Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анат, поддерживаю, не будет она огромной, если свой нулевой, как раз трешка будет, если повезет. Если ты сама крупная, то тем более много не будет. Я худая, но плечи присутствуют и с 450сс я считаю, что между 3 и 4 получилось.
|
|
||||
|
||||
Анат, будет очень здорово. Мне на растянутый 1,5 размер ставили 360. Получился ближе к 4-ке. Белье D. И это не громадно совсем, просто заметно и красиво.
|
|
||||
|
||||
У меня белье Д или Е ( от производителя зависит) , но визуально это не больше 4-ки, в моем понятие 5_й это ну наверно как и Семенович.
|
|
||||
|
||||
Как приятно читать поддерживающие сообщения...
У меня рост 164 ,вес 60,плечи и грудная клетка широкие (спортивные),пожизни лифчики с паролонищем ...стиль поведения и одежды женственный ,а фигура несколько мужиковатая ...этакое несоответствие внутреннего ощущения себя и внешности. Близкие меня пугают огроменными сиськами Памелы Андерсон ,а я то смотрю,не такая и огроменная разница в этих имплантантах ....что 300 сс ,что 430 ...не такая уж и разница.(балин ,лучше бы я их и не слушала....ведь решила уже). |
|
||||
|
||||
Катруся, а у тебя после 1-й ОП какой был размер?
|
|
||||
|
||||
я бы конечно больше хотела
на днях меня тут померили и сравнили с данными за прошлый год.. до ОП. Что самое парадоксальное, у меня до оп грудь была в обхвате 82 см и под грудью 73, а сейчас грудь в обхвате 81 и под грудью 70... это чё за х... |
|
||||
|
||||
Катруся, здесь часто говорили, что круглые дают оптически больший объем по сравнению с анатомами. Была на той неделе у хирурга, он так не считает, мол мнение пациенток. А ты как думаешь сама? НЕпонятно, тогда было 80 Д и сейчас 80 Д-Е?
|
|
||||
|
||||
Да белье это вообще фигня. Уж сколько раз твердили миру...:dНе отражает цифирь на лифоне реального размера, подавляющее большинство девушек покупают С, а сиськи у них при этом реально выглядят от 1,5 до 3. Часто вижу такую картину - скажем так стоит грудь(небольшого размера) , а к ней приложен некий бюстгалтер. И при этом гордый комент типа а у меня 75С. Если кому то грудь кажется больше, если они купят белье с буквой С, д или Е, то и слава богу, главное же чтоб человеку хорошо было.
Я не считаю, что круглые смотрятся больше нежели анатомы того же объема, могу даже сказать, что лично у меня и по форме круглые и анатомы не сильно отличаются. А объем может придать только объем:d |
|
||||
|
||||
Анат, я фанат большой груди, но при росте 164 и весе 60 кг ты будешь выглядеть значительно полнее при больших имплантах.
с другой стороны небольшие объемы на тебе могут затеряться. |
|
||||
|
||||
Катруся права в отношении лифов. Я например сейчас ношу 75С, но он просто лежит на мне, а внутри пусто. И я уверена, что он мне и после ОП будет как раз, просто в НЕМ будет лежать грудь:d
|
|
||||
|
||||
Позавчера сделала свои 430 сс ,не жалею,даже с отеком грудь не смотрится громадной.Правда делала одновременно с открытой рино-канаю по полной программе ,обезбаливающие мало помогают ...хнык.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Сергея Николаевича Б. сказала,что хочу 4-й размер,он ответил,что это много...Я крупная-185см и вес 70 кг,похудела на 30 кг и грудь больше всего остального уменьшилась,раньше размер был 5,привыкла к нему вот и страдаю...Хочу сделать подтяжку и увеличение,интересно смогу ли уговорить доктора...Очень боюсь после двойной операции понять,что мало...Да и денег нет переделывать,не 2 рубля же стоит...
Катруся,мне очень нравится твоя грудь!!!Очень красивая!!!Интересно,если у меня сейчас неполный 3,что будет если поставить 350? |
|
||||
|
||||
В смысле ты планируешь подтяжку и имплант на 350сс или просто имплант? С подтяжкой я не спец, хотя наверно все равно получится минимум 4,5.
|
|
||||
|
||||
Да,будет подтяжка и увеличение.Вот я и призадумалась-если у меня неполный 3,при подтяжке грудь по-любому уменьшится+доктор посоветовал импланты 350 гр,что из этого получится???Он сказал 3,5...Для меня это мало,возникла мысль,что наши представления о размерах не совпадают...Катруся,какой у тебя размер получился?:ооорs:
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что трешка с копейками Если был свой 5, да еще ты высокая, то настаивай на бОльшем, Блохин скорее всего не сразу, но согласится. После 5-го 3,5 - это явно маловато будет.
|
Закрытая тема |
|
|