Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это фото с показа Баленсиага, где Рената в качестве модели была) Эти скулы - пластический грим, он был на всех моделях - у кого-то гипертрофированные скулы, у кого-то губы. Показ в концепции "экстремальная нехирургия" Знакомая, кстати, встретила Литвинову недавно в Париже и поделилась впечатлениями: "скрюченная, сгорбленная, иссохшаяся богатая пожилая дама с ухоженным лицом и хорошим вкусом" )) мол, в своей инсте она выглядит намного свежее и моложе.
|
|
||||
|
||||
Том Форд, 62 года, как выглядит потрясающе, недавно смотрела фото с gq men - шикарный
|
|
||||
|
||||
Это фото до последней подтяжки, насколько я понимаю
|
|
||||
|
||||
Макияж , укладка, правильная одежда творят чудеса , что и говорить Рената - Дива ! А умыть вечером - обычная мадам)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Цветкова а вы Монику Б видели близко без макияжа ?
Я же говорю про то , что Рената транслирует в творчестве , а не то , как она выглядит дома в ванной или в перелете , где ей не нужно лишнее внимание . |
|
||||
|
||||
Ну вот например
Моника , безусловно , звезда , с этим никто не спорит . Но отрицать что Рената для своих лет хороша , по крайней мере то , что она транслирует напоказ , мне кажется несправедливо) Я часто бываю в Мариинском театре и вижу многих балерин и на сцене и в жизни , так вот многие в жизни совсем не примечательные девушки , и внимания не обратишь , но на сцене они Дивы ! |
|
||||
|
||||
И я не сравниваю Ренату с Моникой , Рената российская актриса , и пронести эту самобытность и узнаваемость и свой стиль через всю жизнь - это многого стоит...
А про типажи в другой теме . Здесь про внешность знаменитостей , ее я и обсуждаю. |
|
||||
|
||||
Да , видела , когда она на мероприятиях , она Дива . Но даже когда она в классе в своей студии , в обычной одежде, от нее глаз не оторвать . Это не внешность , это что-то другое , не объяснить, харизма наверное .. Или изначальное мое восхищение ею так меня заставляет видеть ?)
Она недавно в Большом Театре танцевала впервые Маргариту в Мастере и Маргарите (47 лет балерине на минуточку ) . Это было невероятно ... |
|
||||
|
||||
Не видела , сужу по видео и отзывам .
|
|
||||
|
||||
Очень жаль , что она ушла " в никуда" , она была идеал и совершенство в профессии . Хорошо что остались видео ...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется смысла нет спорить кто дива ,а кто нет. Это ж у каждой из нас свое виденье , свои критерии , свой вкус. Я вот никогда бы не назвала дивой Монику. Она шикарная, красивущая, сексуальная, талантливая, но для меня не дива. Для меня дива - это тонкая, звонкая, почти прозрачная, манерная дама. Для меня дива Гурченко, Рената, Плисецкая, Патрисия Каас ... Но это исключительно для меня. И вообще дива в википедии:
Дива (значения) Википедия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] › wiki › Дива_(значения) Дива — прославленная оперная певица. Дива — предполагаемая славянская богиня..... Иногда термин употребляется и по отношению к выдающимся представительницам популярной музыки, театра, кино, спорта и социальных сетей в современное время. |
|
||||
|
||||
Дива - это скорее типаж. Софтовые типажи - дивы, потому что в них много Инь, женского. А вот Драматики, в них сплошной Ян - мужское. Какая уж тут дива, в андрогинных типажах ее совсем мало. Но эффектными и харизматичными они быть могут, какая бы не была эффектная и загадочная Тильда Суинтон, но дивой ее назвать я не могу…
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Моника и Софи Лорен, Бьонсе-софт драматики, Лопес-театральный романтик, все они Дива. Как Дива может быть звонкой и прозрачной, если изначально это яркое определение оперных певиц? Где тело, где яркий типаж, где драма?Вот Нетребко -да, дива.
Ренатку не перевариваю, как начнет гнусавить, аж до тошноты выворачивает. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну все правильно, ты описываешь софтовые типажи, типажи с женственной фигурой. Вот что пишут про СД: Софт Драматик у Кибби — это «Шикарная дива». Это девушки, которых сложно не заметить! Они достаточны высокие и статные, поэтому автоматически выделяются из толпы, но при этом — у них шикарная женственная фигура!
А я пишу про Чистых Драматиков, в которых нет Инь, только Ян. "Тонкая звонкая" - это чаще всего андрогинные, янские типажи. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я тоже люблю Влада. Видела его год назад в Цветной Централ Маркет. Выглядел отлично. Его, правда, тут тоже накрыл климакс. Он так смешно огрызался на своих подписчиков в Инстаграме
@Maryef, Том - это у меня всегда one love. Просто огнище, а не Том… |
|
||||
|
||||
@LUCA, имела ввиду вот это: "Типаж по Кибби Чистый Драматик — это концентрированный острый Ян. Как помним, в теории линий Ян — это углы. И острых, угловатых черт во внешности Драматика действительно много, что делает внешность девушек этого типажа немного мужской". С такой внешностью наверное нельзя выглядеть Дивой.
А вообще, я сдаюсь. Называйте как хотите, только не бросайте в терновый куст |
Закрытая тема |
|
|