Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Theoneshe, ну мне кажется тут надо выбрать что вам больше не нравится - вертикальный шов или провис груди. Не подтянется по ареоле хорошо ведь(
@Mis, как мне нравится твоя грудь)) так и хочется пожмякать @Virsalski, странный вопрос)) сильно конечно. Первый день это эммм мясо сырое разрезанное и отекшее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mis, пощадииииии!!! Я все больше и больше убеждаюсь что буду делать размер побольше при первой возможности! Ну нереальная красота! Как подумаю что параметры у нас почти одинаковые, аж плакать охота что больше не поставила))))) супер!
|
|
||||
|
||||
@Mis, А то! дай Бог здоровья Most, что я хоть 315 поставила, а то с 265, которые док хотел изначально ставить вообще волком выла бы уже))) а вообще я только сейчас поняла что мне-то большая грудь нравится, а то все говорила маленькую хочу, аккуратную, ну-ну))))
|
|
||||
|
||||
@victoria.k0906, офигенные!!!
Что же я 500 не попросила?!, вот прям этих мл мне не хватает сейчас... у нас с вами одинаковые параметры и исходник. |
|
||||
|
||||
Моим почти 2 месяца. Болей нет, бывает дискомфорт, белье пока все не удобное) Садится более менее только Виктория Сикрет 32 ДД, все остальное совсем мимо. Обьем под грудью стал 65-66 см, наверное потому что похудела за последний месяц. Правая Где были сильные гематомы тверже чем левая и меньше опустилась, но по фото вроде ассиметрия не особо заметна, хотя на исходнике было видно сильно. Одно нарицание-еще хочу)) в профиль совсем мало кажется...
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, ни убавить ни прибавить - идеальные, как по мне. И главное - моя больная тема - расположение, центровка. Точно там, где нужно сосок (опять же, для меня). И в профиль - роскошно, не мало! Словом, блеск результат
|
|
||||
|
||||
@Juli04, спасибо большое за подробное описание. В таком рассказе всё выглядит очень оптимистично. И ещё такой вопрос: со стороны гастроэнтеролога/гинеколога/уролога были показания к абдоминопластике или это ваше самостоятельное решение?
@Caracal, увы, я уже поздновато сообразила. |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, образцово-показательные сиськи!!! Красотень. Добавь плиз в подпись рост и опг, чтобы девочки видели и сравнивали со своими параметрами)))
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо! Я тоже вообщем довольна, Но мне и правда в профиль мало..и док признался что надо бы мне все таки corse впихнуть) а на первых консультациях 265сс хотел ставить) Но мой док это отдельная тема, мы с ним не первый год близко общаемся, поэтому с ним так сложно.
@Most, тебе отдельное спасибо) что все объяснила и рассказала, хоть как-то дока своего Я Растормошила и сделала почти то, что хотела) добавлю сейчас параметры @Oleksii, спасибище! В фас и правда хорошо смотрятся, Я довольна, еще бы профиля побольше, нам же всегда мааало |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Очень мучает вопрос. Может, Вы ответите. Кто-то худел после операции на 8-10 кг? Я сделала грудь полгода назад, но до операции не похудела до конца, а очень надо особенно сейчас, когда грудь есть вот боюсь, что похудею и все обвиснет Док мой говорил и говорит, что до 10 кг норм худеть после опи. Но хочется услышать чей-то опыт.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, спасибо Вам за ответ. Я просто, если честно начала переживать. Сначала доку доверилась, что норм, если после опи худеть. А потом начиталась и насмотрелась всякого... ох...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|