Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнцезащитные частички или какие?
|
|
||||
|
||||
Ну тогда пусть блестят, лишь бы польза была
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что вообще в будущем вся косметика будет минеральной - к этому все идет
|
||||
|
||||
Лана, спасибо Вам за инфу по минеральной пудре, очень интересно, я и не знала ничего про это, вчера тоже заказала беспл.комплект и пару теней. Жду с нетерпением, хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
Деvочки,а никто не пробовал минеральную рассыпчатую пудру Элизабет Арден? У нее,кстати,СЗФ-20!
Еще есть с серамидами,тоже рассыпчатая,но без СЗФ. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я не поняла ни пудру ни базу моська блестит жутко каким-то жирным блеском. Что я не так делаю?
|
|
||||
|
||||
А какую пудру и базу вы имеете ввиду?
|
|
||||
|
||||
everyday minerals тени подошли идеально, румяна приятно удивили, корректоры впечатлили, а вот базу и пудру понять не могу вроде все хорошо, но не матирует совсем Тзона тааак блястит у меня такого ни с одной пудрой не было вот и интересуюсь: что делаю не так? База Fair Medium original Glo, пудра - natural reflections Fair finishing powder
|
|
||||
|
||||
Может быть я не в теме, не пробовала еще эти everyday minerals (сразу извиняюсь), но, по-моему, перечисленные продукты не предназначены для матирования. Если Т-зона изначально жирная, то блестелки ее тем более не заматируют. Можно пойти на компромисс и пользоваться "промакашками" - я без промокашек никуда, всегда с собой, так как большая любительница всяких сверкалок/светоотражалок, а нос жирный.
|
||||
|
||||
Вроде никогда такой проблемы не было... поэтому и удивилась так... попробуем еще что-нибудь матирующее заказать, девочки, что можете порекомендовать? поглядываю на Rice Fair... и базу заказать такого же оттенка, но matte
|
|
||||
|
||||
Пантера, а у вас какие по текстуре эти пудры?Оригинал Глоу - блестящие, они для сухой кожи рекомендуются.
|
||||
|
||||
Лучше с матовыми пудрами не усердствовать, имхо - лицо теряет натуральность, кожа теряет живую естественную текстуру. Может быть попробовать промокашки или матирующий крем на Т-зону? Хотя, конечно, не видя лица, трудно что-то подобрать.
Кисуля, (ко мне можно на ты ) у меня i.d. bare minerals - они растворяются на коже, но все-таки сияют немного...
|
||||
|
||||
Пантера, вот поэтому-то я и выкладывала описание формул: ;)
Original Glo придает лицу оттенок влажного блеска и обеспечивает стойкое покрытие. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Semi-Matte дает более тонкое свечение и предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Matte обеспечивает шелковистое гладкое матовое покрытие, что идеально подходит для нормальной и жирной кожи. Intensive идеально подходит для всех типов кожи, обеспечивает шелковистое, почти матовое покрытие и в случае необходимости контролирует выделение кожного сала, при этом не суша Вашу кожу. А вот описание Вашей пудры: Natural Reflections Fair A translucent shade is suitable for fair to light complexions but gives a subtle natural glow. Вы купили сиялку и припудриваете ее сиялкой же. ;) В разделе пудр любая пудра из нижнего ряда (с глиной или рисовой пудрой) не будут сиять, а будут матировать. ;) |
|
||||
|
||||
Кисуля, на стертый вопрос я ответила
|
||||
|
||||
вроде кожа не жирная, скорее нормальная, заказала базы Light Olive в варианте intensive, Fair Medium в варианте original Glo, Deep Tan в варианте matte foundation. Оливковый оказался совсем не мой оттенок, темный отенок смешиваю с белыми тенями матовыми замечательно подошел для моделировки овала лица, попробую заказать Fair medium в варианте matte или semi-matte.
Ланалип, спасибо огромное за инструктаж Бум исправляться. Девочки модераторы, прошу прощения, автоматически запостила 2 сообщения подряд, а теперь не вижу где и как удалить второе |
|
||||
|
||||
Может быть Вы просто ожидали другого эффекта? Есть эффект светящегося, блестящего лица
Например:
|
||||
|
||||
вот получился как раз второй вариант, в общем получилось как оно должно быть по инструкции, просто на самом деле ожидала другого. Спасибо за помощь
|
|
||||
|
||||
Так это ж здорово главное, чтобы нос не блестел:dur:
|