Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sabriss, Если не стесняешься синяков (а они скорее всего будут), то можно сразу после снятия гипса. А можно даже в гипсе. Я в гипсе ходила праздновать 8 марта в ресторан с компанией). То есть нет восстановления по здоровью, весь вопрос в эстетике и комплексах.
|
|
||||
|
||||
@Most, да синяки можно замазать, отёки конечно дело такое.... Вы стрипами не пользуетесь?
Кстати, а сколько нельзя голову наклонять вниз? А то я думаю, как потом голову сушить |
|
||||
|
||||
@Sabriss, нет, никаких стрипов не назначал, хотя я сама очень просила их) - отказал. Не наклоняться - месяц, наверное (не помню уже), можно же сушить запрокинув назад или нагнув вбок немного. Отеков у меня не было, чтобы их кто то заметил, я тоже не замечала, но они были! Кожа у меня тонкая, может поэтому.
|
|
||||
|
||||
@Most, да я просто пока читала форум, поняла что стрипы то вещь нужная
Я дама отечная сама по себе Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли делать клизму перед операцией? |
|
||||
|
||||
Я делала. 2 недели прошло. Полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
всем привет! кто-то знает что-то про Липского К.Б.? на форуме вообще ничего не могу найти, только пару упоминаний и то бессмысленных. отзывов, внушающих доверие, тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас ушла горбинка?
|
|
||||
|
||||
Толстая кожа. Можно ли ее подготовить к операции?
Здравствуйте! Имеет ли смысл прибегать к пилингам, шлифовкам и прочим процедурам, когда планируется ринопластика? Или это слишком поверхностно воздействует?
|
|
||||
|
||||
@Most, очень нравятся твои комментарии; скажи, пожалуйста, а Рыбакина ты не рассматривала? Не могу найти отзывов о нем на форуме, нашла только 1 фото до и после и все ... собираюсь на повторную рино; в поисках врача
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, рассматривала, но недолго) Тут достаточно отзывов в старых темах. Неоднозначные. Да и для меня это слишком дорого. Суммируя все, не пошла к нему на консу. На повторку как правило Радионов, ну и все наверное в москве))
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе; я была у него на консультации, именно такое ощущение- не однозначное, и да, дорого просто космос. Схожу на консу к Радионову, и, почитав тебя, к Константинову. У него в Инстаграм сказано про ринопластику ультразвуком; ты так делала?
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, не ультразвуком, а пьезотомом)). Да, он его у меня использовал. Это для кости, для более бережной остеотомии и шлифовки кости. Хрящи укорачиваются и подшиваются по старинке) Он закрытые рино делает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Очень прошу вашей помощи. Сегодня операция. Подскажите, что мне конкретно говорить доктору на консультации перед самой операцией? Что иное нужно на ваш взгляд изменить? Как правильно донести до врача, что я хочу получить в итоге? Времени осталось мало. Операция в два часа. Сейчас фотки сброшу
|
|
||||
|
||||
Эх, никто ничего не написал. А сейчас уже доктор должен подойти для осмотра
|
|
||||
|
||||
По таким фото мало что можно сказать, мы ведь даже профиля не видим. Да и пожелания зависят от пациента.
|
Закрытая тема |
|
|