Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие мы все забавные, исполнили мечту, а наслаждаться приобретением боимся))) я тоже начала задумываться что страшно с компрессионкой расставаться. Хехе стыдно признаться, я вчера мужу отказала, испугалась, что навредить можем ))) и что бы мужчина не говорил, все таки сиськи имеют значение, точнее их наличие )))
|
||||
|
||||
Девы, чувствуется повышенный интерес к сисям и к "волшебству" после опи со стороны ваших мч?
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, чувствуется))) только толку то, пока ж толком нельзя, а нормально использовать можно только через полгода, так и забыть можно, что с ними делать
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо. А желание у самой не пропало, ну кроме того как сись жалко?
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, у мужа руки так и тянутся, а ещё говорят, что грудь - это не важно )))
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Провела эксперимент с фонариком в ванной
Светятся они, как этим летом солнечное затмение было «кровавая луна» Прям видно круг и видно вены)) Если анатомы так отслеживать, то поворот импланта точно можно увидеть!
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, да честно говоря не особо сильное, как может быть желание если в положение лёжа становишься бревном, а в другом положении страшно
|
||||
|
||||
Basty, вот я это и хотела узнать, т.к. все вроде мужики говорят, что им не важно, а по факту важно, и еще как важно. Вот от сделавших девчуль хотела узнать как у вас после опи изменилось внимание ваших мужчин
Orlin, мама миа, страшно то как!!! Хотя и смешно с другой стороны. Представтьте если все мы соберемся как феерично будет выглядеть |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Чет у меня дела не очень. Температура 37,7. Спать не могу, сплю 4 раза по часу за ночь, спина болит, грудь распирает по ночам. А из-за отсутствия сна у меня все проблемы. Я не помню сколько лет назад болела, а уж про такую температуру вообще молчу, сто лет не было. Для меня сон как лекарство. Если его нет, то начинается фигня со мной. А сейчас разве уснешь? Завтра на работу не могу идти из-за этого.
|
||||
|
||||
Orlin, эт получается если на дискотеку или в бар пойдем, то будем светиться как елочка?
Ivolgа, Иволга, милая как же ужасно все это. Я поэтому и удивилась узнав, что так быстро на работу хотели выйти. Дай Бог, чтобы скорее все это прошло у вас. |
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, вот да! И ведь грудь ещё не приняла окончательной формы и мягкости, а интерес вызывает неимоверный! Даже обработка швов воспринимается как сигнал к действию ))) забавные наши мужчины. Такой восторг на лице, как от вертолётика на пульте управления )))
Ivolga, восстанавливаетесь поскорее.
|
||||
|
||||
Девы, а голову мыть над ванной можно? Ну лицом вниз
|
||||
|
||||
Diams, мне дали добро сразу мыть, но , честно говоря, первое время мне муж мыл голову. Сама начала примерно через неделю , было дискомфортно. Тут кто-то над раковиной советовал мыть, так не надо сильно надо наклоняться.... не пробовала
|
||||
|
||||
Ivolga, у меня тоже позже началось все это, не сразу после операции и темпа чуток была. Скоро пройдёт. Ешь все таблетки, что назначили. Я ещё нурофен пила.
Sunshine _lady, на дискотеке или в баре незнаю как будет не голые же туда ходят)) По поводу интереса мужа к груди - да! Стал повышенный))) но только сейчас возвращаемся к более менее нормальному образу половой жизни)) и то ему вечно схватить посильнее надо, а трогать не даю Diams, даже не представляю, как я бы мыла таким образом, руки толком не поднимались почти две недели) но кто то умудряется и получается
|
||||
|
||||
Orlin, у вас уже два месяца почти прошло после опи. Как сейчас самочуствие? Ниче не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Sunshine _lady, уже не болит ничего. Но бывает иногда в левом соске стрельнет что то и отпустит. Вечером снимаю броню, подышать и если долго лежу, то в левой груди...где края железы, как док сказал, немного тянет. Но не больно, просто неприятно.
Сейчас похолодало немного и пришлось купить новые свитерочки, старые теперь плохо смотрятся К новым ливчикам не спешу, муж спешит В целом, как будто и не было ничего, если в спорттопе хожу. Как то перестала их боятся трогать, мыть. Ещё заметила!перед операцией у меня был какой то небольшой страх, что меня может согнуть под тяжестью и начну сутулиться...но произошло обратное!) Наоборот стала ходить с ровной спиной!))
|
||||
|
||||
*края мышцы
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо, что делитесь инфо. По поводу тяжести имплантов, получается, сейчас вы не чувствуете ее в грудях? Потому как вес имплантов у вас почти пол кило на каждую грудь. Я вот этого боюсь, что стану еще больше сутулиться.
А еще девы, после опи, не появляется мысль "зачем я это сделала"? Нету сожаления? |
|
||||
|
||||
Orlin, какая же у вас красота!я в полнейшем восторге!
Orlin, это прям то,о чем я мечтала))) |
|
||||
|
||||
Аннетта, 3 дня с операции)) конечно, норма
У меня левая и сейчас болит иногда
|