Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата всем привет! Вот прошло 3 месяца, все прекрасно, разрешили делать все. По Узи кармашек ровный, никаких фиброз и тому подобное нет, довольна как слон! Сиси мягкие, конечно не так как были раньше, но все равно спокойно можно пущупать и сжать без боли, чувствительность сосков не пропадала! Грудь естественная, под одеждой когда я вышла из декрета на работу вообще никто ничего не заметил!😅 знают только мои подружки. Фото прикладываю.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! 8 числа было 2 года. Что могу сказать: ничего не изменилось. Только стала мягче. Ни разу не пожалела, что сделала. Однозначно стала более увереннее в себе. Фигура более гармонично смотрится с грудью. На узи хожу каждые полгода к своему врачу-все хорошо.
|
|
||||
|
||||
через полгода посмотришь, а пока что отечность может играться с разными сисями по очереди )))
Про складку - шрам будет под грудью, грудь еще осядет вниз, естественно, и закроет шрамы, как у меня. Видно только лежа нет |
|
||||
|
||||
@ojoj, врач говорит, что анализы хорошие и что нужно ждать. Честно говоря у меня температура обычно долго проходит, думаю это реакция организма такая.....
@masga, сдавала кровь по рекомендации врача, его очень интересовало количество лейкоцитов. А что за лейкоформула? Как она может быть связана с повышенной температурой? Я по врачам не особо хожу, так что не сильно разбираюсь @Оксана_1986, очень красивая грудь у вас! Вы же знаете, что нужно ждать.... и не цепляться к мм (см) @Оксана_1986, у меня изначально правая грудь заметно больше левой, импланты были поставлены одинаковые. Я не понимаю, как врачу удалось сделать грудь одинаковой она реально 4 недели была одинаковая. Вчера заметила, что воде как правая опять становится больше, но решила не зацикливаться и ждать.....хотя я буду её любить и принимать даже с небольшой асимметрией! Я очень счастлива, что наконец-то решилась |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, привет, я не вижу
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, вот мне почему-то не хотелось бы, чтобы она вниз оседала. Ощущение, что итак низко, но это видимо пока только ощущения. Я в зеркале шрамы не вижу, на фото немного снизу вверх получилось. А до операции мне хирург говорил, что складки не будет у меня даже с импалнтами и шрамы будет видно. В общем не знаю, что думать, сейчас грудь ещё придавливается все время лентой вниз. Вы носите поддерживающее белье? Перед операцией так хотела белье, так хотела. И только сейчас меня осенило, что раньше без белья было так хорошо)). А теперь следить, чтобы эта красота не отвисла.
@masga, а ты случайно не врач?)) у меня лейкоцитов было меньше нормы. Но терапевт, который даёт заключение перед операцией, сказала, что это ерунда и для операции не важно. Типа все нормально. У меня температуры не было вроде, 36,8 только, а потом я не мерила, так как не чувствовала, что есть. Амоксиклав пила 5 дней. Хотя читаю, что некоторые хирурги назначают антибиотик только если есть температура и признаки воспаления. |
|
||||
|
||||
@masga, на сколько я вижу, показатель лейкоцитов 4.6 допустимый показатель 3.9-10.4
Не смогла отправить вам в личном сообщении Девочки, а можно вопрос! Как я поняла, почти всем перед операцией одевали утягивающие штанишки или колготки, это зачем? Я не в России живу и у нас их не одевают, даже в самых продвинутых клиниках и компра без верхней повязки, но грудь и без неё проседает. Я когда после операции увидела грудь, она прям почти от ключицы начиналась, сейчас красиво спустилась. А ещё мне не было никаких запретов на поднимание рук выше головы. Я их стала только сейчас без болей поднимать, естественно не выше головы! Док сказал только компру носить 8 недель, а потом ещё 3 месяца в ней спать, ну и естественно никаких саун, ванн и спать на спине 3 месяца |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, неа)
@Lays, ну судя по анализу и референсным значениям, у тебя все в пределах нормы. Если бы у тебя были повышенные значения по некоторым видам лейкоцитов, можно было бы говорить за воспаление. Но по анализам все ок.. Посмотрим что скажет врач, скорее всего назначит доп обследования. |
|
||||
|
||||
@masga, врач сказал ждать скорее всего повышенная температура это реакция организма на боль. В последние дни боль всё меньше, точнее уже скорее дискомфорт, а не боль (по сравнению с тем, как было 2 недели назад ) и температура стала ниже, вчера например 37.3 была.
Понаблюдаю ещё месяц, надеюсь пройдёт |
|
||||
|
||||
@Auroraborealis84, супер!! Поздравляю !!!
@Оксана_1986, а мне кажется, отёк ещё !! Я не вижу асимметрию ! |
|
||||
|
||||
@Lays, значит ждем))) но по анализам у тебя все очень хорошо. даже и не скажешь что оп была)))
субфебрильная температура может держаться до полугода |
|
||||
|
||||
@Lays, у меня операция была без компрессионных чулок. Я спрашивала у менеджера до операции, нужны или нет. Сказали, что нет. У хирурга перед операцией забыла спросить от волнения, естественно, хоть и брала их с собой. Не знаю, нужны они действительно или нет. У моей подруги была операция по гинекологии, длилась 15 минут, ец сказали компрессионные чулки нужны. Кесарево, насколько знаю, тоже в чулках делают. Ох, без ленты мне кажется супер. Я вся как крючок в ней. Не выпрямиться и межгрудь нарягается часто. Плечо затекает.
У моей соседки по палате установка имплантов была под железу и ипланты круглые. Поэтому она чувствовала себя намного легче. Одевалась лешчкч вставал, ложилась, сидела спокойно. Я первые дни вертелась, как могла, болело все в любом положении. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня как раз под железу. поддерживаю. Я руки могла поднять вверх уже на шестой день.
Болеть перестало на пятый. Тьфу тьфу. __ Чулки нужны чтобы минимизировать риски возникновения тромба. Они создают физ.распределения давления по ноге и кровь лучше циркулирует + уменьшают просвет вены и это помогает лучше работать клапанам) |
|
||||
|
||||
@masga, всё, теперь я точно спокойна! Спасибо! @Rosemary86, я 2 недели как крючок ходила и без ленты, вообще овощем себя чувствовала
Но время лечит ЭТО СТОПРОЦЕНТНО @masga, теперь и с чулками разобрались спасибо Мой врач наверное не парится по поводу образования тромбов, у него вообще интересный подход! Вы сейчас в обморок упадёте, но я ни одного анализа не сдавала перед операцией Сказал ходить можешь, чувствуешь себя прекрасно, выглядишь тоже, хронических болезней нет, значит оперируем! Типо анализы уже давно не сдают перед такой легкой операцией.... Я сначала в шоке была переживала, а вдруг плохая свёртываемость крови или ещё что-то...... но он лучший врач, доктор наук и у него 2 моих знакомых грудь вставляли. Так что доверилась полностью и не пожалела! А ещё у меня дренажи не стояли ни дня |
Закрытая тема |
|
|