Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что до сих трясутся.
![]() Samira, у меня три предположения почему у Вас трясутся ягодицы: 1. У вас свой исходник имел хорошие объемы. А с имплантами это вообще шик - объем.. То есть трясутся из-за больших объемов. 2. У вас другой способ установки, нежели чем у меня к примеру. 3. Затянувшийся реабилитационный период. И это временно, и скорее всего всё это скоро пройдёт.. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
может, на бег одевать что-то плотное, хорошо поддерживающее попу (как бюстик на грудь, только шорты на попу)
|
||||
|
||||
![]()
Да я впринципе и не парюсь,я нелюблю бегать,больше силовые тренировки,бег ускоряет старение тела,все обвисает быстрее ,лицо ,грудь,так что я и раньше не бегала особо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira, ну и не стОит париться с этим бегом то, раз он ещё и такой вредный
![]() Я спортом серъезно как Вы не занимаюсь. Так утренняя растяжка минут 5-10. Бег на месте. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! у меня к Вам вопрос, дело в том, что я хочу сделать грудь, глютеопластику и липо с боков. Живу в СПб, решила, что на глютео поеду в МСК к Соколову, но позже, а в ближаейшее время хотела сделать грудь и заодно липо, но мой врач уверяет, что с липо стоит подождать и сделать совместно с глютео, т.к. может понадобиться собственный жир, чтобы подкорректировать, и если я сейчас сделаю липо, то при глютео неоткуда будет брать жир. посоветуйте мне что делать, т.к. талию потоньше я хочу уже сейчас, а до Соколова доеду наверное только через год
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника,конечно подождать надо с липо.Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю,что надо проконсультироваться с Соколовым,поскольку он вроде жиром не корректирует,насколько я знаю.Думаю только разговор с ним прояснит ситуацию)
Ехать наверное не удобно,но можно позвонить,и выслать фото на мейл,если они понадобятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Nika Safary, можно и не ехать а так посредством электронной переписки + фотографий узнать так ли уж нужен жир при глютеопластике в Вашем случае. Если к Соколову сможете попасть через год, а операцию хотите сегодня, можно рассмотреть варианты и с другими хирургами. Тем более что Вам нужно в два этапа реализовывать в действительность Ваши планы на будущие операции: маммопластику отдельно, глютеопластику отдельно, липо же совместить с первой из операций. Промежуток между операциями должен быть полгода, ну или как минимум 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
совсем что-то тихо здесь.Девочки,похвастайтесь попами.Екатерина дубовицкая ты обещала,я так жду;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Marita, я сдержала слово!
![]() Фото ДО и ПОСЛЕ операции выложены здесь вместе с моим рассказом http://plastic-surgeon.ru/patient/4605/4606/ Остальные фото выложу позже здесь в тему, если будет кому интересно ![]() И правда, где вы девчата? Samira, Дарья аууууу !!!
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Екатерина! Отличное тело получилось!
Мне показалось или после ОП. кожа на бедрах глаже стала? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, про кожу мне тоже показалось. Наверное из-за того что кожа на попе натянулась, всё так красиво разгладилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
умница,что решилась,попка клевая получилась)Носи на здоровье;)Да,кожа правда натянулась и прям гладенькая попка.....Хочуууу...В полусидячем положении не болит,имплант не чувствуется?Хоть малейший дискомфорт есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Свтелана123, Zay, Marita за поздравления и пожелания! :-*)
Большая разница что было ДО что было ПОСЛЕ. Кожа разгладилась, ягодицы упругие как лет в 17-ть как я помню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за совет! вот только что направила на электронный адрес Соколову письмо и приложила фотки исходника. хотела еще сюда выложить, но мне пишут, что нет прав на это действие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nika safary, фотки сюда можно выложить без проблем:
"под каждым окошком для ввода текста есть кнопка Управление вложениями, нажимаем, видим кнопку Выбрать файл, выбираем из своего компьютера нужную фото и жмем кнопку Загрузить. Если надо присоединить несколько фото, то повторяем эту манипуляцию (Выбрать-Загрузить) несколько раз (до 5 раз). Требования к фото: формат jpg, до 97 кб" ![]() Можешь еще почитать в разделе "административные вопросы" - частые вопросы, там много полезной инфы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может кто-нибудь в курсе, кто делал попу Олеси Малинской?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девченки,сегодня на консу к Соколову иду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Марита, удачи! Потом расскажи как он сейчас проводит консы, что сказал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот,была я у него..Хочется конечно очень Сказал,что будет красиво.Он считает,что 150 будет достаточный объем,ну может 210.Так мило побеседовали,он показал результаты своих работ примерно напоминающие в исходнике мой.Мне понравилось.Смутило меня,что неск дней дренажи будут,но обрадовало,что не общая анастезия,а эпидуральная...Забыла спросить про синяки...Вот...До осени буду думать и деньгу собирать...
|
Закрытая тема |
|
|