Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, теперь с твоей помощью и я разобралась более подробно! |
|
||||
|
||||
Эйдора ну даже судя по анатомическому рисунку видно что нельзя поставить имплант полностью под грудную мышцу,она недостаточна большая для этого,и импланты быдут горбом чуть ли не от ключицы.А вообще,об этом лучше в теме про доступ и швы,а не в Филиной теме.
Филя,извините)) |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните, пожалуйста, если один и тот же имплант устанавливать разными способами, то при каком из вариантов установки он будет казаться больше, а при каком меньше?
|
|
||||
|
||||
Эйдора, у вас у самой полностью под мышцой стоят? нет ли каких-либо нареканий к данному способу? Я думала, что самый универсальный и популярный сейчас вариант - это комби, но док сказал про полную установку под мышцу для меня.. А на форуме здесь довольно негативно к такому виду относятся.
|
|
||||
|
||||
Эйдора, а можно ссылочку на ваш результат?)
|
|
||||
|
||||
LaChapelle
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1348924538 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
irisha37Спасибо!
Нет, не вижу ступеньки, все очень естественно получилось Единственное боюсь, что левая грудь из-за высокого шрама опустится со ступенькой |
|
||||
|
||||
Эйдора где-то читала,вы писали,что можете прощупать снизу и сбоку(могу ошибаться:не помню) имплант?Если это так,мне кажеться у вас как и у всех, стоят комбинированно,если бы и снизу были под мышцами живота,вы бы их врятли прощупали,как думаете?
|
|
||||
|
||||
Эйдора ну я заинтригована,может и вправду покажите доку картинку и спросите,снизу под мышцами живота расположили импланты?
|
|
||||
|
||||
olik-strЯ не буду спорить, потому что ведь на 100% не знаю что там внутри. Просто повторю, то просила его комби, а он сказал нельзя, у вас лишком мало своих тканей. И когда я спросила, не будет ли с моими круглыми имплантами грудь со временем как с анатомами капелькой, он сказал, что вряд ли, так как у вас полностью под мышцей
|