Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я в такой же ситуации.муж и дочь - единственные кто знает.
Я ранее писала, что в семье (родители. сестра. тетки..) не поймут. я и не говорила. У меня только год назад у сестры грудь отняли по онкологии. полностью. потому и скрываю пока. Я конечно не знала что так сильно уменьшусь, потому теперь на грани истерики. теперь придется объяснить. Я пока просто шифруюсь. к маме и на работу - подкладываюсь и обьемную одежду. Но выглядит все равно меньше чем было. но не так бросается в глаза. страшно. не знаю как и когда я все расскажу. На работе мужской коллектив. всего две женщины. не думаю что им интересно. а остальные мужики если и заметят (а они точно заметят) - не скажут думаю. в офисе просто сказала. что приболела. А я и отсутствовала всего один день. В пятницу, в день операции. А в понедельник уже на работе была. Но я то за компом работаю, а если работа физическая и тяжелая, то сложная ситуация. надо отпуск тогда брать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Megalodon, какие сложности, капец... жизнь ваша, почему вас так волнует, что скажут? Даже семья.... |
|
||||
|
||||
Отпуск взять не получится, в отпуск одна девочка идёт в это время, только больничный, но заранее я его взять не могу, опять же по какой причине... А экстренно, подставить других девочек, будут без выходных, да и ничего бы не говорила, но работа то физическая(((
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, берите отпуск или бл. Я отпуск беру на две с половиной недели. И знать всем не обязательно, особенно на работе.
@Apple_live, когда ГМ сказал приезжать в следующий раз? @Megalodon, у каждого свои тараканы, вот у меня примерно как у вас должно получиться, но для меня главное - будут одинаковые! И я буду счастлива! Хотя, я и сейчас себя отлично чувствую, и проблем с мужчинам никогда не было и не будет. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, мне эту компру надели в клинике, в ней я очнулась после операции. Сравнить не с чем и я в компрессионном белье совершенно не разбираюсь. Думаю, свою функцию она выполняла, так как проблем у меня не было. В моих вложениях есть фото полностью в компре, если будет интересно, посмотри.
Мне кажется, на работе проще всего сказать, что операция была по гинекологии, без подробностей. При таких операциях само собой должны быть ограничения физического труда. Врач может даже справку написать, что они необходимы, без указания диагноза. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, нету никаких отпечатков.. Потому и засомневалась в отеке))
@Лимочка, да я уж выдохнула))) понятно, что выше головы не прыгнешь. Переживу. Может и правда метаморфозы бельевые, да еще грудь не устаканилась. Посмотрим.)) @natawa1983, вот и я про то же. Никто не клюнет на женщину с грузом проблем. Потом-да... А на первом этапе неа... У всех своего добра полно... Отек, не отек, но грудь внутри еще плотновата(возле ареол). Зато торчит))) @Megalodon, грудь распушится. Еще мало времени прошло. Я, вон, как радовалась, что малышки получились... Ага. Сейчас малышки прям бабищи))) так что погодите пока переживать)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, всем за советы
@natawa1983, спасибо, я кстати думала об этом, вот в четверг иду на узи груди и потом скажу))) @Apple_live, вы доехали? Как перенесли дорогу? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я делала 21 августа. 10 дней прошло.
Пока смутно понимаю за счет чего и как она распушится. Я наооборот предполагала, что после операции - отек сойдет, она сдуется, немного опустится.. и, соответственно станет немного меньше. поэтому хожу и плачу тихонько. особенно, когда собираюсь на работу и судорожно ищу и примеряю что надеть, что бы скрыть плоскость свою. жара еще началась как назло! Если честно, сначала подумала, что слово "распушится" - это просто что бы успокоить)) Но посмотрела, и вижу что вы его часто использовали и раньше)). пытаюсь набраться терпения, считаю дни, когда сниму тугую компру. понимаю что все равно не то что хотела, но все еще надеюсь (хотьбы-хотьбы) на хоть немного плучше станет. @Лимочка, конечно волнует. Потому что разница - просто колоссальная !! и потому что они же - родные мне люди. Мы тут все собрались по одной теме. и нам всем очень важна наша грудь. Я просто вижу какой ад переживает моя сестра. и не нужно сейчас знать, что моя грудь меня не устраивала. Ладно. как нибудь потом придется расколоться) пока пошифруюсь дальше. Мы не так часто видимся. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, интересно, у тебя меньше моей грудь получилась?
Это мне сейчас прислали студийное фото из клиники. Позже в своей теме размещу много фото и склейки. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, конечно меньше.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, сисечки ооочень красивые!!
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, я, наверное, все-таки пойду на липофил груди, ибо принятия ситуации таки не случилось и спустя 1,5 года. Но, может, вам в итоге начнет нравиться то, что получилось. Главное, что нет некроза у вас и других осложнений. Это все еще утяжеляет.
Хотя вот с липофилом потом будет тоже не расслабиться в плане возможного образования шишек. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, мне казалось по фото, у нас с тобой один размер примерно, а у SnowFlame даже больше моих мне видится, правда.
@Лимочка, спасибо! Вот, кстати, на фото в месяц швы были менее заметные по цвету. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я прямо в восторге вашей груди! Какой размер на данный момент?
А некроз - да, страшно. У меня были проблемы сразу после операции, ну вы видели, синий сосок. Потом все вошло в норму. (кстати это оказывается не только от того что сильно сосок задрали, вторая причина - курение) А за мной есть такой грешок. Доктор сказал что не идет отток венозной крови от соска, Сосуды сужены, потому синеет. Говорит что в идеале - пол года до операции не курить. А некроз - может на любом этапе появиться? или можно уже перестать волноваться ? @Скарлетт О'Хара, не.. у меня меньше. ваша грудь - мне нравится) |
Закрытая тема |
|
|