Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро, заказала я индийский третик за 450 рублей (Испания уж очень дорогой, если зайдет возьму конечно его).
У меня вопрос : использую лосьон с кислотами сейчас, пептиды и сыворотки. Мне убирать все? у меня кожа сухая, после умывания не очень комфортно, пока сыворотку не нанесу (кремом не пользуюсь). Третик в холодильнике хранить? |
|
||||
|
||||
@Borita, я с этого года все в спец холодильнике для косметики храню. У меня от жары вит С потемнел и вонять начал. Я все использую. Третик через день на ночь, вит С вечером, когда нет третика, пептиды утром.
|
|
||||
|
||||
5 лет точно уже, даже 6 наверное. Без витамина С очень хорошо кожа стала, спокойней, потом я заменила его на стабильный С, временами вообще даже его нет в рутине, стало много спокойней. Кислоты легкие, не очень часто.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, а какой у вас вит С? У меня 2 вит С. Один простой (likato 5%) и второй кислый ((baha 15%) . Кислый только раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится cos de baha 15% но не кислый, с серой который, VM. Спокойный, доя сухой нормальной кожи. Наношу на ночь, у меня все ж она жирная немного.
Просто я эксперипентировала с разными кислотами, много Вит С в рутине, с большим процентом (20%) и потом на 10% перешла. Я не видела какой-то выгоды от наличия кислого в рутине, кроме раздражения и лишнего шелушения. |
|
||||
|
||||
@Persefona, наверно мне надо кислый убрать на время и посмотреть. Вообще весь вит С убирать не хочу, он так хорошо высветляет и освежает кожу. Именно не бледной делает, а светлой, свежей. Попробую только обычный применять.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, коллаген у меня Scitec Nutrition Collagen Xpress ананас. Как закончится банка(ее на месяц хватает), делаю перерыв 2 недели. Раньше пила Optimum nutrition, но сейчас его сложно достать, и более мерзко на вкус)
Вооот, у меня тоже тонкая сухая кожа. Ей и без третика нужны были помогалки, каждую зиму шелушение, раздражение, обветривание и так далее. |
|
||||
|
||||
@Moringa, я сейчас пью японский коллаген, но их цены и так были капец просто, сейчас на курс 20 тыс. с лишним. Совсем уже.... Хочу калифорнию на вб заказать. Только бы на подделку не наткнуться. Или вообще наш More закажу. Он мне нравился.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, От коллагена перестали хрустеть и щелкать суставы. Я раньше так на йоге хрустела и щелкала, даже не удобно было. Однозначно кожа лучше стала .Я про кожу на теле тоже. Потому что кожа на лице еще и от кремов получше стала. А тело я всю жизнь алое вера гелем мажу, ну т.е. ничего нового, но кожа лучше стала. Я сразу скажу , что коллаген пила разный и наш моте, и калифорнию и вот сейчас японский. Все действуют. Муж вообще пьет чуть больше месяца коллаген с вб наш и тоже есть эффект: спина прошла вообще, раньше чувствовал ее постоянно, и я заметила у него кожа на лице как персик. А он вообще у меня брутал, еле убедила крем после бритья наносить, а то просто лосьон и все. Так что коллаген действует однозначно. Вопрос только надо делать перерыв или можно постоянно пить?!!!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я постоянно пью. Мне теперь кажется, если пропущу, то сразу постарею
Я шелушилась от кислот разных, убрала и нормально стала. Иногда от трета немного,. |
|
||||
|
||||
@tstrela, вот и я боюсь, если пропущу... Я как псих с этими банками, тюбиками кремов и бадов везде езжу. У меня бывают часто командировки , а пропускать не хочу. Раскладывать по таблетницам меня бесит, вот вожу с собой чемодан банок..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно еще уточнить? слышала, что вообще третик опасный или это все страшилки.
Я просто только начинаю, вернее пару лет назад пробовала его 0,025 у меня все лицо шелушилось, мрак и я решила бросить эту затею. Но так как мне 32, кожа отличная в целом, делаю ботокс только, никакие другие процедуры, а тем более ввод каких то препаратов не приемлю. Аппаратной косметологии тоже слабо верю, я больше за пластику. То вот решила может все таки попробовать подружиться с третиком. |
|
||||
|
||||
@Borita, наверно опасность в том, что можно получить пигмент. Но я пользуюсь спф. Про другую опасность я не знаю. Ну и в 32 я бы не стала третик использовать. Ну это моё мнение. Пусть кожа сама пока работает, зачем её стимулировать ?
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! У меня в уходе третик A-Ret 0,5, сыворотка с вит С и мой стандартный крем La ROCHE-POSAY effaclar H, все думаю, чем его заменить? Во всем,в принципе, подходит, наверное на осень-зиму хочется чего-то поплотнее. Подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я постоянно пила 10 лет без перерыва. Только на пару недель если. Не могу ничего сказать, суставы хрустят, как и хрустели, но это вариант нормы, если не болит.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, давно пора на 0,5 перейти."Cушкам" кислый С нельзя категорически, коже сохнет, шелушится и становится блеклой. Мне больше всего нравится ASCORBYL GLUCOSIDE Раньше пользовалась paula"s choice сейчас Bioderma Pigmentbio Осветляющая сыворотка С-Concentrate , не часто 1-2 раза в неделю.(AQUA/WATER/EAU,PROPANEDIOL,GLYCOLIC ACID,GLYCERIN,DIPROPYLENE GLYCOL,PROPYLHEPTYL CAPRYLATE,SODIUM HYDROXIDE,ASCORBYL GLUCOSIDE,NIACINAMIDE,SALICYLIC ACID,AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER,SORBITAN SESQUIOLEATE,PENTYLENE GLYCOL,TOCOPHERYL ACETATE,FRAGRANCE (PARFUM),XANTHAN GUM,SODIUM CITRATE,LYSINE,AZELAIC ACID,MANNITOL,XYLITOL,SODIUM METABISULFITE,ANDROGRAPHIS PANICULATA LEAF EXTRACT,RHAMNOSE,SACCHARIDE ISOMERATE,GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT,TOCOPHEROL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT)
|
|
||||
|
||||
У меня третихил не имеет резкого запаха, но он какой - то очень жидкий. И не экономичный в отличии от ретирайдеса.
Хотя эффект от него мне нравится. Я тоже пью постоянно лет пять. Только меняю производителей. Больше всех мне понравился Vital Proteins CollagenPeptides. |
Закрытая тема |
|
|