Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, какая же ты хорошенькая! Чудо просто! )
|
|
||||
|
||||
jannusy, Овал твой супер! Один из лучших результатов дока.
|
|
||||
|
||||
jannusy, ангел))))) нежная девочка)))) улыбка очаровательна)))) Я так ещё не могу))))))) хочу тоже улыбаться)))))))
|
|
||||
|
||||
jannusy, я все на твои губки любуюсь.
когда будешь фоткаться следующий раз,ПЛИИС можно качественное фото на фотоаппарат,а не телефон с фильтрами. пойду к косметологу ,буду твои губы показывать,просить такой же бортик) |
|
||||
|
||||
Эльмира, ! ) поддавшись многочисленным провокациям и подозрениям, специально сходила на ФБ, посмотрела совсем древние фото jannusy, на юном лице полное отсутствии каких-либо намеков на знакомство jannusy в те времена с косметологами, получается бортики у нее от природы. спасибо маме . да че спасибо! за такие губки нужен подарок маме покруче!
|
|
||||
|
||||
Shance, никаких подозрений.просто,хочу так же.от мамы и папы такого не досталось,пойду к косметологу,попрошу сделать как у жануси.
Тоже сходила вк посмотрела на жанусю в молодости.хорошенькая)) |
|
||||
|
||||
Привет девчули))) вчера вытащила свою ленивую опу в спортзал на "лыжника"...40 минут ходьбы на 6 уровне))) легла очень поздно, встала очень рано, перемелировала волосы, работа, дом, фсее меня рубит в сон, мышцы чую начнут болеть завтра..сегодня просто слабость. Всех целую, обнимаю отпишусь завтра!!!)))
|
|
||||
|
||||
Escada!,
Леди на метле, Tanyha 26, Спасибо девчули, но хочется пошире..но эт пока не уверенно получается, смешно) Tanyha 26, он у меня старый партизан)))) но посмотрим что летом будет) Яблоко, Здравка, Я-Юла, Belkasever, энн 2015, Эми.РУ, Так приятно, спасибо вам !!!))) Эльмира, да я хоть счас, да кто бы мне зеркалку бы подарил)))завалила бы своими фото до макушки во всех ракурсах)) Что там под микроскопом то рассматривать?(это же не шовчики с нитками) уверена хороший косметолог сразу поймет какой эффект ты хочешь, даже по этим фоткам. Ну если меня на осмотре НЛ. будет на свой щелкать-отдельно губы попрошу!!! Но и в этом случае важно освещение и фон. В январе она меня фотографировала..но клиника московская видимо экономит на электричестве, везде темные стены и будуарное освещение. Мне эти фото Львовна скинула, с сожалением констатировав , что качество вышло ничем не лучше моих телефонных..все желтит и сумрак. Я их и размещать не стала. Shance, моя ты хорошая)))развеселила))) древние она фото пошла рассматривать))) видать наскальные изображения)))))))))!!! Господи там качество тех фото мыльниц, смотришь вроде себя узнаешь и то ладно))) заступница, чмок тя!))) Вот у моей мамы форма губ красиво и ровно очерченная была и очень долго держалась, и те самые бортики и сверху и с низу. Надо фото бы сейчас привесить под этими словами, но нет под рукой, будет- тисну штоб заценили. Мне так только половинка с тех губ досталась. Но я не жадина- дочуне своей передала все что имела лучшее) Belkasever, ага..я наконец то это сделала!!! По моему мне уже после месяца было разрешено кардио( не сильно перегружаясь)...но я из за своих слабостей решила перебдеть))) Яблоко, ты посиди хоть с синяками дома))) а то организму не то синяки рассасывать..не то молочную кислоту после трени перерабатывать))) тебе правда смирительну рубашку прописать не плохо бы!. Подожди месяцок, а лучше спроси своего доктора когда разрешит!!! Чтоб не пораструсила красоту свою!))) |
|
||||
|
||||
Весна блииизко!!! Так хочется поработать с кожей , уменьшить поры и выровнять текстуру...но поздняк метаться солнышко вышло.
Сегодня решила пуститься в в тяжкие))) но не во все!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, блин! Я смотрю на тебя и обалдеваю! Какая ты становишься красивая! Прямой пробор- это твоё прям сейчас. Я бы даже сказала, что типаж прям другой становится- утонченный.
Я тебя поздравляю! Наталья Львовна вытащила наружу из тебя всю красоту что пряталась. Браво!!! |
|
||||
|
||||
Meln, я тоже радуюсь каждый день!!!! До конца еще не верю!! Под лупой каждый день себя разглядываю!! Она талантище, тут даже слов мало!
|
|
||||
|
||||
jannusy, что ты со мной делаешь? Я так и до Питера доеду))) не вижу теперь своего лица без эндо.
|
|
||||
|
||||
Meln, да! У меня глаза открылись) и скулы я очень люблю.
|