Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, как удалять. 2 хирурга и 2 разных метода.
Первый: удалять под общим наркозом, без капсулы и подтяжки. Просто вытащит импланты и зашьёт. 300 000руб. Сутки в госпитале. Второй(мой док): удалять под седацией или по другому легкий наркоз в кабинете(для себя я сплю, а для них полусон). Тоже без подтяжки, но с полным или частичным удалением капсулы. Цена 70 000руб. Сразу домой. Мне второй метод больше подходит т.к. оч тяжело отхожу от общего и тоже хочу капсулу частично убрать. Вот фото груди до всех ОП и сейчас. Мне тут 20 лет 65кг. Сейчас 34 50кг. Как думаете, что в итоге получится? |
|
||||
|
||||
@VioletK, привет! Как тебе в голову пришла мысль с такой идеально красивой грудью вставить импланты в 20 лет
Сложно , очень сложно понять , что будет с грудью после удаления. С одной стороны у тебя ареолы высоко расположены , в правильном положении, но вот конечно что будет с растянутым нижним полюсом. И все таки такой большой срок носки и объём большой. Вот в чем вопрос Что значит удалять в кабинете?? Не в операционной? Если честно про второго Дока странно все звучит ... как- то подпольно чтоли... сразу домой ...под седацией с удалением капсулы ... ну я не знаю ... |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@VioletK, где это такие цены - 300 тыс за самое простое Удаление?!
Удаление с капсулой - это прям уже такая нормальная операция, на час-1,5, не слышала чтобы ее делали с седацией. Подтяжку точно не планируете? У вас достаточный объём, может просто висеть все потом. За 300 тыс вам и с подтяжкой должны сделать ))) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, не знаю, как по русски этот наркоз называется. Я так зубы лечу: приходит анастезиолог в кабинете с огромным аппаратом. Вставляет иглу в вену и я полностью отключаюсь. Они вырывают зубы и выставляют керамику. Просыпаюсь и иду домой. А общий наркоз, это когда тебя в госпитале в операционной.
Этот же док мне устанавливал импланты. Он говорит, что удалить 15 мин. если с капсулой 30 мин. И, чтоб не травмировать организм общим наркозом, просто сделать под седацией. Он так удаляет импланты, делает блефо, носы, липосакцию... |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, это в ЮАР такие цены. Второй док за 70 000 удалят т.к. ему платить не надо. Только седацию в кабинете. Не хочу делать подтяжку т.к. во-первых, мне будет психологически легче остаться с тряпочками, чем быть мальчиком, во-вторых я не доверяю не одному доку в ЮАР т.к. им запрещено показывать свои работы и это будет полная лотерея. В третьих, левая была на пол размера больше и я хочу посмотреть, что там останется. Может в правую чуть жира потом пересадить, чтоб сравнять или левую уменьшить. Через год хочу снова импланты, вот тогда и сделаю подтяжку по имплантам т.к. хочу меньше ставить.
@Мишель1313, он сказал, если без капсулы, то это 15 мин и сразу могу домой идти. Но он хочет хотябы частично удалить капсулу. Второй док сказал, что у меня вообще нет тканей и он капсулу трогать не будет. Говорит, это может быть травматично. Девочки, а какие минусы или проблемы могут возникнут, если капсула останется? Тут большинство удаляют с капсулой или без? |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, вот и мне первый хирург сказал так - чем меньше манипуляций, швов и вмешательств, тем легче все пройдёт. Подтяжка и удаление капсулы это полноценная ОП и неизвестно, какое будет восстановление. А просто удалить импланты - это 15 мин.
Но вот рассуждаю дальше... а второй сказал: капсула не принадлежит твоему телу и неизвестно, как оно отреагирует на остаток... но я к первому варианту склоняюсь. |
|
||||
|
||||
@VioletK, спасибо, дорогая. Результат действительно не плохой, наверное, это лучшее, что могло получится из моего исходника. По крайней мере, мне нравится больше, чем до всех операций и чем с имплантами.
