Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Болит отечность только там где шов.( отек с живота через шов переходит на лобок) К врачу обязательно!!! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Юхууу. Поздравляю с выпиской! Зарастайте красивенько и надежненько!
@Zukhrauigurka держитесь, мы за вас переживаем! @Ленка_пенка, не отчаиваться! Все будет хорошо. Напишите что скажет доктор. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, как я радуюсь за тебя!! Но мы смотри, не расслабляйся, береги и улучшай результат !! И, конечно, будем ждать от тебя вестей
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, а нет ощущения, что как будто вода под пальцами там перекатывается? Если нет, то отёк такой, локальный. Как тебе уже написали, под компру полотенчико на это место, чтобы усилить компрессию.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Простите не ответила не увидела сразу Сообщения. Вы знаете ясельки сегодня именно с этим доктором Ксенией Ковалевой списывалась, она из Команды Мельникова, меня умней перенаправила ассистент доктора Мельникова. Но она ни слова не сказала о возможности благотворительного лечения. На кого я могу сослаться и спросить? Боже, я плачу, они приглашают на консультацию, но на платную, я хотела кредит оформлять((
|
|
||||
|
||||
@li55ki, спасибо огромное! Я очень благодарна за сочувствие и поддержку! Желаю здоровья и красоты!!! Обнимаю!
@Zukhrauigurka, скорее пиши и звони на номер, который написала Катерина! Ты должна успеть, день один прошёл, может повезёт. Держу кулаки изо всех сил!!! @Zukhrauigurka, ссылайся на Катерина и на форум, девушка в курсе. Дай Бог, чтобы все получилось!!! @BarLelya, @autorus, @Лёвка, спасибо, дорогие мои!!! Без вас я бы не справилась!!! Лежу дома, спать буду в своей постели, надеюсь, что дела пойдут на лад. Очень вас всех люблю и благодарю! Обнимаю!!! @Ленка_пенка, привет! Желаю скорейшего выздоровления и заживления животику ! Присоединяюсь к мнению девочек про компрессию посильнее (туже застегнуть крючки на компре, мягкое полотенце внутрь вложить, или можно сверху компры на день ещё пояс-бандаж надевать, а я иногда широким эластичный бинтом живот сверху компры при серомах бинтовала нетуго). От себя хочу посоветовать лимфомиозот в уколах, два дня подряд по одной ампуле, далее через день по одной, всего на курс от 5 до 10 уколов. Если это отёк, а не серома и не капсуляция внутренних швов, то поможет за два дня отёк убрать со всего живота, проверено многими на этом форуме и мной лично. Ещё пьют таблетки вобэнзим или траумель, не вредно бы пропить мексидол по 1 таб 3 раза в день пару недель, это антиоксидант и повышает трофику тканей, вреда точно не будет, только польза и мозгам после наркоза, и животу после вмешательства. А лимфомиозот прямо просится, он при гайморитах, тонзиллитах и всех видах воспаление лимфатической ткани назначался всегда, а пластики его лимфодренажный действие на отечные животы после абдомино заметили и назначают с успехом теперь. Выздоравливайте! Если будут сомнения, присылайте нам фото, посмотрим на живот. Но если не булькает жидкость под кожей, значит не серома, её ни с чем не спутаешь, она перемещается, колышется и прямо плещется под пальцами, особенно когда стоишь без компры, или под душем моешься и водишь по животу намыленной рукой. Если кожа в этом месте не изменена, не горячее окружающей кожи, нет локального покраснение или потемнения, посинения, нет пульсирующей боли, температуры - то это отёк и он разойдется.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, на меня ссылайся. Отправь ей скрин моего сообщения.
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, милая моя, ну наконец то! Как же я за тебя рада! Будь здорова и не трепи нам больше нервы!))) обнимаю тебя крепко-крепко! Береги себя!
@Zukhrauigurka, я от всей души тебе желаю удачи. Дай Бог чтоб все сложилось и ты попала в надежные руки! Ты нас держи в курсе что по Москве тебе ответят. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо, Юля! Постараюсь больше не трепать!!!)))) и тебе скорейшего восстановления и рассасывания всех уплотнений! Обнимаю!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо спасибо спасибо! Катерина, Вам огромное спасибо! Я списалась с доктором Ксенией, планируем мой приезд в Москву в 20х числах марта🙏
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, поздравляю! Очень рада, что идешь на поправку и кризис позади. Не теряйся, рассказывай, как проходит заживление. А вообще, ты так пишешь, давно пора свою тему)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо, моя дорогая, за поддержку и за то, что все это время ты была со мной! Обнимаю!!! А свою тему... Да нечем там хвастаться) живот кривой, пятнистый и бугристый, из гусеницы в бабочку не получится) что людей то пугать)
@Apelsi, спасибо огромное! Обнимаю!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты ошибаешься. Твой опыт бесценный. Очень жаль, если он канет в Архивы.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, моя хорошая,как я рада. Господи,хотябы все получилось! @Катерина,вы такая умничка,просто слов нет!
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, какая хорошая новость ! Так переживала и ждала, чтобы вы успели ! Слава Богу , теперь спокойно стало!
@Катерина, спасибо вам огромное !!! @Анна 77, ты не пропадай дружочек ! Мы все следим за твоим восстановлением @Juliakisulia, я все про тебя думаю. Шов твой визуально красивее моего, может у меня тоже фиброз , есть пару узелков которые так и не рассосались. И шов тянет до сих пор , мне бы его еще проколоть диспором , но совсем прикрыли нас , жду апреля может смогу к дотору съездить.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет дорогая. Я на шов свой пока вообще забила, потому что знаю что буду перешивать. Два раза уже была на физиотерапие. Мне делают лимфодренаж+специальный массаж для рубцов и потом ультразвук. В следующую субботу поеду уколю ферменты у врача в Берлине. Думаю пока до врача не доехала ещё, поставить свечи с лонгидазой. Короче начала работать по всем фронтам) если в тебя пару уплотнений только, это элементарно скорректировать инъекциями прямо в шов. Не суетись пока. Если у вас физиотерапия работает, можешь походить на массажики, хуже точно не будет.
|
Закрытая тема |
|
|