| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет
Гляньте, сильно видно ассиметрию?
|
||||
|
||||
|
Девчата всем привет! Вот прошло 3 месяца, все прекрасно, разрешили делать все. По Узи кармашек ровный, никаких фиброз и тому подобное нет, довольна как слон! Сиси мягкие, конечно не так как были раньше, но все равно спокойно можно пущупать и сжать без боли, чувствительность сосков не пропадала! Грудь естественная, под одеждой когда я вышла из декрета на работу вообще никто ничего не заметил!😅 знают только мои подружки. Фото прикладываю.
|
||||
|
||||
|
Привет всем! 8 числа было 2 года. Что могу сказать: ничего не изменилось. Только стала мягче. Ни разу не пожалела, что сделала. Однозначно стала более увереннее в себе. Фигура более гармонично смотрится с грудью. На узи хожу каждые полгода к своему врачу-все хорошо.
|
||||
|
||||
|
через полгода посмотришь, а пока что отечность может играться с разными сисями по очереди )))
Про складку - шрам будет под грудью, грудь еще осядет вниз, естественно, и закроет шрамы, как у меня. Видно только лежа нет
|
||||
|
||||
|
@ojoj, врач говорит, что анализы хорошие и что нужно ждать. Честно говоря у меня температура обычно долго проходит, думаю это реакция организма такая.....
@masga, сдавала кровь по рекомендации врача, его очень интересовало количество лейкоцитов. А что за лейкоформула? Как она может быть связана с повышенной температурой? Я по врачам не особо хожу, так что не сильно разбираюсь @Оксана_1986, очень красивая грудь у вас! Вы же знаете, что нужно ждать.... и не цепляться к мм (см) ![]() @Оксана_1986, у меня изначально правая грудь заметно больше левой, импланты были поставлены одинаковые. Я не понимаю, как врачу удалось сделать грудь одинаковой она реально 4 недели была одинаковая. Вчера заметила, что воде как правая опять становится больше, но решила не зацикливаться и ждать.....хотя я буду её любить и принимать даже с небольшой асимметрией! Я очень счастлива, что наконец-то решилась
|
||||
|
||||
|
@Оксана_1986, привет, я не вижу
|
||||
|
||||
|
@Lays, ну вот меня тоже интересует что там с лейкоцитами. Когда придет ответ - пришли сюда его,пжлста)
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, вот мне почему-то не хотелось бы, чтобы она вниз оседала. Ощущение, что итак низко, но это видимо пока только ощущения. Я в зеркале шрамы не вижу, на фото немного снизу вверх получилось. А до операции мне хирург говорил, что складки не будет у меня даже с импалнтами и шрамы будет видно. В общем не знаю, что думать, сейчас грудь ещё придавливается все время лентой вниз. Вы носите поддерживающее белье? Перед операцией так хотела белье, так хотела. И только сейчас меня осенило, что раньше без белья было так хорошо)). А теперь следить, чтобы эта красота не отвисла.
@masga, а ты случайно не врач?)) у меня лейкоцитов было меньше нормы. Но терапевт, который даёт заключение перед операцией, сказала, что это ерунда и для операции не важно. Типа все нормально. У меня температуры не было вроде, 36,8 только, а потом я не мерила, так как не чувствовала, что есть. Амоксиклав пила 5 дней. Хотя читаю, что некоторые хирурги назначают антибиотик только если есть температура и признаки воспаления.
|
||||
|
||||
|
@masga, на сколько я вижу, показатель лейкоцитов 4.6 допустимый показатель 3.9-10.4
Не смогла отправить вам в личном сообщении ![]() Девочки, а можно вопрос! Как я поняла, почти всем перед операцией одевали утягивающие штанишки или колготки, это зачем? Я не в России живу и у нас их не одевают, даже в самых продвинутых клиниках и компра без верхней повязки, но грудь и без неё проседает. Я когда после операции увидела грудь, она прям почти от ключицы начиналась, сейчас красиво спустилась. А ещё мне не было никаких запретов на поднимание рук выше головы. Я их стала только сейчас без болей поднимать, естественно не выше головы! Док сказал только компру носить 8 недель, а потом ещё 3 месяца в ней спать, ну и естественно никаких саун, ванн и спать на спине 3 месяца
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, неа)
@Lays, ну судя по анализу и референсным значениям, у тебя все в пределах нормы. Если бы у тебя были повышенные значения по некоторым видам лейкоцитов, можно было бы говорить за воспаление. Но по анализам все ок.. Посмотрим что скажет врач, скорее всего назначит доп обследования.
