Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, ну так пожалуйся, что тебе беспокоит мокнущий шов что тебе с ним делать.
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, если будет время, зайди рожалуйста в раздел спорт Силовые тренировку, нужен твой совет плииииз
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira67, я Вам скажу, вы только не обижайтесь....Вы профессиональная действующая спортсменка. Умница, красавица! А красивые сиськи и спорт, ну никак не совместимы. И дело совсем не в том, как Вам подрежут мышцы. У вас очень развитая большая грудная. И есть ряд упражнений, от которых после установки имплантов нужно забыть навсегда. И это не мое мнение, это мнение многих фитнесс гуру, таких как Елена Санжаровская, Шпаки и тд. Шпак конечно гуру спорта сомнительный, но тем не менее, он Масе, у которой стоят импланты 700 мл, категорически запретил делать ряд упражнений. Посмотрите видео, он подробно рассказывает, что, как и почему нельзя
Я подсматривала за вами в инстаграмме, и своими глазами видела, что в спорт вы вернулись быстро и особо ничем себя не ограничивали. Это я все к чему написала, вы собираетесь на повторку....И не хотелось бы чтобы вы разочаровались дважды....Возможно я ошибаюсь, но не смогла пройти мимо, очень вы мне нравитесь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata_zvezda, я знаю девочек которые после пластики груди занимаются и дальше спортом и ничего им не мешает ))) в спорт я вернулась ровно как написано в рекомендации через 1,5 месяца ноги и через 3 потихоньку грудь. Через 2,5 месяца была первая тренировка на спину, а меньше чем в месяц, я уже искала врача для переделки, я это к чему, к тому что если б грудь мне нравилась и не было этой анимации, возможно я и не качала бы грудь вообще, так как уже без надобности ))), но я поняла что переделка не избежна, спросила у Галии можно ли заниматься или не стоит чтоб не усугубить, на что она сказала занимайтесь лучше уже не будет... анимация появляется не от того что рано начинаешь или во время, анимация происходит только по не правильной установки во время операции...
Поэтому я искренни надеюсь исправить ситуацию и забыть что такое жимы и разводки на грудь. Она то у меня сейчас прыгает от всего и не в спорте тоже, как я по вашему узнала что она есть ))) Я готова сейчас пожертвовать изолирующими упражнениями на грудь, но для этого нужно сначала вылечить анимацию и поставить пену, чтоб стояла как прибитая ))) Спасибо что следите за моими новостями, приятно )))
|
||||
|
||||
![]()
Странно, мне врач говорил про планку, что ее можно, тк грудные там работают в статике, хотя я последнее время начала активно наконец то заниматься , планку делаю часто, может поэтому грудь в положении лёжа стала разбегаться((( но я грудин чувствую всегда и при нажатии на дверную ручку, и при поднятии школьного ранца, при всех бытовых делах ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, вот и я везде )))
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я правильно поняла, у Вас одна грудь опустилась спустя 5,5 месяцев???
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata_zvezda, ролик посмотрела )))
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriaz, вот и я переживаю. Не зря ли ждать нужно. Опуститься ли сама?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет к меня ничего не опустилось как были на разном уровне так и остались. У меня болеть перестала одна грудь . Она Ныда постоянно а при дотрагивании или врезание резинки от бюстика так вообще... нижний полюс. Сейчас не болит постоянно, только при дотрагивании как синяк. Эх а что же делать, у меня хорошо грудные развиты были, но я за полгода до опи перестала их трогать, хотя врач и сказал что это ни к чему.. пойду короче на крему опять его буду расспрашивать нет ли у меня анимации)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а давно оп была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Parisenne;а почему не он!?результатов хороших после вторичек у него много....и подтяжки он хорошие делает !у меня есть девочки знакомые ,которые у него сделали!все довольны ! Арбатов мне нравится -перфекционист ,но чего то вот не щелкнуло у меня с ним!Ищенко?если придирчиво рассматривать,то были у него тут проблемы с переделками ,правда своих не бросает !Но в основном подтяжки только по ареоле,низко грудь ....многие здесь не такие результаты ждут ....(((
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ))) а так что не видно? Если она есть ее ни с чем не спутать )))
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня импланты явно подскакивают когда я «играю» грудными. Но мне кажется, так у всех, не? Что так не должно быть? Я думала анимация это когда прям совсем железа от импланта как у тебя отскакивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Assofiya, только без паники. Сделайте УЗИ на наличие жидкости. Может из-за нее так шов выглядеть.
Elvira67, как думаете, с пеной планку можно делать? Я только собираюсь вернуться к своему спорт режиму и собираю всю информацию об упражнениях))
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, все хорошо у тебя?Покажи фотки то! Ты чего прячешься? Так хочется грудь от Левицкой увидеть...
|
||||
|
||||
![]()
Пишу в этой теме, т.к. не все так хорошо, как хотелось бы.
Сегодня 2 месяца после маммо с вертикальной подтяжкой. Сразу после опи док сказал, что кожа очень эластичная, тянется как резина, и что пришлось прямо на столе делать новую разметку. А примерно через неделю или две после опи стало понятно, что нужна будет коррекция (осталась лишняя кожа). Док сказал в три месяца все поправит под местным наркозом. И вот прошло два месяца, и мне кажется, что проблема не только в лишней коже, но и железа опустилась ниже, чем должна быть. Девочки, собственно у меня вопрос. Вам тоже кажется, что это железа сползает с импланта и нужна будет снова подтяжка? Карамельная, особенно хочу услышать твое мнение. Ниже исходник и то как сейчас. Последнее фото это подняты руки на уровне плеч.
|
||||
|
||||
![]()
Demariki, на фото когда руки опущены кажется что железа ниже положенного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, анимация она как бы есть у многих, но не ярко выражена, у меня вообще отдельная песня ))), там мало того что прыгают, там ещё и тянет соски, очень скажу вам не приятно (((
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, вот и мне так кажется, к врачу поеду через месяц, будем решать что делать.
Вот интересно, а возможно ли это исправить под местным наркозом?
|