Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, киста может везде быть,даже в глазу).
@Яблоко, по шее очень много лимфотических узлов. И выглядят они по разному,когда воспаляются. УЗИ лимфотический узел сразу покажет. |
|
||||
|
||||
@B'uti, имеешь в виду стежки чем сделаны? Не рассасывающимися нитями?
Шовный матерьял наверно.у меня по всей диагонали лица натяжение чувствую.особенно маляры и под глазами.со временем раслабится,там же что то скрепляли,подшивали.когда улыбаюсь под глазами тянет пока |
|
||||
|
||||
@Домка, да, я про стежки. У меня тоже было что там подшито,но все давно рассосалось по ощущениям, немного по щекам у уха иногда ощущаю ещё что то,но уже не так. Я помню в полтора месяца у меня под мочкой одного уха что то лопнуло,как ниточка оторвалась и вся эта сторона поехала вниз, она так и осталась хуже.
Мне интересно как вообще можно эти жировые мешки подшить? Кто то из хирургов в своем интервью говорил,что это же жир и в любом случае любой шовный материал его прорвет,пройдет сквозь жир Или просто создают дополнительный каркас ,типа "плотной кожи" по действию, и он удерживает этот жировик. Не даёт ему выпучиваться |
|
||||
|
||||
@B'uti, может мышцу подшивают,сама не понимаю.маляры точно как то подшивают.потому чио шишак только вот недавно рассосался за который я переживала.точно знаю что там нитку док раслаблял пальцем надавливал аж до кости,она после двух его манипуляций уже подздулась..как он обьяснил и показал на фотографии , у меня правая сторона более птозная.мышцы оказываются тоже разные на двух сторонах)))причем на фото это реально видно а в жизни бы не обратила внимания
@B'uti, наверно кстати поэтому бывает что одна сторона лучше подтянута как пишут тут.получается что кожу то надо срезать не одинаково симетрично,к по состоянию мышцы и мышцы наверно по рпзному тянут в зависимости от птоза.все это так сложно понять |
|
||||
|
||||
@B'uti, глаза у Нины хорошо получились, на мой взгляд. А под комплексом я имела в виду плюсом к смасу подтяжку средней, мне кажется, что эти ткани давят, и все вниз опускается. Опять же имхо. И у Нины однозначно все лучше стало
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, да не было у Алёнушки средней. Путаете , у нее липофил был. Вот липофила у Нины не было,но это брыли и овал никак не решает.
@Домка, мышцы вроде при подтяжках смас не трогают, их отслаивают только при подтяжке средней зоны. При смас только слой смас ,а он лежит на мышцах. Поэтому и не пойму куда там и чем эти "жирнюки" подшивают. Про суф тоже слышала и тоже не понимаю технику исполнения. Знаю только редко кому помогает подшивка эта. А если помогло, то повезло. |
|
||||
|
||||
@B'uti, я вот думаю,может брыли тоже прошивают?у меня не маленькие брыли то были. Носогубка до сих пор разглажена.запомнила фразу дока-через носогубку шел,поднимал. Я ничего не поняла и мне как то не интересно было куда и как он шел.на тот момент меня кривой рот больше интересовал когда выровняется))))))
@B'uti, про мышцы это я думала что подшивают)))как то ж они что то крепят к мышцам?может к сухожилию?)))фиг знает.про суф - у меня не было претензий к суфам,но щека поднялась наверх-красиво)))ушла плоскость лица и размытость. Но как я шла на опи,,,)))я даже не в курсе была че будут делать))))поэтому поднятие щек даже не думалось мне))) @B'uti, я на консультации 10 мин пробыла,услышала что брылей не будет и индюка под подбородком и сразу записалась на январь на опи)))и прочухалась токо в феврале что мне делали и почему все так долго)))) @B'uti, про глаза док чказал что низ надо сделать,но к глазам не было претензий.надо так надо))я колени хотела еще но док отговорил.а перед опи когда фоткал то спросил что с бровями:у меня асиметрия но мне как то это не мешало.по итогам я проснулась после наркоза и с бровями на одной линии)))) @B'uti, на сегодняшний день я конечно всем довольна но без щек я комплексую((((и ямочек нет((сказал что в июне будет смотреть можно липофил или еще ждать((( |
|
||||
|
||||
@Лапуша, У меня комплекс похожий с Аленушкой. Разница в том что у нее кроме СМАСА была коронарная и нанолипофилинг лица.
