Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, нее,почему мало то, разогнутся больше имено сшитый диастаз не дает, и тут уже у всех по разному он заживает,у меня месяц не отпускало ,а через 6 мес начала качать пресс и трындец, уже год прошел а у меня огнем горит посередине когда пресс качаю.
|
||||
|
||||
@lelyanik, а я думаю кожа стянутая не пускает. Ладно,посмотрим,как пойдет.
|
||||
|
||||
@lelyanik, а ты не помнишь когда пришлось подкладывать полотенце. Недели через 2?
@delepitora, значит отек ушёл через пару недель только. Все же надо заказывать.
|
||||
|
||||
@Jujelitza, ты знаешь да, я недельку с ним походила и в 3 недели сняла ее вообще.
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня раньше грудь расплюскивалась, а сейчас супер смотрится;))
@lelyanik, ничего себе. Я разогнулась на 10 день , или около того. Сейчас когда кашляю, чувствую там напряжение, но в пределах разумного.видимо, капитально тебя зашили))) @lelyanik, ага, представляю эту чесотку))) Будут все от тебя как черт от ладана бегать
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я когда после операции кашлянула , думала меня тушить придётся .. как огнём в животе. Удовольствие ещё то! Потом чтоб не кашлять ( а после наркоза хотелось) делала дыхательную гимнастику и воды пила.
Вчера чихнула и уже норм все! 8 км погуляла и разогнулась полностью! Только вчера.
|
||||
|
||||
@rblgik, цикл обязательно будут просчитывать - перед тем, как назначить дату операции, помощница дока у вас спросит даты мес за полгода и сама высчитает.
Посмотрела исходник - не слушайте мужа, делайте, с вашим исходником результат будет огонь!
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, даже дешевле в итоге, чем у меня. А где фото посмотреть? Зашла в профиль, нет фото
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jujelitza, отёк ушёл, да не очень. К вечеру все равно низ живота и лобок отекают сильно. Вот, вчера фото делала, на фото в профиль это хорошо видно. Вчера 4 недели было с даты операции.
|
||||
|
||||
@delepitora, у тебя все отлично, просто загляденье! У меня почти 6 недель и отек гораздо больше.
|
||||
|
||||
@Anya_G, ну хорошо же))) Прогулки нам полезны от отеков)) Я тоже воду пила от кашля и леденцы сосала для смягчения горла, лишь бы не кашлять и не чихать)))
@delepitora, все отлично у тебя)) Я тоже ещё отекаю к вечеру и ещё висцелярный жир даёт объём. Сдала сегодня инсулин и все гормоны, посмотрю все ли в порядке. Занялась здоровьем по полной.
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, фото в профеле во вложениях
|
|
||||
|
||||
Вчера была у дока) бандаж сняли, на весах -2кг, месячные с недельной задержкой кончились за 3 дня, для меня это удивительно, обычно 5-7 дней.
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, классно же! У меня наоборот в этот раз дольше чем обычно шли ..
Мне на приём 13 апреля надеюсь тоже снимут бандаж!!!! На ночь теперь только спать ? @Irinka2070,
|
||||
|
||||
@Irinka2070, аааа у меня просто компра.. поняла ! Бандажа то не было..
Днём после душа лежу минут 30 на воздухе . Такое счастье !
|
||||
|
||||
@Irinka2070, какой хорошенький шовчик и животик получился ! А сколько всего носили бандаж ?
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, мне доктор говорил и в выписке написано, что компрессионное боди носить непрерывно 3 недели. Далее 1.5месяца носить только в дневное время, т.е. ночью без компрессионного белья.
|
||||
|
||||
@Dez, ровно 5 недель, первые 10 дней после опи бандаж непрерывно, потом стала снимать на ночь, без компры только после душа минут 30 разрешено было , и вот наконец я убрала бандаж в сторону, но в компре еще 1 .5 недели
@Dez, спасибо) шовчик и правда красивый) и пупок моя любовь |
Закрытая тема |
|
|