Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аленушка 80, а какая именно проблема?
|
|
||||
|
||||
Проблема с размером на меня если что то есть то пушапы огромные. Вроде бы не большая грудь 75 С если маломерки то 75 Д ,но размеров нет почему то моих, а если и есть то такое все ужасное))) Но будем искать!!!
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я забрала исходник. Вообще, выставлять ЭТО...))) Делаю исключительно из большого уважения к доктору. И понимаю, что кому-то из девочек это может помочь
Фото исходника и грудь через три недели Брагилев Вадим Алексеевич. Клиника ГрандМед |
|
||||
|
||||
Вот здесь две недели
|
|
||||
|
||||
Veil1, красивая грудка.
|
|
||||
|
||||
мулька, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Veil1, подтяжка по ореоле была?
|
|
||||
|
||||
мулька, да швы только по ареоле
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого есть свежая информация по хирургу Кущенко Виктору Ивановичу, клиника Скандинавия, Питер? (все его пиар отзывы заканчиваются 2013 годом). И сейчас очередь на операции у него, запись на май только. Была 1.5 года назад на консультации, по общению очень приятный, консультация была 1.5 часа, но фото работ не устроили, из всего альбома один удачный вариант на мой взгляд оказался. И не стала делать. Ходила на консультации к другим врачам, там еще печальней как с результатами, так и с общением. Все режут молочную железу, когда работают по ареоле. Я этого не хочу. Вообщем меня устроили результаты Сергеева из Доктор Пластик, но это Москва (лень) и ценник выше питерского. А также у его ученика - Файзулина, но Файзулин по 200 делает в какой-то стремной клинике в МСК, и на форуме нашла не очень хорошие его результаты с последствиями (когда имплантат через некоторое время уходил в сторону) и по общению не понравился. Вообщем по Питеру склоняюсь еще раз на консу к Кущенко сходить, может за 1.5 года хорошие результаты появились Посоветуйте куда податься или к Сергееву лучше?
И еще я не понимаю, что за осложнение такое, когда через некоторое время - пару месяцев, год, имплантат один уходит в бок? |
|
||||
|
||||
Olga, а Вы смотрели галерею результатов сайта? Там питерских много, но все какие-то незнакомые фамилии называете.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, вот выставляю результат моей мамопластики у Древецкого. На фото состояние до оп, 18 дней после и 8 месяцев после оп.
Allergan Natrelle INSPIRA, 265 мл. круглые, высокий профиль. Это самые мягкие. Вход через подмышки. Всем довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Вот и я наконец-то решилась на красивую грудь! Собираюсь делать у Арбатова, но что-то давно не видела отзывов, есть кто недавно делал у него?
|
|
||||
|
||||
Я тоже к нему записалась на консультацию
|
|
||||
|
||||
olga-2017, привет! (если можно на ты)))) у Кущенко в Скандинавии делала моя мама smas подтяжку лица и ещё одну операцию на лицо. Во время приёма я просматривала его портфолио, если чётно, не понравились работы. Я недавно сделала грудь в клинике Рами у Федосова, нереально довольна) сходи к нему на консультацию ради интереса. Консультация бесплатная и сам он очень приятный врач!
Всем привет!) Делала 22.04.2017 операцию у Федосова в клинике Рами Спб. 420 мл allergab круг. Реабилитация прошла быстро) как у вас дела? Давайте знакомиться) |
|
||||
|
||||
А когда вы к нему идёте? Я улетаю, поэтому только на 3 июля записалась
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lustige, ух, какая красота! А исходник есть?
|
|
||||
|
||||
Lustige, ну что сказать, классно)
|