Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, забила в гугл название средства, открыла первую же ссылку и там оно, ваше средство с составом. Скопировала в адресной строке и вставила ссылку сюда в ответ , вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да всё нормально, не к чему придраться. Вам увлажнения хватает только от сывороток, нет нужды чем-то сверху закрывать? И поделитесь впечатлением от Life Extension, Пептидная сыворотка . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
illonika, Lifом пользуюсь месяц. Последние дня 4 он стал каким то густым, из пипетки ,когда капаю на ладошку прям как-будто тянется. Что это может быть?
Без увлажнения мне комфортно , но я тоже задумываюсь, что надо. Есть сквалан , и Hada Labo лосьон подойдёт? И как лучше увлажняться? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Очень прошу дать комментарий моему уходу Дано: 26 лет, комби кожа с расширенными порами. Черные точки, купероз едва заметный в уголках носа. Утро: умывалка Avene Eau Thermale Cleanance Gel тоник hada labo Gokujyun Hidrating Lotion крем COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream спф Uriage Hyseac SPF 50 Fluid Вечер: все тоже самое, только добавляю кислоты. 1-2 раза в неделю сыворотка Bielenda Skin Clinic Professional Mezo 1-2 раза в неделю крем La Roche-Posay Effaclar Duo + Недавно прочитала, что улитка и кислота не работают вместе. Не знаю, точно ли это, но перестала использовать крем от cosrx на ночь. Наношу сейчас все, что есть под рукой)) (допользовала Dermedic Hydrain 3 Hialuro Cream и Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Anti-age ) Фото кожи...
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ну вот и пришли все мои сыворотки! Иллоника, всё верно? Третик 0,025 ещё в пути! На данный момент: умываюсь гидрофильным маслом, смываю пенкой, 2 раза в неделю на ночь ordinari mandelik acid 10%+НА (кожа чуть совсем в носогубке 1 раз шелушилась), остальные дни на ночь только питание Ля Рош Цикопласт. Утром умывалки и Ля Рош Пойзе увлажнение и спф. Посоветуйте что и как ввести дальше чуть по чуть из моих пузырьков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова я, двоечница, никак не могу определиться
![]() Посоветуйте, такой набор будет хорошо, что ещё нужно для тонкой, сухой кожи с локальной пигментацией. Есть: Professional-C Serum 10% Obagi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Obagi-C Rx Clarifying Serum Dry [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу взять: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - АНА Ниацинамид: - InstaNatural, Niacinamide Serum 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пептиды: - Buffet - пептидный коктейль: матрикины и ботоксоподобные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увлажнение, питание (вообще не пойму, что мне выбрать для сухой кожи, люблю жирненько): -Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Azelique by Serumdipity, Hyaluronic Acid Facial Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ИЛИ Ординари: - Hyaluronic Acid 2% + B5 - увлажнение кожи. - 100% Plant-Derived Squalane - питание кожи. Днивнтки Илонки читаю, но очень уж большой выбор ![]() Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а почему Цикапласт гель не пользуется популярность. В основном крем здесь советуют.
Я в основном гелевые текстуры предпочитаю и эта версия заинтересовала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
И я опять за советом- какой лучше взять SPF на зиму для сухой кожи с пигментом? Только начинаю выстраивать рутину, и нужна защита.
Нашла такой с iHerb - походит? Innisfree, Ежедневный крем для защиты от УФ-излучения, SPF35 PA+++ . И ещё -какую лучше брать скатку, когда будет шелушение? Или может что-то другое с Айхерб посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что на третике нам нужно восполнять липидный слой, а в этом геле нечем. Гель - силиконовая база плюс пантенол, мадекассосид и гиалуронка, то есть увлажнение и успокаивание кожи. И еще повезёт, если ваша на обилие силикона не отреагирует забитыми порами.
Цитата:
![]() а всё есть в дневнике в посте рутина. Цитата:
![]() Но может вы место хранения изменили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
alena.pilot, Цикапласт хорошо побочки на этапе ввода трета и др.аквтивов глушит (лечит)-в этом его задача, потом в нем отпадает нужда. Для увлажнения и восполнения липидной составляющей - вэлком в дневники *Illonika*
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, поняла, гиалуронка у меня есть , но мне ее мало, кожа сухая, после ввода гидрохинона пытается реактивить, так что я даже в Норева добавляю сквалан и мне в самый раз. Неделю через день по вечерам третик и гидрохинон - к субботе кожа красная,в пятнах ,облазит ( я в субботу правда миндальку от Ординери нанесла с утра, чем и усугубила ...). Два дня восстанавливаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., для тонкой сухой кожи одних сывороток и серумов мало. Надо что-то для восполнения липидной фазы, вроде физиогеля, толерана... ну и сквалан туда же. Кожа хоть не реактивная?
