Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, сразу скажу, я не гуглила. Мне Серб, Гурьянов и Левицкая говорили на мой каплевидный. По фото видишь, что нифига не маленький он. Но будто каплей очерчен, которая карает вниз. Я для себя сделала вывод, что не остренький. Ибо я то им про треугольное личико твердила, как одно из хотелок.
У девы увидела такой же |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, атыпогугли. Фоток море и это очень уродует внешность. У девы норм все. У тебя тоже.
Про липофил не согласная я. Надо дока правильно выбирать. Я три раза делала по всему лицу. Ни единого комка или бугра |
|
||||
|
||||
@скифка, мы то подтянулись, а потом липофильнулись. Или ты до? После комков у Натали в подглазьях, которые вдруг вылезли спустя немало времени после липофила этой области, я ооочень осторожна в рекомендации на эту конкретно область.
Считаешь, что среднюю можно не поднимать деве? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я тоже липофил после подтяжки делала, конечно. Мне очень хорошо зашел. Под глазами такие ямы были, все шикарно ровно стало. Скулы тоже красиво оформились. У Натальи все же какой-то несчастный случай, такая жесть все же нечасто встречается.
А за эндо средней я только за. Уж на что у меня костная опора мощная, но ткани с нее плавно сползли, смасом никаким их не удержать, липофилом тоже. Уж как я боялась затяжной реабы, но деваться некуда. Альтернативы нет. помню, что обещала фотками поделиться. пока никак не собьюсь со временем. Вышла еа работу и в первый день до полуночи почти, это без преувеличения. поэтому пока без комментов и подробностей. но этапы запечатлеваю, все запротоколировано))) наберусь вдохновения, буду вас пугать))) |
|
||||
|
||||
@скифка, ждём, заживай легко!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, подскажите, пожалуйста: лифтинг Мендельсона это не то же самое, что СМАС? Я отдельной темы не нашла, мне предложили эндо 1/3 и низ по Мендельсону, что бы бурятские скулы не делать. Это что за зверь такой?
|
|
||||
|
||||
Sopelkag , вот ты бы и спросила на приеме что доктор имел ввиду под этим термином) Пусть бы объяснил , а то ведь методика Мендельсона есть , но я так понимаю что каждый врач модифицирует ее под себя . Многие хирурги в своих эфирах так и отвечают , что по той или иной методике в чистом виде не работают.
Ты не бояся спрашивать у хирургов , пусть объясняют! |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, девушка с лифтингом Мендельсона от хирурга Тарасенко писала в теме smas, по поиску попробуйте найти. А так в интернете много информации есть. Алла Викторовна, если мне память не изменяет, лично обучалась этой методике у Мендельсона.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, да, я видела в её сертификатах, это действительно так. Про отличие СМАС от Мендельсона не очень поняла, вроде, при этой методике используют эндоскоп, а она им владеет, как мне говорили, виртуозно.
@Елена73, я планирую операцию месяцев через 5, надо кожу подготовить. Сейчас не готова была спрашивать, т. К ничего в этой методике не понимаю. Вот разберусь, тогда и появятся правильные вопросы). Как с эндо 2/3 |
|
||||
|
||||
а кого по липофилу посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Материалы по Мендельсону
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18783 |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, честно говоря, я даже не смогла разобраться есть ли разница и в чем. По мне так пусть хоть как назовут, лишь бы результат был под конкретный запрос и под конкретные проблемы
|
|
||||
|
||||
@vikka4, советы по выбору хирурга ни в жизнь давать не возьмусь. Только рассказы про свой опыт. Я лично дважды делала липофил у Кочневой. К этой процедуре никаких претензий, все идеально ровно. Фот моих 100500, можно ознакомиться. Единственно, со временем уходит жир, особенно, если его в принципе мало в туловище пациента))) Приходится добавлять.
@АленушкаС, ой краасива, не то слово. Пугающей эндокрасотой))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!) Подскажите, пожалуйста, к кому, по вашему мнению, стоит обратиться за консультацией в Питере по области вокруг глаз и, возможно, по вопросу эндо? Пока собираюсь к Янковской Н.Л., но хочу еще к 2-3 врачам записаться (я не живу в Питере, хочу именно на консультацию прилететь). Возраст у меня еще достаточно молодой, поэтому хотелось бы услышать рациональное мнение хирургов, стоит ли вообще что-то делать или пока косметологией обойтись, а если стоит делать то, что именно. В общем, посоветуйте, пожалуйста, к кому еще записаться)
|
|
||||
|
||||
@Zlagody33, стоит ли идти, никто не скажет. Надо решать самой. Результатов Цыганковой я не вижу. Фото с акции не показательны, составить впечатление сложно, не понятно даже- нравится ли деве. По Кочневой много тем личных, можно понять позицию доктора.
|
|
||||
|
||||
@Zlagody33, если будешь рассматривать Кочневу, узнай у нее, как она сейчас эндо лба делает. Я, будучи совсем неопытной, четыре года назад эндо лба сделала(
Очень чуднАя методика. Ничем не крепить лоб, ни болтами, ни эндотинами( разрезала, подтянула, скобки поставила, сняла через 10 дней, через полгода все обратно опустилось ((( Опять и снова ботоксом брови поднимать. Может сейчас поменяла она подход. Если нет, то деньги на ветер. Насколько знаю, так никто из доков не делает. Не держится лоб без болтиков-шурупчиков |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как можно попросить совета
|
Закрытая тема |
|
|