Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2025, 13:29
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девчата, спасибо вам за ответы. Вообще я не спорила, если что , а дискутировала, может конечно в сообщениях звучит как спор . @ЕленаП, я тебе безмерно благодарна, за выдержку , терпение и доброе отношение, я очень это ценю и с большим уважением и любовью отношусь к тебе .

Девчат,я правильно поняла, что при подписании соглашения это надо фиксировать на видео ?
Старый 09.10.2025, 13:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 061 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@совунья, я тоже тебя лю В таких дискуссиях рождается истина!

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Девчат,я правильно поняла, что при подписании соглашения это надо фиксировать на видео ?
Нет. На видео точно не надо. Иначе тебе придется еще брать согаласие на видеосъемку ))) Достаточно, чтобы он подписал и от руки написал ФИО. Ты форму можешь стандартную сделать, пусть вверху вписывает ФИО от руки - полностью, потом от руки можно прописать квартиру (ну тут не обязательно, можешь и в бланк внести сразу) и внизу подпись, фамилия и инициалы, дата.
Старый 15.10.2025, 09:14
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 159 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

Девушки, кто инвестирует в недвижку, подскажите, пожалуйста, в чем вы видите преимущество новостроек ? Смотрю сейчас авито, цены на квартиры в одном районе, старый дом и новостройка, разница в цене с учетом времени и денег и нервов) потраченных на ремонт миллионов 15, это прям много. Неужели они так хорошо потом сдаются в аренду и с большой разницей в цене, при условии, что ремонт +\- одинаковый, не бабушатник?
Старый 15.10.2025, 09:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 470 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Katun83, посмотри стоимость долгосрочной аренды на том же авито в похожих домах , последи как быстро исчезают объявления , поймешь стоимость реального дохода от аренды .
Новостройки взлетели вверх из-за ипотек . Ну и молодежь их предпочитает . А получишь ты на выходе сколько не вложи , те же 6% годовых доходность в лучшем случае .
Старый 15.10.2025, 10:10
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 159 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@Елена73, вот я об этом и думаю, а учитывая из чего сейчас строятся дома, мне кажется и срок службы у них короткий, относительно каких-то качественных старых домов
Старый 16.10.2025, 12:18
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Сейчас я малость офигела. Дама у нас положила в 24 году деньги на вклад и ей пришлось раньше времени снять. Ну то есть она ничего не заработала. А налог пришел , как если бы она действительно все получила. Это же не правильно!? С начисленных денег налоги, а они начислены были только первые 5 месяцев , но получить можно было только в конце , когда вклад заканчивается . А из-за того, что она раньше закрыла депозит все обнулилось. Ошибка же это?
Старый 16.10.2025, 13:47
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@Applegirl, вероятно, у неё был вклад с капитализацией, поэтому налог был рассчитан на момент зачисления этих процентов на вклад.

Вот такая ситуация описана:
№ 11 Вопрос: Вклад открыт в 2023 году на срок 550 дней, который закончится летом 2024 года, проценты ежемесячно капитализируются и будут выплачены в конце срока. Вопрос: Должен ли клиент оплатить налог за 2023 год, если закроет его досрочно в апреле 2024 году по ставке 0,01%?
Ответ: Если вклад открывается на срок, который захватывает 2 отчетных налоговых периода, например, 2023-2024 год, банк обязан передать информацию по полученной прибыли за 2023 год в налоговую до 01 февраля 2024 года. Клиент в полном объеме должен оплатить налог на доход по данному вкладу до 01.12.2024 года. Если клиент закроет вклад досрочно в 2024 году и, согласно условиям договора, проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% годовых, обновленная информация поступит в налоговый орган до 01 февраля 2025 года за прошедший отчетный период 2024 года. В этом случае клиент в личном кабинете налогоплательщика должен заполнить декларацию 3-НДФЛ на возврат суммы излишне оплаченного налога.
Старый 16.10.2025, 15:04
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 470 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Неприятный сюрприз ... Целый год по факту ждать возврат налога ...
Старый 16.10.2025, 16:21
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Unikko, спасибо большое за информацию. Я ей перекинула. Переживаю за нее. У нее и так ситуация непростая , поэтому и деньги пришлось с депозита снять, тут на тебе...
@Елена73, я даже подумать про такое не могла.
Ответ