Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у моей сестры совершено плоская грудь, вот как у мальчика-подростка, что совершенно не мешало ей никогда пользоваться безумным спросом у мужчин и дважды выйти замуж) у мужчин разные вкусы, многие не любят большую грудь
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, первые два дня лучше никак, это будет неприятно) а потом да, наклоняться над ванной
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а ты же сейчас носишь не 70, а 75, не?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, 70. 75,плтому что меньше компры не было)))
Но, кстати, норм. Может и правда на 75 перейти... Намекаешь, что при большем объеме под грудью - чашку можно меньше брать?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
твоя фиолетовая тройка на 75-80, а вторую я носила как раз на свои 78-80. Еще на самые последние крючки по поясу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я вторую ношу максимально застегнутой и она большевата. Зато мпать в ней-кайф!!!
Но в целом идея понятна)), хоть это и самообман. Я, кстати, на литовском сайте, который ты скидывала, хочу бюстик компрессионный заказать. Наверное тогда 75 F закажу)) там, кстатм, скидки обещают)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, еще рано, подожди немного, когда грудь приопустится. Сейчас она из-за ширины основания в стандартные чашки не лезет. Месяцок погоди.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ты лучше пока гордись крутой стоячей и большой грудью!)) Потом сделаешь, может, вторую оп, будешь гордиться небольшой и аккуратной.
Но супер секси тоже успей погордиться!) |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, да все смотрится! 57 кг. Я даже не мечтаю так похудеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я на оп пошла, чтобы разлетайки не носить. Как раз все последнее время в них проходила.
Может, решусь на липосакцию. Хотя вот все по-разному восстанавливаются после нее, непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я полжизни в них хожу)) толтко на тех, у когт грудь меньше, они смотрятся по-модному, а не по-беременному...
Вопрос к опытным опишечкам)) девочки, сейчас обратила внимание на то, что соски по цвету осень бледные. Практически бесцветные. Т. Е. Что иам сосок только по круглому шву видно. Цвета нет почти. Это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, мне нельзя было мыться две недели, я в первую неделю ходила в парикмахерскую, там и помоют, и уложат
![]() @SnowFlame, Вы опять! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох девчонки, сняла я клей до конца , а там ещё 4 таких точечных воспаление. Обработала, наложила сеточки от гнойных ран, завтра посмотрю как будет. Ещё швы немного расстроили , на одно груди прям ниточки, а на другой широковат шов. Увы и ах.
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, слушай, ну чего же так, я уж думала косяки только при якоре со швами(
Наверное тоже от лески воспалилось, ну хорошо, что скоро с ГМ увидишься Грудь очень красивая, соски кругленькие, ровненькие, кайф!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня тоже прям белые)
@natawa1983, только расслабишься и бац! Неприятные ощущения) быстрее бы реабилитация прошла. Ну ничего, все заживет) Дело не в якоре, значит )
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, да, я уже поняла, операцию пережить это не самое трудное на этом пути)))
Я уже за 2 месяца стресса прилично подустала) ну ничего, это все временно, ещё немного и все будет как мы загадывали))
|