А у меня кроме СМАСА круговая блефаро, височка, и липосакция подбородка. Но я вижу как у меня лицо сползло, от височки уже нет и следа и внешние углы верхних век опустились. Но я не грущу, а просто думаю что можно сделать и как исправить. Все усложняется обстановкой с вирусом, мне если куда ехать. то минимум 2 перелета в одну сторону. Завидую белой завистью девочкам с отличным результатом, идеальным овалом и тонкой шейкой. Думаю что мне надо будет сделать эндоскопическую подтяжку средней. |
|
||||
|
||||
@Домка, отличный врач попался! Мой наоборот, не сделал даже то ,что просила. Ну да ладно. Видишь как повезло ,а ты расстраивалась так). А он хотел красиво и сделал как надо.
Ради хорошего результата можно любую реабу пережить , боль и т.п. Я так понимаю прошивают все, и суф , и комки Биша, и брыли. Как они это делают ,надо будет порасспрашивать врачей. @NinaНина, а про височку врач что то говорил,как оценил результат? @Домка, на счёт щек))) тут у всех по разному. Кому то скулы надо, кому то щеки, а кто то их ненавидит). Меня устраивает все в моем лице ,кроме птоза мать его за ногу(. И даже это ,хотя бы по низу ,не смогли мне убрать. Врач настойчиво предлагал гель зафигачить в среднюю, не хочу я гель. Меня вообще не напрягают носогубки. И даже марионетки не парят. А вот брыли бесят до судорог в мозгу. |
|
||||
|
||||
@B'uti, Дело в том что фото не передает всей картины с глазами. Ну и я читала что она толком и не держится ни у кого, та что с малыми разрезами.
И вообще, это так трудно задавать вопросы доктору Я вот даже толком не поняла, сможет ли он улучшить мне результат, а переспрашивать пока не хочу. Вообщем есть чем заниматься и думать как все это улучшить. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, задавать такие вопросы тоже не люблю.
Я вот перед оп вообще не боялась неудачи,ну разве что пареза, а теперь боюсь. Если и вторая такая случится неудачная,или мне что то не понравится,наверно совсем тяжко будет ,невыносимо. Как подумаю,так и не охота больше ничего делать. |
|
||||
|
||||
@B'uti, у вас получится просто сногсшибательный результат!!!!!я почему то прям точно знаю!!!и это не слова успокоения!!!!!просто так реально будет!!!!!вот вспомните потом мои слова!!!
@B'uti, у меня щеки были по своей природе всегда.с возрастом начали уходить,я их пролипофилила.шеки это не блаж а возрат к себе и принятие себя.я пока чужая для себя. |
|
||||
|
||||
@Домка, спасибо))) ,но чем дальше ,тем меньше желание что то делать. Поживем увидим. Девы говорят ,что пухлые щеки молодят,наверно это так. У меня были пухлые щеки лет до 35. Всегда все думали,что я моложе своего возраста лет на 7. Наверно, это из-за щек)
|
|
||||
|
||||
@B'uti, щеки молодят,гены,блеск в глазах.все в комплексе с опи.мужской ген молодости сильнее чтоли((у них более выражен этот ген.зверев,томас андерс одногодки а глаза огонь.женщин сложнее. Найти
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну а как реагировать можно на вот это? Расстроена конечно, переделывать не планирует. Может лет через пять и придётся делать. Надеюсь она к нему больше не пойдёт. Мне кажется я больше убиваюсь, чем она)))) разрезать уши, что бы ничего не получить в итоге! Ещё и козелок полностью срезан, это прям вообще моя боль(((
|
|
||||
|
||||
Яблоко, этот хирург и Диомидов (знаете кто) не близнецы-братья?))) Или у них подпольная ячейка с лозунгом " Что могём, то и шьем?"))) Думаю надо дуть к Догузовой и сделать медиальную.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще то, да... Она ведь на кожную сама пошла...Но угла то как кажется, нет...Это для всех расстройство! Доделает потом, как созреет, все поправимо!
А шишечка у меня после первой опи тоже была, посредине шеи, потом ушла...Но я ее не обследовала, кто знает, что там было.. |
Закрытая тема |
|
|