|
||||
|
||||
|
@masga, врач сказал ждать
скорее всего повышенная температура это реакция организма на боль. В последние дни боль всё меньше, точнее уже скорее дискомфорт, а не боль (по сравнению с тем, как было 2 недели назад ) и температура стала ниже, вчера например 37.3 была.Понаблюдаю ещё месяц, надеюсь пройдёт
|
||||
|
||||
|
@Auroraborealis84, супер!! Поздравляю !!!
![]() @Оксана_1986, а мне кажется, отёк ещё !! Я не вижу асимметрию !
|
||||
|
||||
|
@Lays, значит ждем))) но по анализам у тебя все очень хорошо. даже и не скажешь что оп была)))
субфебрильная температура может держаться до полугода
|
||||
|
||||
|
@Lays, у меня операция была без компрессионных чулок. Я спрашивала у менеджера до операции, нужны или нет. Сказали, что нет. У хирурга перед операцией забыла спросить от волнения, естественно, хоть и брала их с собой. Не знаю, нужны они действительно или нет. У моей подруги была операция по гинекологии, длилась 15 минут, ец сказали компрессионные чулки нужны. Кесарево, насколько знаю, тоже в чулках делают. Ох, без ленты мне кажется супер. Я вся как крючок в ней. Не выпрямиться и межгрудь нарягается часто. Плечо затекает.
У моей соседки по палате установка имплантов была под железу и ипланты круглые. Поэтому она чувствовала себя намного легче. Одевалась лешчкч вставал, ложилась, сидела спокойно. Я первые дни вертелась, как могла, болело все в любом положении.
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, у меня как раз под железу. поддерживаю. Я руки могла поднять вверх уже на шестой день.
Болеть перестало на пятый. Тьфу тьфу. __ Чулки нужны чтобы минимизировать риски возникновения тромба. Они создают физ.распределения давления по ноге и кровь лучше циркулирует + уменьшают просвет вены и это помогает лучше работать клапанам)
|
||||
|
||||
|
@masga, всё, теперь я точно спокойна! Спасибо! @Rosemary86, я 2 недели как крючок ходила и без ленты, вообще овощем себя чувствовала
![]() Но время лечит ЭТО СТОПРОЦЕНТНО @masga, теперь и с чулками разобрались спасибоМой врач наверное не парится по поводу образования тромбов, у него вообще интересный подход! Вы сейчас в обморок упадёте, но я ни одного анализа не сдавала перед операцией ![]() Сказал ходить можешь, чувствуешь себя прекрасно, выглядишь тоже, хронических болезней нет, значит оперируем! Типо анализы уже давно не сдают перед такой легкой операцией.... Я сначала в шоке была переживала, а вдруг плохая свёртываемость крови или ещё что-то...... но он лучший врач, доктор наук и у него 2 моих знакомых грудь вставляли. Так что доверилась полностью и не пожалела!А ещё у меня дренажи не стояли ни дня
|
||||
|
||||
|
@Lays, а в какой стране вы живёте?
Я не думаю, что операция лёгкая, но явно её недооценивала. Может все зависит от типа доступа, установки и т.п.
|
||||
|
||||
|
@Lays, я тоже в Германии живу (и опи делала) - мне одевали чулки перед обеими. Может, ещё от продолжительности наркоза зависит. Мне обязательпо перед первой опефацией нужно было сдавать кровь на анализ, что-бы меня допустили.
Насчёт дренажа - это зависит от того, насколько масштабно нужно с тканями работать и коагулировать. Mой док их ставит только по надобности. Ленты у меня тоже не было, но некоторые врачи и здесь ими пользуются. У меня компра на мой взгляд очень тонкая была, когда спросила дока, почему она почти не держит, вдруг сместится там всё или импланты перевернутся, он сказал, что всё нормально, ничто никуда не денется, лишь никаких нагрузок первые недели и руки поднимать только, держа локти около тела и не выше линии плеча. После 3 месяцев компры носить бюстики и топики без костей (я ему тогда кучу бюстов на одобрение возила, его улыбнуло). Кости после полугода (как свормируется капсула) и пушапы после 9.
|