Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ниче не знаю... Сложный случай, я бы тоже клевала.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо тебе за помощь еще раз
Не знаю. Как-то в этот раз мне на душе спокойнее. А раз ГМ будет вообще хорошо) тьфу-тьфу... Второй раз я переживу, канеш, но не так легко и больше не пойду. Буду сиськи по плечам раскладывать))) Хотя, прям уверена, что, если свершится, то как надо))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну не почти 50 тр разница.)) для меня в нынешней ситуации прилично((.
Ой, по-любому хужее не будет)) лишь бы вообще получилось. А то опять волна накроет и ага... Блииин, я парню всю кровину свернула. |
|
||||
|
||||
@Gheny, это их работа отвечать, а что ты думаешь ГМ или других докторов не заваливают вопросами ищущие своего доктора пациенты?
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да суть уже не в деньгах. Человек уже настроился. Не красиво. Да и ГМ будет рядом. Мне достаточно)) да и Казбеку в верю. Девочки так хорошо пишут и По сообщениям видно, что парень серьезно относится. Это уже хорошо. Я прям настроилась. Но без фанатизма теперь)) тьфу_тьфу.. Держите кулачки за меня, плиз...
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, на 3 авг. Ой, я уже не буду спрашивать. Итак его заколебала. Раз ГМ будет, то все сделает)))
Как говорится, назвался груздем - лезь на стол и не вякай |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну если ГМ у него ассистент, то это то же самое, что наоборот, а разница в деньгах тебе как раз на другие расходы пойдет, ещё дорога, проживание, ты одна едешь?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я тоже так думаю))) про наоборот))
Я с семьей, но они у друзей будут в др городе. Мы с отпуска будем возвращаться)) мои решили к друзьям завернуть. Ну я и.... Сориентировалась |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а че там сидеть то? Я готова на второй день была домой ехать. Ну пару дней посидит, да и все...
Круто, круто!!! Ура!! Там вроде норм период по звездам |
|
||||
|
||||
@natawa1983, конечно))) но я в Чехове буду. Буду ездить.
@Лимочка, супер!!! Мне любая поддержка нужна))) Девочки, у экг какой срок годности? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, меня ГМ просил не уезжать сразу, 5 дней была в Обнинске или 6, не помню
@Лимочка, ты ж из Москвы, рукой подать, если проблемы какие, а она за дохрена километров, как и я, мало ли что может после опи пойти не так, лучше перебдеть @Gheny, вроде все анализы должны быть двухнедельными, не? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я там неделю тусить буду)))
Вме-таки 2 недели((( ладно, буду в Севастополе искать, где сделать. Хотела сэкономить)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, сама себе завидую))) я люблю Крым и Севастополь
Слушай, а ты компру сама брала? Или клиника? Просто я Казбеку написала, что у пеня сиарая компра осиаоась. Он сказал, что тогда покупать не надо. А ГМ писал, что клиника берет белье. Да и откуда он знает размер? Чет я не поняла. Лучше пусть берут сами, наверное |
Закрытая тема |
|
|