Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Загрузить получается,но как отправить,ааааааа,не знаю,простите за тупость
|
|
||||
|
||||
Они какие то подвисшие(((
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, жду твой осмотр...да наверное тут пол форума за тебя переживает и тоже ждет
|
|
||||
|
||||
@Miral, ой ой ой. Не надо слепо ложиться под нож. Обязательно нужно понимать, какого результата хотите добиться. Анатомическое строение, безусловно, важно, но на одном и том же исходнике можно получить очень разный результат.
Круг, анатом, размер .. ты хочешь стоячие шарики, естественную девичью грудь? Провис? Без провиса? Какой провис? Размер Д или В? Нюансов миллион. Нужно очень хорошо понимать, за каким результатом идёшь, а то будут тут потом рыдания и страдания |
|
||||
|
||||
И все таки девочки,умоляю , ответьте на вопрос, будет ли ещё видоизменяться грудь,писала выше ,что прошло 5,5 месяцев,установка под мышцу) Или это уже окончательный вариант?) Не сплю неделю,как торкнуло,так не могу из этого клинча выйти ((( Хотелось, чтобы грудь было стоячей,а в итоге непонятно ((
|
|
||||
|
||||
@Томм, согласна. Какие-то подвисшие. Как у меня. Только я совсем не решилась на подтяжку а надо было чутка подтянуть. Ну вот выходит у тебя не дотянули. Уже не первый такой случай когда не дотягивают хирурги даже при якоре. Обидно до слез за девочек и страшно себе якорь делать а вдруг и мне не дотянут ((
|
|
||||
|
||||
@Томм, ой да, вижу. Подвисшие, да((( а в профиль фото?
Вообще меняется все до года, но не уверена, что они вдруг раз и поднимутся(( У меня железа поползла по импланту вниз. В клинике признали и зимой (все же мы ждём года) планируем подтяжку по импланту |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, под мышцу. Очень сильно болит
|
|
||||
|
||||
@2021, у меня операция была 02.07
Швы по ареоле и под грудью Первые 2 дня умирала Девочки по палате бегали, а я не лечь,не встать ничего,плакала С 3 дня стало легче,сейчас как конь бегаю,иногда только побаливает Не спала 2 дня, а потом все ок,вам нужно перетерпеть,время быстро пролетает)не нагружайте себя,отдыхайте и лучший обезбол девочки написали -нимесил,от других у меня тоже болело все,легкой вам реабы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я наверное не смогла объяснить толком))) мне нравится узкая межгрудка, но чтобы грудки снизу как бы раскидистые были. Сейчас фото приметную прикреплю
|
|
||||
|
||||
А как же можно исправить?) Подтяжка по импланту это как?)
@Monique, как будет проходить эта подтяжка по импланту?) Объясни, пожалуйста) И это за отдельную плату?) |
|
||||
|
||||
@Томм, в профиль не так плохо смотрится. Но мне кажется, не ровно камера стоит. Надо поровнее сфоткать
@olgavolga, поняла. Сверху близко, снизу дальше. |
|
||||
|
||||
@Томм, сбоку, кстати, все очень прилично
Ой, ну как объяснить… имплант стоит хорошо, но с него стекает железа и кожа. Делают надрез, по прежним швам, иссекают лишнее, переносят сосок повыше. Зашивают. Да, бесплатно. Это исправление ошибки хирурга |
|
||||
|
||||
Вот ближе фото)
@Milaya_miss, То есть нужно добиться признания у своего хирурга для преределки) Как это сделать?) И может ли мой случай считаться таким?) Как правильно выстроить диалог?) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое)
|
Закрытая тема |
|
|