Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, меня же не спросили, кто меня оперировал и не просили хирурга порекомендовать. Я рассказала о сложной реабилитации и о том, как не послушала астрологического прогноза и что из этого вышло. Так что я не нарушала правил
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я так поняла, что и намёками нельзя. Можно?
Надо у Катерины уточнить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С целью облегчить новичку поиск. Не знала, что это запрещено. Накажут - приму как должное. |
|
||||
|
||||
Лена П, спасибо! Верю в удачу!
|
|
||||
|
||||
Meln, с Катериной не разговаривала об отмене санкций?)))
Я Плавно перетекла в антиврзрастные. В голове картина мира пока не складывается. У одного хирурга замечательные шовчики, у другого шея и овал, у третьего совсем нет синяков после ОП....вот ищу 3 в 1))) |
|
||||
|
||||
Маслинка, Всем хочется 3в1,надо искать....
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, так санкции же, полноценно искать не получается))
|
|
||||
|
||||
Не надо никого наказывать! Мне очень помогла эта ссылка. Морально подготовилась! И фото замечательные ! И девушка- красотка!
|
|
||||
|
||||
46, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо!)) Так приятно слышать, что старания незря!) Автора не могу назвать, его что-то никак не освобождают.
ЛенаП, почему-то не могу поставить смайлы, описываю словами свое состояние - у меня улыбочка до ушей от радости, что сделала эту оп. Я всех слышу, поняла, что пока надо успокоиться. Если что выдумаю приду за советом ) 46, Savyshka, удачи, девочки! Удачи вам и вашим докам! Будем ждать ваших рассказов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяки - дело ВРЕМЕННОЕ. Учитывать надо то, что остаётся НАВСЕГДА/НАДОЛГО и исправляется, если исправляется, с потерей ресурсов - денег и времени.. Но лично для меня - вначале форма, потом швы. Что толку в красивых швах, если шея висит (или какие там проблемы после подтяжки бывают)? Я так думаю. |
|
||||
|
||||
lady_smile, смайлы ставятся на расширенном режиме, видишь внизу две кнопки? Вот нажимай расширенный ответ и будут смайлы там Конечно, у тебя приятная радость, такое личико стало
Savyshka, я рада, что помогла! Для этого и сбрасывала, чтобы без иллюзий, ведь реабилитация - вещь не простая, зато в итоге получается красота Маслинка, а ты почитай личные темы, оттуда фамилии не убирали, почти все на месте... Да и санкции, я надеюсь, скоро совсем снимут, у нас тут стало тихо и приятно |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Всем привет и огромное спасибо за советы. Операцию отменили ( сахар сегодня 7,3). Такое большое вмешательство она не рискнула мне делать! Отправила к эндокриннологу снижать сахар. Обещала найти для меня окно в мае или июне. Так же обещала добавить блефоро с большой скидкой. Сказала,что все наши договорённости в силе и сделает меня красивой если я сделаю все,что бы снизить сахар
|
|
||||
|
||||
46, я считаю, это самое разумное решение. Выздоравливайте! А потом и красоту наведёте)
|
|
||||
|
||||
46, супер! Вы тпперь просто обязаны снизить сахар!)) Удачи!
|
|
||||
|
||||
Я очень по стараюсь!! ДОЛОЙ ЛЮБИМЫЙ ШОКОЛАД! Наследственность у меня в этом плане очень плохая.
|
|
||||
|
||||
46, только не надо отмазок типа наследственности). Убрать всё, что повышает сахар из рационаи всё! В теме похудения можете почитать.Здоровье и красота важнее.
|
|
||||
|
||||
46, вот Вам очень полезная статья, которая поможет снизить сахар. Основная причина повышения уровня сахара, если это не диабет 1 типа (а у вас не он) - это снижение чувствительности к инсулину. В статье рассказывается как ее повысить. Во всем, что касается правильного питания и похудения - культуристы - асы. Советы в этой статье, также, пригодятся всем, кто хочет похудеть. А шоколад, кстати, не опасен при диабете. Если в нем 75, а лучше 90% какао. В небольших количествах, конечно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Инсулин у меня в норме! А вот сахар начал повышаться где то год назад! Спасибо за советы, буду изучать соответствующие темы! Эндокринологи ставят пред диабет, не особо в этом понимаю конечно. У меня по отцу все были деабетики, особо не вникала в эту проблему. Сейчас придётся изучать!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Подскажите , вы долго спали в повязках и на спине после операции? У меня блефаропластика и СМАС была 6.02.18. Швы уже сняли , сегодня сниму стрипы с век. Швы за ушами ещё не рассосались , корочки обрабатываю спиртом . В повязке остаюсь и днём и ночью . Отшибло , что по этому поводу сказал доктор. , долго ли оставаться в повязках ?
|
Закрытая тема |
|
|