Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, на ютьюбе много роликов, как правильно колоть такими шприцами. Не знаю, есть ли для оземпика, но для саксенды точно есть, принцип одинаковый.
|
|
||||
|
||||
когда крутишь в одну сторону слышны щелчки , вот их и надо отсчитывать |
|
||||
|
||||
@LUCA, понятно, я думала щелчок будет когда полный круг до 0 прокрутишь, а надо считать эти мини-деления.
Посмотрите плиз, это сколько я себе примерно вколола судя по остатку от нового шприца? Предполагалась вообще доза 0,5( |
|
||||
|
||||
можно оставить
|
|
||||
|
||||
0,5 это примерно вот так
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спс, поняла, надо было деления считать, так и сделаю через неделю. По объёму я где-то 1/6 шприца истратила, значит, получилась доза 0,7-0,8 моим кривым методом.
Кажется, у меня уже пропадает аппетит или это самовнушение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у всех же разные лица. я сделала альтеру + скарлет + новокутан пару раз ну и ничо так вроде, ничего не висит сильнее чем было до.
кстати липолитик в подбородок пришлось все равно делать после сброса 20ки за год. @Julie13, тошнит обычно на второй-третий день |
|
||||
|
||||
У меня худое лицо, при маленьком весе липодистрофия. Шея периодически виснет, потом подтягивается , пью аминокислоты и кучу бадов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня там уже больше 10 мл!!! Скулы сформированы, а под ними провалы. И провалы бесполезно заполнять, там кости нет, гель утекает в никуда.
|
|
||||
|
||||
@Julie13, вообще жестко тошнит всю ночь сквозь сон мутило и утром началась рвота. Теперь вообще ничего есть не могу, все просится наружу через час, не говоря уж о том, что просто от запахов еды мутит. Это вообще нормальная реакция?
|
|
||||
|
||||
@Laly0, не помню как уходил, честно говоря. с 87 до 78 ушло месяца за три. Потом постепенно вроде как, но это на фоне 3 силовых, 2-3 бассейна в неделю и контроля питания. При весе 71 сделала абдоминопластику и липосакцию, учнулась 65 чтоли. Сейчас 67, вот взвесилась. был 54 размер, сейчас 46 (M). Да, конечно, вредно для щитовидки и побочки все написаны в инструкции, все так. но это лучше чем в депрессии сидеть с расстройсвами пищевого поведения. с сентября начну бассейн и кардио, буду слезать с оземпика.
@Moringa, нормальная. сочуствую. передоз. отпустит через дня два. Попробуйте кисленькие карамельки чтобы снять тошноту. @Mэг, провалы не беда, главное чтобы не обвисло лицо. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что вы себе больше 1 мл. ввели. Реакция нормальная, у многих такие симптомы.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, так люди специально пластику делают, чтоб провалы были) комочки Биша удаляют)) я не против провалов))
У меня шкурка обвисает, но филлеры спасают. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, провалы провалам рознь. И наполненность в лице это молодость. А у меня оно изнемождённое стало.
А биша по молодости удаляют, а не на пенсии(( |
|
||||
|
||||
@Moringa, у вас передоз. Надо начинать с 0,25 это 18 щелчков.
Я 2 шприца отколола, дозу не увеличивала. Медленно, но худела. В мои 51 быстро худеть рискованно. |
|
||||
|
||||
@elena1983, спасибо,в процентном отношении незнаю ,но у меня большой очень вес и надо скинуть порядка 50кг ,так что пока все идет довольно бодренько))) @Котько, у меня с эндокринологом консультация на следующей неделе ,как раз буду просить ее полную метаболическую панель так как у меня как у вас если не поем трясет ,но жора правда нет.Надо хоть яблочко но сьесть.Так же хочу с ней Оземпик обсудить)))
У меня пока все и без препарата уходит на сегодняшний день на интервальном голодании с уменьшением углеводов -17 кг за почти два месяца(начала с 1Июля) Правда последнюю неделю приходится иногда и голодовать,типа разгрузка так как я работаю в госпитале и 16 часов смены .Думаю это тоже идет на пользу ,чувствую прилив энергии,но с врачем все же обсужу вариант Оземпика))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что делитесь опытом.
У меня прошла очередная неделя на оземпик, был ДР сына, но в итоге я не поправилась, а даже -300 грамм за неделю, для меня это очень круто, что не сорвалась |
Закрытая тема |
|
|