Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкм вы все уже красотки и будете еще краше к купальному сезону!
|
|
||||
|
||||
@stejsi, вы меня простите, но я ваши сиськи заскринила и ГМ буду показывать, что хочу ТАКИЕ!!!
@Yliaii, до месяца даже не думайте приунывать. Я с животом поняла, что самое главное реально забить и ждать. Меня в этом плане отлично подготовила подруга, которая липо себе делала по всему телу. Я, поддерживая её морально, увидела, что надо тупо ждать!! Поэтому мой живот то кривой, то косой меня не парил. В итоге все норм. Есть недочёты, но в целом это небо и земля |
|
||||
|
||||
Всем привет))) давно не заходила, уезжали с семьёй. С прошедшими всех праздниками! Любви и красоты вам девочки!
С опи прошло 1,5 месяца у меня уже 626cf1b6.jpg Фото до и спустя 1,5 месяца. Полосочки на груди, это от компры |
|
||||
|
||||
@Yliaii, до месяца даже не думайте приунывать. Я с животом поняла, что самое главное реально забить и ждать. Меня в этом плане отлично подготовила подруга, которая липо себе делала по всему телу. Я, поддерживая её морально, увидела, что надо тупо ждать!! Поэтому мой живот то кривой, то косой меня не парил. В итоге все норм. Есть недочёты, но в целом это небо и земля
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, смеюсь))))) спасибо! Хоть и понимаю, что это комплимент больше доктору, а не мне) Желаю получить отличный результат!
Я тоже с фото ездила к Г.М., даже ник девушки помню - Вредина Дина Я к тому времени долго на форуме «жила» и понимала что хочу получить в идеале. |
|
||||
|
||||
@natawa1983,
[IMG]https://c.*******.ru/c19/2001/12/0243a2cfcb23.jpg[/IMG] там только поставить внизу галочку, что поиск по сообщениям, а не по темам |
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо! Так много тогда попадалось результатов с сильными провисами или большого размера после, я ведь понимала, что как с имплантами не будет, поэтому это был тот результат, которым я бы была однозначно довольна.
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь что сохранится объем
А по размеру, мне кажется, что такая чашка у меня за счет широкой базы груди. Других мыслей не пришло в голову. |
Закрытая тема |
|
|