У тебя до установки имплатнов тоже была очень красивая грудь! Есть шанс, что после удаления будет так же, как до установки. Жир не хочу потому что устала подгоняться. Я с имплантами то по сто раз в год делала узи - переживала вдруг какая опухоль, ее же на ощуп не всегда можно определить. А жир тоже может комковаться. И думай гадай - комок жира это или опухоль. У меня мама умерла от рака груди, поздно нашли, когда была уже 4 стадия. Так что есть некий бзик на эту тему) @VioletK, а по поводу капсулы - у Мавроди было мнение - если можно не травматично удалить, лучше удалить, если нет - оставить и ничего страшного. Я с ней солидарна. По этому до операции договорились что на столе уже она определит - будет удалять или нет. В итоге все удалили. Тем более она была утолщена, что обычное дело если имплатны текстурированные. |
|
||||
|
||||
Девочки , вот уже самойлова и хилькевич сделали повторную маммопластику спустя 10 лет , у хилькевич , как я понимаю уже третья . Был момент она писала что то на эту тему раньше ...
|
|
||||
|
||||
@Ann.krugo, согласна , мне когда делали коррекцию под местным ... то я сначала думала в перевязочной будет а там все также в операционной , причём когда меня поднимали под местным наркозом ... чтобы посмотреть уровень груди ... очень они следили за тем , чтобы я не дотронулась до обработанной оперируемой зоны... поэтому да согласна . И у меня была только одна грудь на переделке ... а две в кабинете... да ещё и с удалением капсулы ... как то мягко говоря сомнительно . @VioletK, может ты что-то не так написала ? Может все таки все в операционной будет?
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а откуда инфа, что поздняя серома может быть признаком лимфомы? Где можно про это почитать? Или это какой-то врач сказал? У меня серома на 4 неделе нашлась, увидела ваш пост и стала волноваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалил, ответьте пожалуйста
Вы когда ставили импланты не сомневались? То есть это было 100% правильное решение на тот момент? |
|
||||
|
||||
@BraZZilia, на 200 процентов была уверена ! И даже если бы читала тогда этот форум, то думала бы , что тут пишет 1 процент всех, кто делал грудь, что это редкость и единичные случаи.....
|
|
||||
|
||||
@Maruse, мои соболезнования с мамой, это очень тяжело... Слушай, ну ты тогда в группе риска. Я бы точно не связывалась ни с имплантами, ни с жиром. Дай Бог здоровья и грудь великолепная у тебя! У меня врядли так получится, я на фото 65кг, а сейчас 50... и поправиться нереально я сделала узи 6 раз за 7 месяцев, меня там весь отдел жалеет... с одной стороны страшно остаться без груди, а с другой, я тааааааак устала, и сейчас так страшно из-за жидкости, что просто жду не дождусь удаления! У меня несколько платных фото-съёмок на апреле и всё.
@Ann.krugo, меня тоже это очень смущает... но врач сказал, он это делает постоянно. Общий наркоз отталкивает тем, что я тяжело отхожу и это будет стоить не 70 000, а 250 000. @Nessa_d, нет, всё именно так. И меня тоже это смущает. Мне седация больше нравится, чем наркоз. От неё отходняк легче в 100 раз. Но прям в кабинете тоже думаю о стерильности. Но он сказал так: если просто удалить, то это 15 мин в кабинете. А если с капсулой, то лучше под общим в операционной. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, когда читала об имплант ассоциированной лимфоме, вычитала. На 4 неделе от установки? Это не поздняя, как я понимаю. У меня началась на седьмом году.
@BraZZilia, вообще не сомневалась. Тогда это казалось единственным правильным решением. Единственное, чего опасалась-осложнений после операции ранних.. Я и думать не могла, что проблемы начнутся через 6 лет.. |
Закрытая тема |
|
|