Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини, не поняла тебя. Ты не хочешь подчеркивать талию? Думаю, натуралам вообще никаким это не поидет- резинки. Есть много других способов обозначить талию, тем более твою. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, читаю,СН обозначать всегда ,но явно не подчеркивать.С этим согласиться не могу,мое любимое-это ее подчеркивать,не хочется квадратиком смотреться
|
|
||||
|
||||
Обозначить талию- надеть что либо облегающее ( не путать с обтягивающим))).. все резинки, ремни, пояса рубят силуэт пополам..
считаю глупо следовать моде, если тебе это не идёт.. надо не скрывать недостатки ( по сути у нас их априори нет!)) а подчеркивать достоинства, тогда никто не будет замечать, что ты одет не по моде, а вот то, что одета как с чужого плеча в глаза бросается… |
|
||||
|
||||
@Elen03, как я понимаю, не подчеркивать тем же образом, как это делают другие типажи:к примеру, Драматики ведь подчеркивают талию, но она у них будет на контрасте с выраженным плечом, или ремень(пояс) может быть на платье из жесткои ткани. Или Романтику рекомендуют подчеркивать талию оборками, складками, резиновыми поясами с замудренными пряжками ).
У СН все это должно быть мягко и просто, естесственно, одним словом. Посмотри в гугле примеры СН, все там подчеркивают талию.) |
|
||||
|
||||
Девы, может, я уже русскии язык забываю ( сегодня 19 лет, как я живу в НЗ), но обозначить и подчеркнуть практически синонимы для меня. Подчеркнуть, как я понимаю, это добавить дополнительные детали,как я выше писала,чтоб усилить, сделать акцентом. Но СН это по-любому не требуется, это натурал прежде всего, все должно быть натурально.
|
|
||||
|
||||
Ремнём - обозначить, вытачками - подчеркнуть.. то есть перетянуть это сделать в любом месте, а показать, что она есть- одеть по фигуре , посадить на талию.. или к примеру тонкий свитер посадить на грудь и бёдра, та часть, что придётся на талию будет свободной, что сделает ее тоньше, ..или обтянет, подчеркнув, что талии нет…
|
|
||||
|
||||
А разве поменяется кардинально смысл если ремнем подчеркнуть и вытачками обозначить? В обоих случаях акцент получается на талии, кмк.
|
|
||||
|
||||
ремень в этом случае исключительно украшение, что в принципе не испортит, но излишне не подчеркнёт..
|
|
||||
|
||||
@Elen03, с англоязычного саита тебе инфо перевела:
"В то время как Flamboyant Naturals может выглядеть прекрасно как в наряде с талией так и без нее, это не относится к Soft Naturals. Поскольку ваш типаж имеет влияние Инь, вы должны иметь в виду, что обозначение талии всегда является частью "уравнения". Свободно облегающие вещи, лишенные очертания талии, сделают из вас почтенную Матрону.Как правило, более расслабленная и свободно очерченная талия выглядит лучше, чем крепко затянутая. Тем не менее, знайте, что вы можете варьировать между менее приталенным и более приталенным в зависимости от общего вида вашего наряда." Отсюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что модифицируи под себя, нет стандартного правила, насколько туго или деликатно должна быть обозначена талия у СН. |
|
||||
|
||||
Девушки,а на счёт где посмотреть-купить вещи идеи есть?
|
|
||||
|
||||
По мне так у ремня и вытачек разное направления движения: ремень - горизонталь, вытачки - вертикаль.
Вытачки на талии сделают ее даже если ее нет, ремень - нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня месяц назад исполнилось 19 лет, как я живу в Германии) А по теме, я люблю на трикотажные облегающие платья прицепить тонкий металический пояс, но свободно не впритык на талию, а скорее на живот) Скорее как аксессуар, чем обозначение талии) |
|
||||
|
||||
@Iryna, у нас с тобой одинаковый эмигрантский стаж.)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
5 детей
Кибби нервно курит в стороне смелая |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то может посоветовать спеца по цветотипированию в России или на Украине? Я Хотелось бы лично пройти консультацию, так как фото и экран цвета искажают и вообще я сама по тестам пробовала определиться, но даже не разобралась, холодные или теплые цвета мне больше идут. Я вижу что мне абсолютно не нравится мой цвет волос, прям негативно бросается в глаза, но какой бы мне подошел, без понятия.
|
|
||||
|
||||
Давайте оживим ужэ эту чудесную тему? Разлюбила вот предъявлять/подчёркивать свою талию, не то что б она исчезла , наиборот, Не могу объяснить зачем и почему ))) а вроде как мне надо? перелом произошёл в Казани в мае, вставляла здесь. И что теперь ? Любимые штаны - те, да,котор предъявляла (галоши пока не завела), любимая юбка с августа конец = ноунейм, предъявляю, как и любимую рубаху строительного рабочего. Ху из моя по киббе? Всё пытаюсь понять, но вижу сама только мимикрию)) под время, под возраст.. есть такой тип? но, кстати, вспомнила, что в период фильма Маленькая Вера, тож было широкое платье,короткое утянутое красным плясом шириной чуть ли не с ладонь до параметров Гурченко))) прилагается верхняя часть этого, как считала, просто отпадного костюма, так люблю эти старые фоты, не передать, прям картина человек катается по полу от смеха! но и новое узкое (не обтяг) длинное платье чорн очень чорн тож есть! Ну и классическое - белый халат не врача, тож вроде нестрашно выглядит) с накрашенной головой тоже есть тут, не узнать)
|
|
||||
|
||||
@500t, а какой у тебя рост? Ты же вроде уже определялась, что ближе к Гамину? Ты читала описание Гаминов по Киббе? "Мурчит" тебе или нет?)
|
Закрытая тема |
|
|