Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Бездельница, тебе под общим делали?
|
|
||||
|
||||
Делали под общим. Ну вот я не помню чтоб у кого то были такие синячищи после л/ф
Меня вообще то отеки не очень "страшнят" , я больших ожидала. А вот синяки "страшнят" конечно. Тем более я их не ожидала вовсе. Еще я не пойму чего у меня весь живот мелко исколот (медсестры сегодня тоже удивились - жир, говорят, что ли искал И ноги болят, будто я их "качала" вчера. Последний раз редактировалось TeamMember; 01.09.2012 в 18:13. |
|
||||
|
||||
Молодец, наш человек!!
Все пройдет не переживай, у каждого свои особенности. И будешь, пухлик |
|
||||
|
||||
Бездельница, мне кажется липофилинг в область подглазий без синяков не бывает. Поэтому у вас все ок.
|
|
||||
|
||||
Бездельница, если не трудно ,чиркните пожалуйста куда Вам жир кололи под кожу или куда-то глубже? И есть ли на коже какие-то разрезы?
Не переживайте, у всех тут при липофиллинге синяки и отеки быстро спадали. |
|
||||
|
||||
Куда жир кололи не скажу - не интересовалась. Кололи где то у висков и еще, возможно, через ноздри. Во всяком случае Д.Г. не исключал эту возможность. Дырка в щеках, он мне сказал, меня совсем не украсит. Поэтому сделал все очень незаметно.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что без синяков обойтись невозможно - канюля травмирует сосудики.... Надо потерпеть. Может геля с бадягой помазать по два раза в день? Только не под пленку, и не сильно втирая. Но результат уже просматривается.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а ямки на щечках при липофилинге сохраняются? Можно их(ямочки) как-то помочь сформировать?
|
|
||||
|
||||
Ямочка на щечке, это ж некое втяжение, с помощью нити отлично можно сделать, если промахнуться с вводом и не попасть в выход.8))
|
|
||||
|
||||
Девочки, молодцы какие! Синяки конечно, дело проходящее!
|
|
||||
|
||||
Я после СМАС этим гелем с бодягой себе буквально подожгла морду лица. Советую поосторожней с ним
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня температура поднялась до 37,5. Это нормально? Антибиотики пью. И тело все болит, как будто меня били или я спортом позанималась серьезно. Было так у вас?
|
|
||||
|
||||
Животик весь в уколах, это анестезию кололи когда жир брали. Все пройдет,темп. нормальная для после ОП, неволнуйся;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бездельница, это норма для послеоперационного состояния. Всё пройдет. Поздравляю с оп. Должно быть красиво. |
|
||||
|
||||
Все-таки есть четкая информация, за сколько дней приживается жир и можно не бояться, что он не приживется из-за каких то манипуляций? У меня просто лампа есть Цептеровская (Биотон?) Она там на все случаи жизни, в том числе и для отеков. Вот если ей попользоваться, жир не "сгорит" ? И для синяков все-таки что лучше? А то в основном всех отек беспокоит, а меня больше синяки. Бадягой под глаза не очень хочется (кожу сушить)
|
|
||||
|
||||
У Малики результат уже практически стабильный, наверное? Или еще будет устаканивание? А Бездельнице еще много терпения понадобится, но вид несмотря на гематомы очень приличный!
|
Закрытая тема |
|
|