Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, ответ был тут, я не могла не прокомментировать.
сорри, больше комментировать не стану совсем. Тресь, полагаю у тебя совсем другое. насколько я помню твою историю, там просто нехватка тканей. Но возможно я не знаю чего-то о тебе. Куда перемещаться по этому поводу я не в курсе. Поэтому молчу. |
|
||||
|
||||
lila, я же ссылку дала) Есть спец тема, для обсуждения всех нюансов.
|
|
||||
|
||||
я видела. это тема парезы. Но у Тресь не парез, если я правильно помню ее случай
|
|
||||
|
||||
lila, в любом случае, что касается Тресь, не в моей теме. Хотя она мне очень симпатична))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну так я и спросила Тресь куда мы переходим по ее вопросу. Созданная тема парезы к ней врядли относится
|
|
||||
|
||||
lila, ну вот вы там это и выясните, относится или нет)) А тут я реабилитируюсь!)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 33 день. Лицо стало заметно Уже. Заметно даже для меня, это важно! Потому что женщины в реабе положительные изменения видят последними)) Отёки вокруг ушей и пол подбородком довольно весомые и эта область даже на ощупь плотная. Но они мне совсем не мешают жить. Самые мощные и самые заметные отёки, по-прежнему в области скул. Но и они сдаются, потихоньку уходит каменность. Давление на область глаз значительно меньше. Образ жизни до операциооный. И главное! начинает выравниваться рот. Даже в широкой улыбке есть движение в верхней губе. Однозначно процесс пошёл и боюсь сглазить, но довольно быстро. Потому что всего пару дней назад я ощутила первые импульсы в губе.
Вчера была накрашена и получила комплимент от знакомых, что отлично выгляжу, но в лице что то изменилось. Ещё неделю назад , даже с макияжем на меня смотрели с сожалением и я пела песню про болезнь) Пока самый большой дискомфорт доставляет слезотечение. Оно значительно меньше, чем было, но есть. Накатывает внезапно и довольно сильно. Потом так же проходит. Плачет один глаз, маленький. Может быть, потому что он моргает реже и хуже увлажняется. Капаю капли. Глаз этот стал заметно шире и хорошей формы. Но как только слёзы он сразу сворачивается. Думаю, что от отёка тканей вокруг него. По моим ощущениям самый трудный, физически и психологически период , позади. Оставшиеся нюансы дело времени. Считаю, что для такой объёмной и сложной ОП отличные сроки восстановления. Фото покажу через пару дней. Хочу закрепить радостные изменения и чтобы они были видны на чётких фото. |
|
||||
|
||||
kolbi, как приятно читать про положительные изменения . Пусть м глазки поскорее в себя приходят . А какие капли ты капаешь ?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, капаю хилокомод довольно часто и гилан ультра комфорт. Флакон этого комода уже закончился! Слеза в левом глазу стоИт почти постоянно, от этого вид слега жалобный))
|
|
||||
|
||||
kolbi, это от сухости. Капайте, капайте и еще раз капайте. Это пройдет.
У меня много лет один глаз не моргает вообще, так что про капли и сухость я на своем опыте говорю |
|
||||
|
||||
kolbi, а эмоксипин не помог? У меня тоже долго слеза стояла, прям все, как ты описываешь. Я много чего перепробовала, но помог только эмоксипин.
|
|
||||
|
||||
Тресь, эмоксипин утром и вечером капаю, но пока заметного, явного улучшения нет.
|
|
||||
|
||||
kolbi, уф, приятные новости.
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень приятно читать такие хорошие новости! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Ура, Ура!!! Рада за тебя как за себя)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я согласна! ЦАлуй!))) Девчонки, я тоже очень рада, что лёд всё таки тронулся! Ещё один положительный момент сегодня: провал, который вдруг появился дней 5 назад, стал не такой резко очерченный тёмный. Есть пока западение, но оно стало с более мягким, естественным переходом к отёчной зоне. Все эти изменения бодрят))
Использую домашний приборчик с ультразвуком. Мне его наша форумчанка в аренду дала в выходные. Мне нравится эффект! |
|
||||
|
||||
kolbi, это твое лицо к 8 марта готовится)))).
|