Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лилека @мимо шла, у меня все отлично) Отек сошел очень быстро! На 10 день вышла на работу (работаю в зале ресторана премиум-класса) и выглядела уже очень прилично, а после снятия швов реаба вообще полетела. В целом, к 3 неделям после опи уже не было никаких отеков и болезненных ощущений (сохранялось только неприятное натяжение тканей слизистой от швов). Проблем с дикцией и мимикой не было изначально, только в улыбке нижняя губа неестественно подворачивалась. Сейчас уже почти рассправилась. Чувствительность губы и подбородка в настоящий момент восстановилась примерно на 90%, не чувствую только нижние зубы. Места распилов практически не прощупываются, явных ступенек нет
В целом, я очень довольна результатом. Буквально на днях сделаю фото, покажусь |
|
||||
|
||||
Вот девочки, как то так. Видно места распила все таки. Может есть у кого нибудь опыт липофилинга или филеров в ямку под нижней губой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня через пару недель будет 6 месяцев, не прошли эти мешки / брыли о которых тут пишут))) но у меня и до лицо пухлое было |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто делал у Куракина гениопластику, как долго вы ждали моделирование? Сделала КТ пару недель назад, но доктор так со мной и не связывался. И предлагали ли вам вместе с увеличением подбородка убирать комочки биша заодно? Пытаюсь понять, оно мне надо ли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю... может их отлипосачить? Эти мешочки-брыли. Посоветуюсь с Робертом, скоро встречаемся. |
|
||||
|
||||
@IvgaLis, Куракина надо трясти! Он сам так и говорит, мол, трясите-пишите не стесняйтесь, это же ваша опи и в первую очередь вам надо )) Еще можно через его ассистента напоминать
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я делала имплантом, переь удалять хочу и кость выдвигать, что сразу не сделала...((
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а не устраивает эстетика/внешний вид или что-то с имплантом?
|
|
||||
|
||||
@Gera, ого, а мне он ничего такого не сказал. Значит завтра напомню о себе. Оперироваться буду в ноябре, но уже не терпится посмотреть на моделирование, так мне опостылел мой профиль)
|
|
||||
|
||||
@IvgaLis, у вас уже была консультация? Он вас сфотографировал? Я получила моделирование за час до операции когда шла от метро в клинику Но у меня были консультация и операция с разницей в один день
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, с имплантом все нормально, но во первых-он контурирует при улыбке, во вторых сильно расширил подбородок, что мне ужасно не нравится, еще и ассиметричен((
|
|
||||
|
||||
@Лилека, да, ходила на консу и фотографии он делал. Я еще переживала, что он предложит только двухчелюстную остеотомию(носить опять брекеты было бы пыткой), но сказал, что я идеальный пациент на увеличение подбородка самой костью.
|
|
||||
|
||||
@IvgaLis, поздравляю! Это здорово что можно за одну операцию решить проблему я тоже переживала, боялась что гениопластика мне не подойдет. Куракин да, надо его трясти. Доктор очень занятой Наверное т.к. до ноября еще далеко занимается более срочными пациентами.
|
|
||||
|
||||
@IvgaLis, у вас, правда очень хороший исходник для гениопластики. Мне и Куракин, и другой члх говорили, что эффект тем лучше, чем подбородок меньше/"сглаженнее". А вот когда он изначально есть, тут уже нужно смотреть/вертеть, чтобы было удачно )
@Почти идеал, я тут уже раздумывать начала по поводу импланта, потому что в моем случае есть вопросы с генио. Поделилась мыслями про имплант с члх, а он как раз ответил, что потенциальный минус импланта -то, что в динамике он странно выглядит. а что вы скажете про ощущения физические (не про эстетику) = он вам это время какие-то физические неудобства причинял? |
|
||||
|
||||
@IvgaLis, я тоже ходила к нему на консультацию задолго до назначенной даты операции, и, на сколько он дал понять, что моделирование будет делать накануне опи. Точнее, сказал что "сделаем на следующей консультации". Думаю, это связано с тем, что до ноября вы можете передумать/поменять хирурга и тд, и чтобы ему вхолостую не тратить время на моделирование лица, которое в последствии он оперировать не будет. Собственно, у меня так и получилось. Я прооперировалась у другого хирурга. Без моделирования
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, боюсь и у меня ничего не пройдёт.
11 июля к доку поеду, послушаю, что скажет( @ТикТак, напиши после как все прошло. Мне 3 дока отказали отлипосачивать, объясняя тем, что зона непредсказуемая( |
|
||||
|
||||
@мимо шла, он реально у меня странно выглядит. Вот смотри, это ж ппц. При том, что один раз мне делали коррекцию по заужению импланта,
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, как-то он странно торчит, может, сместился? А какой был (индивидуальный, силиконовый, медпор), ты не помнишь?
Я вот всю думаю: "если правда, что у Джоли имплант стоит... как же у нее такая ровная челюсть получилась - как он так не выделяется" )) @КатяЛана, ты говоришь про "брыльки = то есть про неровности на линии челюсти? Линию челюсти точно липосачат, в теме про "липосакцию лица" есть отзывы. Моей сестре так делали, через проколы у ушей. Или то, что тебя беспокоит, находится выше - где уже щеки? на щеки вроде да, не делают липо. |
Закрытая тема |
|
|