| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Alena126, чувсто распирания и не только оно от хирургического вмешательство вообще! Ты же не в магазин за имплантами сходила. Тебе резали грудь, мышцу, отслаивали, ставили туда инородное тело, зашивали.. думаешь не должно распирать или побаливать или еще что?)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Anies, о у Вас тоже импланты себбин, редко встречаются
Most, я не говорю что не должно болеть, именно чувство распирания я думала из за отека, и вообще я не знала как он выглядит)
|
||||
|
||||
|
Alena126, сисиьки неестественно твердые, надутые, следы от компры на теле глубокие остаются - отек)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, да, у меня сегодня месяц, а следы от компры есть ещё.
|
||||
|
||||
|
Alena126, да, у меня Sebbin
|
||||
|
||||
|
Most, мне компра большая походу, когда лежу она в лямках сборится
|
||||
|
||||
|
Most,я пока без восторга.бывшая птозированная вообще своей жизнью живет. Пока жду.На самом деле в живую сильно не заметно,но как фото сделаю так расстраиваюсь.В одежде вообще все замечательно,так что если так и останется не буду ее щадить-а потаскаю без нижнего белья-а потом якорь с пеной забубеним
![]()
|
||||
|
||||
|
Jel34, красивая и аккуратная грудка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня наконец-то сделала сиси. Приехала домой через час после опи. И уже не удержалась и заглянула под компру и расстроилась. Сосок слишком высоко(((( я обвела на фотке. Очень боюсь что из лифчика будет виден. Че делать то теперь?? Это я так поняла уже никак не исправишь((( но я ещё ещё не видела самих сись, может там ещё хуже. Они же ещё опустятся((
|
|
|
||||
|
||||
|
Jel34, ты знаешь, очень даже прилично!
|
|
||||
|
||||
|
Jel34, привет, а мне нравится твой результат! Симметрии идеальной конечно сложно добиться с таким исходником. Я на свои фотки смотрю - жесть какая-то, в зеркале вообще по-другому! Я записалась сегодня к Власову на консу 5.03, что-то меня эта тема с Саратовом выбила из колеи... Расскажи пожалуйста поподробнее, как что прошло у тебя, какие нюансы) про Круглого очень много отзывов и инфы, а про Власова совсем ничего нет, конечно же((
|
||||
|
||||
|
Barbara1, поздравляю тебя! Красоты и легкой реабы! Не расстраивайся раньше времени, грудка еще будет менять. У тебя изначально были соски высоко? Какие импланты поставила?
|
|
|
||||
|
||||
|
Barbara1, через час после операции не нравится результат? Вы шутите?) Ложитесь отдыхать)
|
||||
|
||||
|
Вот и месяц прошёл. Сегодня от дока получила добро на снять компру, носить любое белье кроме пушапа, спорт (зал и бег) без упражнений на большую грудную мышцу. Нижний полюс ещё плосковат, надо время, межгрудь 2 пальца.
Перемеряла кучу белья VS, купленного ещё до операции)))(выбирала на глазок, прельстилась ценой) только один спортоп не подошёл. Замечательный день!
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый вечер.Вчера писала уже о своей ситуации,и переживаниях.Но написала не туда куда нужно,отправили сюда.После Опи прошло 8 дней,знаю что срок еще очень маленький. Но все же ,скажите может еще что то кардинально поменяться?Грудь так и останется лепешками с птозом?Ужасно ,просто невыносимо переживаю из-за этого ,100 раз пожалела об операции. Док сказал жди ,а я честно не верю что что то поменяется .Сижу на успокоительных,дабы не сойти с ума .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ksenia8560, а фото до у Вас есть?
|
||||
|
||||
|
Валером, только такое (
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, спасибо)) у меня во вложениях есть мой исходник. поставила Natrelle круг 495мл экстравыс проф. изначально собирались ставить 450мл выс проф, но док перед операцей убедил лучше побольше профиль поставить. Я завтра пойду на осмотр, попрошу сфоткать и выставлю , если не сильно страшная будет, а то грудь наверное вся синяя.
Ann_50, спасибо) посмотрим , что получится. Лечь не могу, больно, пока сижу) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет еще раз. Позавчера сделала операцию, выбрали все-таки круглые Natrelle 345 высокий профиль 4,9, база 12,0. Почему высокий профиль, потому что со средним док сказал не получится складки под грудью и шрам может быть заметнее.
Сегодня на перевязке грудь вообще не нра, форма какая-то странная, низ не наполнен. Док успокаивает говорит что еще все станет красиво, что еще очень отекшая, межгрудка вообще сильно отекшая и на ней гематома. Посмотрите плиз, как думаете, нижний полюс станет наполненнее? Совсем ужасно? (я понимаю что исходник был сложный) p/s/ размер меня устраивает, больше я не хотела...просто форму представляла себе другую И они огромные именно с боков, весь объем получается туда ушел, прав был док что у меня скошенные ребра |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, хочу поделиться результатами операции спустя 3 года (делала 15.12.15).
Доктор Дрюк Н.Н. Импланты Политех Оптикон 375 мл. Установка под мышцу. Доступ по нижней складке груди. Рост 173, вес 59, объем под грудью 75. До операции объем груди 84 см, через 10 дней после 90 см, спустя 3 года 92 см. Из плохого: Так и не восстановилась чувствительность нижней части обеих грудей Грудь так и не опустилась (как обещал доктор) и поэтому очень видны шрамы. Как мне на днях объяснил другой пластический хирург, импланты с пенным покрытием и не должны опуститься, они фиксируются четко как их устанавливают. И кстати именно поэтому они подходят тем, кто занимается спортом и прокачивает грудную мышцу. Очень странно, что об этом не знал/не сказал мне Дрюк НН . Шрамы выглядят ужасно Мало того что их видно, они и длинные, и неровные, как будто это был не разрез, а рваная рана. И, самое непрятное, примерно месяц назад начали беспокоить боли в левой груди. Очень переживаю. До доктора пока не дошла, планирую. |
| Закрытая тема |
|
|