Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MakVik, посмотри ещё такой, он побольше закрыт, я его вживую видела, но выбрала мой. Думаю этот как второй взять, а то сейчас верхний край вылез из за отека
|
||||
|
||||
Карамельная, отдельно уточнила у Куприна, он пену ( пенополиуретан) и ставит и удаляет
|
||||
|
||||
Лиссенок, спасибо, Ждем фото, заживайте быстрее...... А сейчас не сильно болит? Только отек беспокоит?
Сейчас думаю, может ещё и к нему сходить на консу, лишним не будет... |
|
||||
|
||||
Agata86, ну как же, вот это печаль. Тут так все переживали за твою грудь! А как вообще после коррекции выглядит? И ты делала уже УЗИ или МРТ, чтоб выяснить: почему болит? Это та, которую корректировали?
MakVik, пена – это имплантаты с полиуретановым покрытием. Тут тема есть отдельная — не буду офф-топить Кстати, при выборе имплантов, пена тоже мимо меня прошла. Есть подозрение, что в Европе её меньше ставят и мало предлагают (меньше практики), т.к. одно время, кажись в 2015, на них не то сертификат не продлили, не то не утвердили. Короче, какое-то время была запрещена и несертифицировпна в Европе. Но, по-моему, это больше было на какие-то конкурентные разборки похоже. Сорри за офф.
|
||||
|
||||
Nika45, не болит вообще, только отек. Сказали можно обезболивающие, но мне и вчера они не сильно нужны были, вколи больше в качестве противовоспалительного. Кстати узнала ответ, обсуждали почему антибиотик только 2 дня, хотя вроде меньше 5 не назначают: так вот, в качестве профилактики, когда инфекции нет, как раз ставят 2 дня, и резистентности нет.
Если пойдёшь на консультацию, напиши мне (Личка хотя пока закрыта), я с ним тебе скидку согласую, он мне обещал для девочек с форума
|
||||
|
||||
Лиссенок, вот я тоже на этот запала, его и возьму) а размер самый маленький брать? Я 164 и 50 кг, мерять не получится, я в интернете буду брать, по приезду только увижу его
|
|
||||
|
||||
MakVik, смотри на объём под грудью, там размерная сетка есть.
|
||||
|
||||
Eugina, ааа) спасибо за разъяснение, у меня наверное не пена.. я не помню какие у меня, документы все утеряла с переездом.
Лиссенок, спасибо, ушла выбирать |
|
||||
|
||||
Лиссенок, поздравляю с удалением, желаю чтобы все зажило хорошо и красиво
|
|
||||
|
||||
MakVik, я тоже ничего не помнила, позвонила в клинику, мне сказали все номера имплантов и фирму, если нужно тебе спроси их
|
||||
|
||||
Спасибо Svetaspb, это твой позитивный пример меня подтолкнул так оперативно решиться)
|
||||
|
||||
MakVik, думаю, если бы ты пену ставила, то точно бы помнила. Доктор бы, по идее, акцентировал на этом внимание — это ж их фишка это самое покрытие
А так — да, позвони в клинику, как Лиссенок советует. У них должна быть база данных клиентов. С другой стороны — тебе ж всё равно, что из тебя удалят пардон за дурацкий юмор.
|
||||
|
||||
Eugina, я помню только что они какие- то двухкамерные, задняя часть более мягкая для максимального прилегания, а передняя более плотная, для формы. Это я точно запомнила, доктор на этом прям акцентировал внимание, мол круто это
|
|
||||
|
||||
Я когда Карамельную все мучила - какой у меня профиль да База - она тоже смеялась, а тебе не все равно, что вытаскивать?)
|
||||
|
||||
MakVik, о дааа! Про супер-крутость расписывать — это они умеют! Маркетинг — такой маркетинг
|
||||
|
||||
MakVik, фирму имплантов хотябы помнишь?
Лиссенок, отличная новость про Куприна и пену, тут тогда Агате выбирать к кому ей ближе и выгоднее ехать.
|
||||
|
||||
Карамельная, да, цены конечно сейчас ужас. И разброс большой. И трудно найти хорошее соотношение цены и качества. Иногда крутой технически хирург не даёт много рекламы- и цена у него нормальная, и запись недалёко, а другой просто раскрутился на сайтах и в Инста- и все, космос цены и запись за год...
|