Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena126, чувсто распирания и не только оно от хирургического вмешательство вообще! Ты же не в магазин за имплантами сходила. Тебе резали грудь, мышцу, отслаивали, ставили туда инородное тело, зашивали.. думаешь не должно распирать или побаливать или еще что?)))
|
|
||||
|
||||
Anies, о у Вас тоже импланты себбин, редко встречаются
Most, я не говорю что не должно болеть, именно чувство распирания я думала из за отека, и вообще я не знала как он выглядит) |
|
||||
|
||||
Alena126, сисиьки неестественно твердые, надутые, следы от компры на теле глубокие остаются - отек)
|
|
||||
|
||||
Most,я пока без восторга.бывшая птозированная вообще своей жизнью живет. Пока жду.На самом деле в живую сильно не заметно,но как фото сделаю так расстраиваюсь.В одежде вообще все замечательно,так что если так и останется не буду ее щадить-а потаскаю без нижнего белья-а потом якорь с пеной забубеним
|
|
||||
|
||||
Jel34, красивая и аккуратная грудка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня наконец-то сделала сиси. Приехала домой через час после опи. И уже не удержалась и заглянула под компру и расстроилась. Сосок слишком высоко(((( я обвела на фотке. Очень боюсь что из лифчика будет виден. Че делать то теперь?? Это я так поняла уже никак не исправишь((( но я ещё ещё не видела самих сись, может там ещё хуже. Они же ещё опустятся((
|
|
||||
|
||||
Jel34, ты знаешь, очень даже прилично!
|
|
||||
|
||||
Jel34, привет, а мне нравится твой результат! Симметрии идеальной конечно сложно добиться с таким исходником. Я на свои фотки смотрю - жесть какая-то, в зеркале вообще по-другому! Я записалась сегодня к Власову на консу 5.03, что-то меня эта тема с Саратовом выбила из колеи... Расскажи пожалуйста поподробнее, как что прошло у тебя, какие нюансы) про Круглого очень много отзывов и инфы, а про Власова совсем ничего нет, конечно же((
|
|
||||
|
||||
Barbara1, поздравляю тебя! Красоты и легкой реабы! Не расстраивайся раньше времени, грудка еще будет менять. У тебя изначально были соски высоко? Какие импланты поставила?
|
|
||||
|
||||
Вот и месяц прошёл. Сегодня от дока получила добро на снять компру, носить любое белье кроме пушапа, спорт (зал и бег) без упражнений на большую грудную мышцу. Нижний полюс ещё плосковат, надо время, межгрудь 2 пальца.
Перемеряла кучу белья VS, купленного ещё до операции)))(выбирала на глазок, прельстилась ценой) только один спортоп не подошёл. Замечательный день! |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер.Вчера писала уже о своей ситуации,и переживаниях.Но написала не туда куда нужно,отправили сюда.После Опи прошло 8 дней,знаю что срок еще очень маленький. Но все же ,скажите может еще что то кардинально поменяться?Грудь так и останется лепешками с птозом?Ужасно ,просто невыносимо переживаю из-за этого ,100 раз пожалела об операции. Док сказал жди ,а я честно не верю что что то поменяется .Сижу на успокоительных,дабы не сойти с ума .
|
|
||||
|
||||
Валером, только такое (
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо)) у меня во вложениях есть мой исходник. поставила Natrelle круг 495мл экстравыс проф. изначально собирались ставить 450мл выс проф, но док перед операцей убедил лучше побольше профиль поставить. Я завтра пойду на осмотр, попрошу сфоткать и выставлю , если не сильно страшная будет, а то грудь наверное вся синяя.
Ann_50, спасибо) посмотрим , что получится. Лечь не могу, больно, пока сижу) |
|
||||
|
||||
Всем привет еще раз. Позавчера сделала операцию, выбрали все-таки круглые Natrelle 345 высокий профиль 4,9, база 12,0. Почему высокий профиль, потому что со средним док сказал не получится складки под грудью и шрам может быть заметнее.
Сегодня на перевязке грудь вообще не нра, форма какая-то странная, низ не наполнен. Док успокаивает говорит что еще все станет красиво, что еще очень отекшая, межгрудка вообще сильно отекшая и на ней гематома. Посмотрите плиз, как думаете, нижний полюс станет наполненнее? Совсем ужасно? (я понимаю что исходник был сложный) p/s/ размер меня устраивает, больше я не хотела...просто форму представляла себе другую И они огромные именно с боков, весь объем получается туда ушел, прав был док что у меня скошенные ребра |
Закрытая тема |
|
|