Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lel777, нее у всех лоб становится больше, наверное это зависит от техники и хирурга.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, сама не ожидала, у меня отек после липосакции на половину уже прошел, девочки в теме пишут месяц минимум отекают жутко, и онемения такого нет, но может это ещё аккуратность хирурга....
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, прямой шов) ну мне шов пока тянет иногда , слева, там кожа даже немного защипнута сильнее, врач сказал скобки снимет разгладится
lel777, высокий, но он сказал выше станет не более чем на 5 мм, меня тоже этот вопрос волновал сильно из-за высокого лба. Я даже иногда челку делаю, не исключаю что независимо от операции сделаю опять, пока лоб не выглядит выше чем до |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, вот моё фото 10 дней после операции, разрезы были не прямые ( 2/3 лица подтяжка, не только лоб) швы были ровные даже в первые дни никаких рубчиков и нахлестов. Только единственное были вдоль шва рядом выпуклые валики чуть-чуть это я так думаю следы от дренажей. Но через месяц их почти не было, сейчас прошло 2,5 месяца и нет никаких неровностей. И волосы совсем не выпадали, всё так же густая шевелюра. И когда сняли скобы, хотела дома смазать швы спиртом, и не могла найти. Следы от швов стали абсолютно не видимы
------------ -------- Эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица + расслабление межбровных складок;)) удаление жировых грыжи через конньюктиву Типикин Дмитрий Олегович клиника ,,композит,, |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, я спиртом не стала, хлоргекседин, и то из-за скобок там толку особого нет, не подобраться, не больно снимали?) Быстро? Он сказал на 10 день, но может и раньше если швы стянулись
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty,Хах совсем не больно, скобы снимали специальными щипцами. Я только треск слышала как их раскалывали. После снятия скоб доктор мне разрешил спать и на боку.
А вы как сейчас спите на спине? |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, я с самого начала на боку, на спине мне не вариант мне с копчика липосачили ещё )) говорил лицом в подушку не спать, поэтому я как-то об этом не задумалась, сказал ,то скобки никуда не денутся.... Просто вокруг кода побаливает, вот я и думаю снимать рану теребить же....))
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, ну и мне и сейчас на боку не комфортно спать. Больно когда голову на бок положить, я руку под ухо подкладываю чтоб не налегать полностью. Да рука затекает я просыпаюсь и опять на другой бок, так и всю ночь. Не могу спать на спине.
Девчонки вопрос ко всем, у вас как с этим делом. Как спится на боку не больно в тех местах где были швы? |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, вообще нормально спала
на бок начала поворачиваться день на 5... хотя, конечно, и нельзя было (даже шов на глазу из-за этого разошелся)- но не могу себя во сне контролировать))) попыталась изобразить удивление) на первом фото- я в покое (привет ассиметричным бровям-палкам) на втором - максимум мимики по состоянию на 10 месяцев после операции- это все, что я могу еще и глаза выпучиваются))) асимметрия тут еще очевиднее |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а шов на глазу разошелся? Это 3 вас нижняя блефаропластика через конньюктиву была или под ресницами разрез? На первом фото вполне нормальный вид, и расстояние между бровями и брови не палки, хорошие бровки. На повторную подтяжку бровей можно пойти лет через 5- 7 а сейчас не просится. Да конечно согласна что можно было чуточку выше подтянуть. Не переживай главное лучше стало, но никак не хуже
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, у меня не было никаких манипуляций внизу- только верх- просто остатки ЧП после чудо-отслойки+хронический недосып придают синевы под глазами)
мне такие брови не нравятся раньше с изгибом были так что лучше не стало. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста ...у меня 5 день сегодня . Можно линзы надевать? Или нет. Вы капаете в глаза капли и мазь или по мере.заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, я начала носить линзы с 4 дня- потому что в очках спотыкаюсь и падаю
никаких проблем не было в глаза капала "дексаметазон" по назначению врача. чисто для профилактики. ничего не воспалялось |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, не, мне не больно, у меня подушки которые по форме головы подстраиваются так что ничего не жмёт нигде, шов посередине лба который- болит если потрогать, ну кожа как синяк, корочки там уже..... 5 швов со скобками и 2 без где-то на темечке, голову отсылаю вчера, не пойму в чем она была, и стало и спать комфортнее, виски болят, как при головной боли
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, что-то совсем разные я так понимаю у всех ощущения. У меня да голова болела после операции неделю, но никак не виски, а именно головная боль. Сразу после наркоза через часа 3 жутко начала болеть голова. Я думаю, просто у вас почти швы на границе с кожей лица и волосистой части головы, а там наверное более нежная часть, поэтому и чувствительность больше. Не знаю какие здесь выводы делать?
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, так болит то именно как головная боль, у меня отек на переносице, нос еле дышит и так, из-за этого ещё боль головная сильнее )) я вроде не сняла сегодня, с..кс.м )) а так да швы на границе лица, так если не трогать и не давить швы не чувствую
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, у меня тоже прям страшенно голова болела)) боль в виде мигрени,помню в операционной из наркоза выводят,спрашивают как вы себя чувствуете,а я сразу-голова,голова очень болит)ох,я намучилась тогда в клинике,я жалуюсь,они колют что-то,уже не помню что,но вообще мимо этой моей боли,прошу другое уколоть,так у моего доктора теория,что это может спровоцировать кровотечение,короч,еле выписки на утро дождалась и бегом в аптеку при клинике за нормальным обезболивающим,прям в аптеке приняла обезболивающее,помню такой кайф,когда боль стала уходить,но неделю точно от мигрени пила таблетки дважды в день,потом почитала,оказывается у многих именно головная боль после эндо лба
|
|
||||
|
||||
ну вот хоть нашла единственный плюс в выборе доктора - у меня ни разу не болела именно голова)))
рога чесались - да, тянуло места швов - да. но чтоб головные боли - нет такого не было или... может в этом и секрет? не болит - нет эффекта))) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, линзы на утро надела, с ними глазам спокойнее учитывая что без они слезились
Zima2112, ну так да, мышца болит ) Спазмалгон помогает мне в таких случаях |
|
||||
|
||||
Девочки, добилась маленькой справедливости: на сайте продокторов написан мой отзыв с отметкой "ужасно")
|
Закрытая тема |
|
|