Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, ну подтянутая она же все равно не упругая, лег на пляже на бок, она и стекла к камням )))
iceplatinum, ко мне на ты можно. неправильно выразилась, швы видно, но нет фото, где допустим, этот шов спустя год отшлифован, насколько он будет заметен после шлифовки, лазера и тп. |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, ну наверное, он будет заметен, но и представить что будет без подтяжки или только с ореолярной через пару-тройку лет..
|
|
||||
|
||||
Ириска, я только хотела сказать, что полезли как тесто со всех сторон дренажи так и не сняли еще колят крововосстанавливаюшее до сих пор... а еще я пальчиком потыкала - они такие плотные, упругие... не хочу чтобы мягчели
|
|
||||
|
||||
Most, не, даже не хочу представлять )))) конечно же я не буду делать так, чтобы через год-два вернуться к прежнему состоянию. И денег нет и здоровья не хватит коррективы в тело каждый год вносить.
Просто пока не смирилась с вердиктом )))) свыкаюсь с мыслью об якорях на грудях )) |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, форумчанку,которуя я привела тебе в пример,переделала в Саратове ,посмотрите его работы в инстаграме,доктор Круглый,бомбические груди делает и дешевле,чем у многих врачей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока не могу сфоткаться, боюсь компрессионку снимать |
|
||||
|
||||
Саратовцеву рассмотрите также,лучше один раз подойти ответственно и подготовлено,чем несколько раз переделывать,читайте форум,прям все ветки-эту ветку,удаление,делать или нет,выбор имплантов,доступы и швы,проблемы после пластики,отдаленные результаты (кстати,там можно посмотреть на швы)архивные тоже,через пару месяцев все пазлы сложатся,я три месяца назад ничего не понимала,стала подряд читать и теперь я готова ко всему
Святослава, ведь и в профиль разные импланты |
|
||||
|
||||
Lyuka4ka, можно в вашу компанию? Двое деток, 2 года кормления и тоже груди не осталось( Операция 19-20 февраля. Жду, знаю, что все будет отлично! Единственное, чего боюсь - это ухода за ребёнком, как не понять его (младшему 1.2)... Вот)
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо, я сама на его работы засматриваюсь. Он у меня в инстаграме есть
Lora3836, Саратовцева она территориально где? или это он? )))) |
|
||||
|
||||
Багира32, Конечно будет отлично!!!! Но вот помощь тебе очень понадобиться... очень маленький кроха ещё у тебя младший... я дождалась пока 4 младшему исполнится, ну и помощи мне просто особо не было возможности получить... если мама/сестра смогут днём заботиться, то хорошо бы))) Главное 1 месяц продержаться. Потом ты уже и не вспомнишь об операции)))
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, какая у тебя склейка клевая!!!!оч красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, в Москве,доктор Галия,посмотри инстаграм
|
|
||||
|
||||
Этот док всем, у кого асимметрия, ставить разные объемы и профили
|
|
||||
|
||||
Святослава, первый раз слышу что б ставили разный профиль и разные по наполненности импланты.... но доку наверно виднее) надеюсь все будет ровно! просто даже если они по базе всего в мм разницей то у сверхвысокого ES 811 450мл проекция 5,7 а у высокого ES 81 400мл 4,9 .... и к тому же первый 100% наполнение а второй 85%... меня если честно это немного смущает
|
|
||||
|
||||
кёниг, распушились. Грудь шикарная!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 14 февраля буде ровно 2 месяца после ОП. Мне кажется или имплант не опустился вниз? Как-то не правильно они встали что-ли? Подскажите, пожайлуста, это еще как-то изменится или уже все?
Арион 280 средний профиль |
|
||||
|
||||
Святослава, ну если он постоянно такое практикует, значит не переживай, знает что делает) а что насчет складок субмаммарных? занижали одну или не трогали? и еще напиши пожалуйста свой ОПГ ?
|
|
||||
|
||||
Анютка_35,
Такое ощущение, как будто снизу маловато. Может ракурс такой? |
Закрытая тема |
|
|