Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Lara888, я сделала 9 марта, но я вспомнила в первые разв также было, недели 3-4 кривило и потом Мингазова сказала что нужно это перетерпеть, я даже тут об этом писала, так что, думаю, ничего страшного, посмотрим через месяц, мне в подбородок вкололи и он как замороженный стал, думаю, Мингазова, знала, что делала ) ядаже знаю случай девушка начала Мингазовой претензии предьявлять после ботокса, что он ей не помог, а как стал ботокс отходить все нормализовалось у нее , так что не буду паниковать
А какая тут мб причина? нерв повредили во время опи, а дальше восстановление зависит от организма и кто на каком сроке начал лечение и кому чего помогло |
|
||||
|
||||
@Lara888, как раз таки про перелом ноги - все просто, Там кость становиться короче( про себя пишу. После перелома не могла понять , почему у брюк одна штанина длиннее, а потому, что нога короче стала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ботокс, пожалуйста, отпишитесь может после него хуже стать на время и норма или это? Что то я распереживалась, до него норм было боле мене, щас опять рот в бок уехал .. причем уезжает нижняя губа в больную сторону, еслиб в зоровую, я б радовалась
а вроде как рот щас на здоровую сторону чуть подтягивает, что вроде как и хорошо) |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, ты пока спокойно наблюдай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходу еще к Орловой, не дает мне покоя их аппарат, девочке одной он очень помог, я так прнимаю это этекстростимуляция, но можно ли мне ее вопрос, хоть бы разрешили
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, а что за аппарат? Видимо, я пропустила ...
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@BrunetkaT, бос аппарат, завтра расскажу, толтко бы мне его назначили, а то Орлова может и на пересадку отправить, я ее видео смотрела, она через полгода уже за пересадку топит
Девочка его делала, он ей оч хорошо помог, но она сделала толтко 5 раз и ей пришлось уехать, тк она не из мск, а надо было больше, но сказала до жтого ничего так не помогало, ни токи ни ботокс ни еще чего то , правда это дорого тоже и это не электростимуляция, что то другое босотерапия вообщем , отзывов не нашла |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
Девочки, сходила к Орловой, она с Юдиным принимает, назначили физио какое то там крутое, бос аппарат пркупать и гимнастику под контролем физиотерапевта, сказалинерв давно пророс проблема в мышце , я воодушевилась, но влетит в копеечку
а еще сказали резульат самой опи, если закрыть глаза на парез, великолепный! во как |
|
||||
|
||||
@Vedette, скажите пожалуйста, вы пошли на иглоукалывание по рекомендации невролога, или по собственной инициативе? Как я поняла, у вас была задача быстрее избавиться от пареза, простимулировать двигательную активность. А можно ли делать ИРТ при синкинезии, и насколько вообще в этой клинике разбираются в нюансах именно послеоперационного поражения лицевого нерва? Доктор Чао говорит по-русски?
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, Орлова же невролог? За долго записывались? К Мингазовой я 2 месяца ждала. А все это физио у них же делать?
А Юдин это кто? |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
Орлова чхл, но хорошо разбирается в парезах, делает пересадку нервов, Юдин физиотерапевт в тч, я записалась быстро, вме делать у них, я начинаю курс реабилитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vedette, за столь долгое время и такого количества сделанного только ноздря начала чуть чуть шевелиться. Щека слева так и выглядит страшно внешне. Хотя меня должен больше парез беспокоить , я все равно больше загоняюсь из-за внешности, парез то не видно, если стою молча). Делала ботокс у Мингазовой, ассиметрия рта немного уменьшилась, но стала хуже проговаривать слова, звуки на П тяжело даются. Посмотрим, как будет, только 3 недели прошло.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо!
@Виталия040512, а какая у вас Орлова, а то я двух нашла в Москве члх с такой фамилией |
|
||||
|
||||
Девочки, я пришла к выводу , что если случай серьезный и восстановление долгое, одного ботокса мало, надо еще что то подключать не сидеть , а то так до пенсии с кривой рожей можно проходить
|