Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если это все имплант, то имплант реально круто и спортивно выглядит, в отличии от липофила. Я, прям, в шоке! Нафига качать, если можно вот так имплантироваться!
|
|
||||
|
||||
Василлиса, почему нельзя? Кто сказал? Ну не честно -это да. А сиси силиконовые чем честнее? По мне так в номинации «красивое тело» не имеет значение как оно достигнуто. Им там по фигу. Ладно бодифитнес или бодибилдинг-четкие критерии, но бикини не спорт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А она так живот вечно липосачет . Приводить в пример Шпаков это за гранью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да это личное дело-верить или нет) мне то какая разница?))))) факт в том, что с силиком в жопе тренят и покруче чем многие без! И по мне не суть как кто то добился красивой жопы-это выбор оичный! Я не люблю обман)
И как можно столь не естественную форму ягодичной принимать за активные красные волокна? При ее % жира ее задница совершенно не сечется.... удивительно да? Как так вышло? Сечка везде, а на ягодичной, богатой мясом ее нет.... жир ведь это не красные мышечные волокна) |
|
||||
|
||||
Я, кстати, тоже, как человек, с трудом переживший имплантацию груди, хотела бы увидеть человека с имплантами в Ж, и рассказ о том, как живется с ними в обычной жизни, как приседается и вообще, об общем саммочувствии. Несложно тренить и употреблять всю жизнь непонятно что, незамечая боли.... давайте не будем исключать этот факт из жизни многих инстазвезд, тем более бикиняшек, заточенных на фарме изначально!
У нас тут одна девочка с имплантами в ягодицах, говорит, что болят до сих пор |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да вся силиконовая Бразилия тренит ))))
Я после замены имплантов еще быстрее вошла в редим чем после 1й опи и тоже тренируюсь с нагрузками на грудные. Если б я услышала от хирурга, что с силиком в попе тренить нельзя, то даже не смотрела бы в сторону глютео))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, с любым весом тренят с силиклм в попе)))
А рубец кто покажет?)) или у Барбоссы и Любы тоже красные мышечные волокна? |
|
||||
|
||||
Diams, веришь пластич хирургам ? Серьезно ? Они бабки косят им верить воще нельзя .
Diams, возможно жир . Но не силикон . Это не силикон , это жир . Бразилия на фэтграфте . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И снова тренит .... и таких море! АлёнаС, жир ? У кого ? У Барбоссы? У Любы СИЛИКОН в Тае делала. Написала же))))) |
|
||||
|
||||
Давайте лучше обсудим как вам получившийся рукотворный пресс ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит ли себе сделать ? Чо то как то не очень впечатляет . Ну может это ранний после операционный период ? |
|
||||
|
||||
Не поняла, про какую масю речь, если имеем ввиду женИщу шпака-клоуна, то в жизни у нее живот выглядит обычным липосачным пузом с плохим тургором!! Даже идиот поймет, что была липо! Многие, кто делал липо живота под кубики пресса, считают, что их пузо так и выглядит))) они все себе льстят))) не выглядит! Выглядит как брюхо с плохой обвисшей кожей. У меня много таких знакомых, каждый раз они требуют подтверждение своего «пресса»))) что мне им говорить? Конечно же, я говорю да! Это супер))))это настоящий пресс))))
В бразилии был мой муж, говорит бабы все жопастые, но жирные. Может реально генетика, а не имплант? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, мне кажется, генетика, стоит только пересмотреть бразильские сериалы))
АлёнаС, херня какая-то, а не пресс. Дряблые кубики - уж лучше просто гладкое пузо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да тренится с силиконом в жо надо . Потому что силикон тяжелый , если не тренится , он свисает курдюком вниз . |
Закрытая тема |
|
|