Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хелен, я заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оплатила через банк, доставили домой (доставка 500 руб) в теч. недели
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, и как вам крем? есть уже результат?
|
|
||||
|
||||
Пользовалась бонаникалс в феврале-марте,удаляля 2 больших пятна после срединного пилинга. Под 0 не осветлились, но стали ЯВНО светлее. Ездила на 2 недели в Турцию, очень боялась, что все вернется на круги своя..Но эти пятна не появилисись, зато вся мордочка покрылась каким-то клочковатым загаром, несмотря на использование BB с фактором 42.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я мазала на пятна, на все лицо страшновато, пятнышки краснели, припухали..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня печаль, т.к. у меня лекарственная пигментация, плюс еще к пигменту присоединились сосудистые изменения в виде купероза. Дерматолог это увидел еще год назад, хотя я этого еще не видла. Он есть в тех местах, где пигмент. Полная попа. Как думаете третик отпадает в этой ситуации? И думаю, посетить Цисанову с целью консультации, по вопросу фото....
|
|
||||
|
||||
У меня примерное тоже, наверное. Подозреваю, что под пигментом есть еще и очень мизерные, но сосудики (((
Третиноин страшно. Все остальное только глубокой осенью. |
|
||||
|
||||
Несмотря на то что я обильно мажусь солнцезащиткой, появилось однако жеж пигментное пятно на щеке..
Маскирую теперь тональником... Уж и не знаю какая солнцезащитка лучше. |
|
||||
|
||||
olga36;добрый вечер!А до третиноина сосудики у Вас были?Хотя официально считается,что третиноин вызывает "необратимую с/сеть",я читала отзыв куперозника,с успехом применявшего третиноин для устранения сосуд.рисунка Не знаю,может это провокация какая?!
|
|
||||
|
||||
Я третиноином пользовалась давно.
Думаю, сосудики появились после нескольких липофилов от травматизации, но это только мои мысли. Пока не знаю что это. До осени не хочу замарачиваться. )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня точно такие же мысли возникли, когда я увидела свои сосудики под глазами |
|
||||
|
||||
ЕваМ, как обстоят дела с пигментацией, удалось ли справиться?
|
|
||||
|
||||
Селеста, а эту борьбу отложила до осени, потому что считаю сейчас можно схлопотать еще большую, если пытаться вывести старую.
|
|
||||
|
||||
это да... согласна но, думаю со временем побледнеть все-таки должна...
|
|
||||
|
||||
Я сейчас наконец идеально подобрала минералку, при легком макияже пятна не видны практически. И через день юзаю Скинорен, однозначно он работает, но заметила я это через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как же мне хочется кричать:Ура,я практически избавилась от жуткой пигментации!!! Вот честное слово,не поверите,-это сыворотка с руцинолом.Хотя,читала в этой ветке про его бесполезность и впадала в отчаяние,но продолжала его применение,т.к. накупила кучу,деньги уже потратила,куда ее девать было,вот и мазюкалась.Я поняла,тут главное-терпение,первые результаты я увидела только через два месяца,а потом-каждый день улучшение.Сейчас,спустя 5 месяцев,перешла на поддерживающий крем иклен с руцинолом.Девочки,я за долгие годы (а это где-то лет 12-13) забыла,что мое лицо может быть таким светлым.Все началось после отдыха в Анталии,были жуткие темные пятна по всему лицу,несколько лет пользовалась Ахромином,помогало...А потом неожиданно все пятна объединились в одно,в общем,началась гиперпигментация.Не буду перечислять,как я лечилась,а усугублялось лечение еще и тем,что у меня купероз,поэтому,как вы понимаете,всякие кислотные отбеливатели мне противопоказаны.На сегодняшний день я очень довольна(ттт),но пока даже боюсь радоваться,т.к. еще не была на море.Мне даже сны снятся,что я возвращаюсь с отдыха вся в пятнах (чур меня).А пока в качестве дневной УФ защиты пользуюсь Мак,там база под макияж с SPF 50,наношу не зависимо от погоды,каждый день.
|
|
||||
|
||||
Klen, очень рада за вас
Боюсь спросить: какова же цена вопроса, т.е.сколько тюбиков иклена у вас ушло? |
|
||||
|
||||
helen a,спасибо,вот сижу и вытливо вспоминаю...Первый раз совершенно случайно зашла в аптеку на старом Арбате,там провизор,видя мои жуткие пятна,сразу потащила к прилавку и давай рекламировать,мол,в отличие от всех остальных ср-в,это отбеливает сразу три слоя глубины эпидермиса и т.д. Сказала,что на 3-х месячный курс необходимо два флакона (потом я долго смеялась). Мне один флакончик хватал на две недели.Мазюкалась я почти пять месяцев два раза в день.Вот и считайте...Последние несколько упаковок особенно тяжело дались,еле-еле нашла в торг. центре на Кутузовском.Вы знаете,если есть небольшие пятна,то хватит флакона на гораздо большее время,ведь нужно мазать только пятна.Но у меня пятно было на все лицо,за исключеним верхних век и околовисочной области.А,да,цена колеблется от 2000 до 2800р.
|
Закрытая тема |
|
|