Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliko81,
@Babyboobsixa, Поняла значит буду делать а у тебя есть фото до ? И как ты перенесла коррекцию по ощущениям легче или также ? |
|
||||
|
||||
![]()
@NikoleNikolsn, из за некомпетенции врача.
Так что тщательно подбираем хирурга. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото "до" загрузила, наконец, прикрепляю. Это до первой операции |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала подтяжку 12 дней тому. Также немного уменьшили грудь. Без имплантов. Но форма очень странная.
1.Образовалась складка. Врач говорит что он специально выполнил гиперкомпенсацию и что грудь опустится ко шву и д****ая складка уйдет. Но нигде на форуме такой ерунды я не видела. Помогите 🆘 у кого было что-то похожее и что делать? 2. Грудь совсем не моей формы и смотрит сильно по бокам. Соски и вся наполненность - в стороны подмышки смотрит. Опускается ли и когда такая ерунда , скатываются ли они к центру ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Витаминка, привет. Они 2х видов. Одни просто круглые и их нужно фиксировать пластырем. Вторые уже с пластырем( мне они понравились больше. С ними можно спокойно мыться). Клеят их на 3-5 дней, потом меняем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а теперь история моей второй дыры. И если первая была дырочкой, то тут прям дыра. Пришлось мне с ней повозиться. Лечение было такое же как и с первой. Но она никак не хотела затягиваться. Начала затягиваться она только в мае. Затянулась на половину и расползлась опять. Что стало причиной я не знаю. Но сейчас она бысто затянулась. Спасибо моему доку огромное, он успокаивал меня и настраивал на позитив. Потому что истерики у меня переодически случались. Сейчас осталась корка. Теперь жду когда она отвалится) так что девочки не отчаивайтесь. Всему нужно время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..
Блин, успокойте пожалуйста.. операция была 26.05, 2 недели прошло Жуть, врач только завтра ответит , и то бывает целый день не может ответить. Первое фото - буквально вот дня 3-4 назад. Второе фото сейчас вот. Вчера обрабатывала, не заметила такого. Явно синюшнее место стало. Травм и пр не было. Как будто даже почернело что ли. По ощущениям эта грудь чаще дискомфорт приносит чем другая. У неё же больше тканей убирали, она же осталась побольше, чем другая. Короче , что это за почернение? Кто знаком, кто видел, кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Это у вас так синяки сходят, не волнуйтесь. Они были более глубинные, стали рассасываться. У меня похожее было, у доктора спрашивала, успокоил
Снизу фото несколько дней после операции, вверху- где-то неделя после операции и 8-часового перелёта. Труханула знатно, боялась, что из-за долгого перелёта что-то случилось в груди. Всё рассосалось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас еще и сочиться кровь стала с двух дырочек внизу на стыке швов..( Тоже новое волнение( Да и вообще левая грудь по всем фронтам выглядит и чувствует себя хуже. Правая вообще идеал,как будто и не было ничего |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт того, что кровит через две недели, ничего вам не скажу, не сталкивалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хэлп
Подятжка и редукция груди почти 3 недели. Появились пузырьки с одной стороны. Чуть капельки капали. После душа в другом месте прорвало пузырь и как полилась кровь.. капееец... Льётся и льётся. Врачу написала, спит. Вы тоже наверное спите)) Но кто вдруг сталкивался что это вообще такое?? Это нормально? Что делать? По анализам кровь жидкая, мож это связано |