Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, Брови и губы осексуалить , будешь отпадной красавишной.
Я помню твою фигуру. Трусы с автографом Григорьича вручи ( за вознаграждение ) как талисман скоростной реабы следующей деве. Кто у нас там оперируется скоро? В очередь)) |
|
||||
|
||||
Тресь правильно косметолог говорит мне тоже не видно отека , очень красивое личико зато видно)), синяк конечно да хорош гад)) ну ниче пройдёт , волосами его прикрыть .
Я вошла на 4 день из дома правда в очках от солнца у меня фингалы от блефаро были ))) , вот если б их не было можно было б гулять вообще смело , отек другим людям не заметен как нам Труляля если Тресь ещё и губы сделает , ее муж из дома не выпустит ))) украдёт какой нибудь молодой и красивый ))), хотя муж итак наверно уже переживает)))) |
|
||||
|
||||
В шапке очень молодо выглядишь, здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Milana22, у Тресь молодой и красивый!
Поэтому зовущие губы следующий этап. |
|
||||
|
||||
я!
Тресь, какая ты красивая Обожаю такой типаж! Спасибо за фото! Подскажи, а после операции в больнице кушать можно, ничего не болит? Или лучше всё жиденькое взять? |
|
||||
|
||||
Тресь, красотка! В шапочке как озорная 30-летняя девчушка.
Стесняюсь спросить сколько лет) |
|
||||
|
||||
Тресь, для такого срока прекрасно все. Скажи,объем в средней ,в виде скул,ты не обговаривала? Синяки под глазами ,это тень,или на самом деле?
Lalia, как ты? Написала твоему хирургу. Пока не ответил. |
|
||||
|
||||
SkLo, недавно писала, сколько лет. полистай- ни за что не угадаешь!
|
|
||||
|
||||
Тресь,давление упало из-за кровопотери.При резком снижении давления,нужно сразу лечь ,ноги положить на подушку,давление начнет повышаться.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Ой какая ты красавица!Очень мне нравится твоё личико.А в шапке-вообще как несовершеннолетняя
|
|
||||
|
||||
Тресь, с макияжем просто супер фото!вроде и отек уже значительно меньше.а что синяк,волосы распусти и ни одна зараза не догадается,что что-то было
|
|
||||
|
||||
алкона, не видела, пошла наобум
Вчера вышла на работу, стало не до операций. Еще и телефон слломался, не могу сделать свежие фотографии. Есть фотки с субботы (11 день после операций). Вчера сняли швы, там их было то, пара штук, кажется. Дали какое-то средство для мега-регенерации (дома лежит, напишу потом). Завтра иду делать лпж и мезо траксевазином. Поделаю 3-5 раз, потом РФ ( хороший аппарат, в котором я уверена, не нагревается выше 40С). Плазмалифтинг делаю курсом 3 раза каждый год, канюлями, очень глубоко, результат всегда просто офигительный. После РФ планирую плазму с гилауронкой. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вот ты...))) всегда меня удивляешь) ты все знаешь, все помнишь и говоришь всегда точечно) т.е. немного и всегда в точку) редкостна какая то ))) губы и брови да, буду что то делать, когда отек сойдет. А то боюсь, если с отеком брови нарисовать, то как бы потом че несуразно не получилось)
Lana1, в первый день после оп рот немножко плохо открывается) но там дают все жидкое. Мне вообще не понравилась кормёжка. Все в виде каш, даже салаты в виде каш. Единственное что более менее было ощутимое, это рыба. Ее какую то размятую приносили. Потом с каждым днем рот открывается все больше и больше) Вобщем не так все критично, как я думала. В палате есть холодильник, возьми какой то перекус. Потому что , я например, этими кашками не наедалась)) Я брала с собой творог мягкий . И вечером под книжечку его лопала. Сейчас вспоминаю, такой кайф) Соседка моя брала с собой йогурт питьевой и ягодки с дачи , разминала их в стакане с водой, морсик получался. Лучше что то взять, чем не взять, потому что надо будет там как то время убивать) алкона, объем в скулах не обговаривали, решили просто тянуть и все. А скулы, которые появились, это наверно тот самый "молодильный отек", который сойдет. Там на ощупь все немного бугристо. Но зато теперь я знаю, что мне скулы такие нравятся и эндо мне не страшно))) А синяки под глазами - они то есть, то нет. Чаще есть. Они со мной после первой оп. Девочки, спасибо вам большое. Мне это важно. И да, я поняла. Шапку снимать не буду ))) Lalia, вы красивая очень. Сейчас видно чуть отеки под глазами, но они ж пройдут. А плазмалифтинг делают канюлями? Сколько я еще не знаю) |
|
||||
|
||||
Lalia, тоже невероятная красавица! Глядя на вас с Тресь и не страшно на оп идти. А что за мезо с траксевазином?
Девочки, а швы как сейчас? Вообще страшно ещё через 2 недели? |
|
||||
|
||||
Lalia, спасибо. На фотах вроде все нормально. Швы снимала не у своего хирурга? Про плазму канюлей слышу впервые. Ее ведь надо очень быстренько проколоть,пока не разрушелись тромбоциты. Канюляей так быстро никогда не получится. Но раз у вас там такая техника ,и результат ты говоришь классный,значит надо будет вникнуть.РФ считаю делать рано.Сосудам надо дать востановиться,которые по любому повреждены после вмешательства.РФ к стати усилит отек однозначно.
Нос на фото хороший. Ты писала ,что ужас ужас,на фото нет никакого ужаса)))Под глазами еще синяки . Просто так мне интересно,что за манипуляцию хирург там делал...Почему же никто так не прорабатывает эту зону. К стати скинь пожалуйста при возможности фотот в сильной улыбке. Именно в улыбке эти гармошки видно,если они есть. |
|
||||
|
||||
Lana1, у меня швы не поменялись. Красными полосками и корками. Муж придет, попрошу сфоткать. А вот вчера смотрела опять тему Я-Ночки, то у нее на моем сроке (почти 2 недели) перед ухом вообще уже ничего не видно. Так что у всех по разному, наверно, тут не угадаешь.
Lana1, ты ведь послезавтра? я тоже в четверг делала . |
|
||||
|
||||
Про мезо с траксивазином,тоже слышу в первые... Проясни пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Lalia, а сколько вам лет? Если не секрет
|
|
||||
|
||||
Тресь, Спасибо! Вы тоже очень красивая девушка и вам так хорошо, даже с отеками (я их не вижу).
Я всегда прошу плазму делать с гилауронкой (два зайца, как бы) и люблю очень глубоко. Либо на всю глубину иглы до мышцы, что очень больно, либо прошу вводить канюлями. Это очень просто, всего 4 прокола, места прокола обезбаливаются, а движения канюль не чувствуются. Это такая разработка одного из моих хирургов и я прошу теперь косметолога мне так делать. |
|
||||
|
||||
Тресь, ага в четверг. Боюсь жуть. Так хочется красоты, но швы убивают(( Не хочу чтоб кто-то знал.
|
Закрытая тема |
|
|