У меня тонкая, сухая, с куперозом и реактивная, можете к моей рутине присмотреться |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, Спасибо!! Сейчас Вашу рутину прочту.
У меня нереактивная вообще, спокойная кожа, однотоннная ![]() Думала для закрытия после сывороток мой: ZO Medical Revitatrol Epidermal Repair Creme/Эпидермальный крем для репарации кожи, мне нравится, такой тяжёленький, напитывающий. Правда тюбик, как крем для ног, а я визуал ![]() Вообще, мой любимый дневной Фалед Платиновый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но в состав я не вникала, косметолог мне его «выписала»))) |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., смотрю Вы из Украины... открыла по ссылке.... состава нет... но крем стоит более 200 баксов. Не знаю понравится ли Вам то, чем я пользуюсь, но у меня восстанавливающий крем из аптеки за 200 грн - физиогель, в дневнике Иллоники он есть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Храню в ванной. Но вроде для пептидов не надо спецхранение. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера первый раз заменила намаз трета 0,05 на 0,1 Ретирайдес. Раньше пользовалсь индийским 0,05.
Если сравнивать по комфортности нанесения и экономности, голосую за Ретирайдес. Индийский горошиной было не обойтись ,то испанского вполне на все лицо горошины хватило. Сегодня утро было без последствий повышения процента трета. Кожа была мягкая ,увлажненная ,под глазами не пересушено. Индийский трет под глазами сверху всегда закрывала или гиалуронкой или НУФ Ординари ,иногда Цикопластом -подсушивал на мой взгляд без доп увлажнения. С утра нанесла Гиалуронку Ординари с B5, оказалось достаточно. Сегодня у меня вечер отведенный для кислот ,возьму Молочку Ординари 10% - для меня это самая мягкая кислота ,очень мягкая ,не буду обострять ситуацию после трета 0,1.
|
||||
|
||||
![]()
illonika, посмотрите пожалуйста состав крема. Можно его использовать через какое,,-то время после ниа, LAA в качестве увлажнения/ питания?
Oliva крем от CCS Healthcare Aqua Olea Europaea Fruit Oil Theobroma Cacao Seed Butter Cetyl Alcohol Cetearyl Olivate Sorbitan Olivate Glycerin Olive Oil Decyl Esters Squalene Canola Oil Shea Butter Oleyl Esters Squalane Phenoxyethanol Caprylyl Glycol Betaine Stearyl Alcohol Cetyl Palmitate Sorbitan Palmitate Parfum Sodium Hyaluronate Tocopherol Beta-Sitosterol Glycine Soja Oil |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, молочную кислоту 5% TO надо смывать после нанесения если хочется потом увлажнение нанести(гиалуронка, сквалан или простой пит крем) ? И если надо , то через какое время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, не обязательно. Но мы здесь не раз обсуждали принцип работы кислот и лучше бы лицо ополоснуть прежде, чем еще что-то мазать полезное.
Держите минут 15-20, если можете, то до 30 ждите. Дальше уже особого смысла нет, рН кожи сам выравнивается. Можно, да. Нет, я не про спец хранение. Думала, может просто поменяли с тепла в холод, вот она и загустела. Но вообще, я просто гаданием занимаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, почитала Ваши Сообщения, но именно перечень средств не нашла(( Но поняла, что у нас всё же разная кожа, моя ни на что не реактивит (кроме гидрохинона Зей Обаджи) и у меня никогда не было прыщиков (поры на носу есть, а высыпаний ни разу, даже в юности), нет местных аллергий, хоть и есть поллиноз.
А Физиогель- уважаю!!! Его моему племяннику прописали на всё тело итальянские врачи, он не потел (особенность) и кожа была очень сухая, шелушащаяся и как бумага на ощупь, после бальнеотерапии и Физиогеля (вся линейка) после в течении года, всё пришло в норму. При нейродермите муж физиогелем спасался, так что, у меня нет сомнений в его работе. Но себе хочется более насыщенное питание и увлажнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., вот и у меня до третиноина никаких высыпаний не было
![]() По средствам: Третиноин 0,01% Физиогель голубенький и розовый тюбики Толеран ультра 0% от ля рош позе Гиалуронка Cosrx Сквалан Timeless Purito 5% ниацинамид Вит С 10% LAA от JJ labs Вит С сейчас в пути, активно пользовалась им летом, когда была без третика. Без третика запросто могу применять кислоты/кислятину вит С 2-3 раза в неделю. Самое важное для моей кожи на всей этой рутине и не важно с третиноином или без - увлажнение и питание. Кожа хоть и склонна к аллергии, но я научилась этого избегать, изучая состав. А вот реактивность присутствует на передоз активов. |
Закрытая тема |
|
|