Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milhouse, нитки рассасывающиеся, но Гурьянов предлагает их все равно через неделю удалить...по желанию.
Nikulya, поздравляю!!! У меня, кстати, тоже имеется небольшая ассиметрия, но замечаю её только на фото) |
|
||||
|
||||
Странно, у меня они и не думали рассасываться...
Блин, уже 10 дней прошло, а результат не такой уж и аховый, как у некоторых..эх...надо было сразу липосакцию на свои щОки делать |
|
||||
|
||||
Fissa, с нитками придется помучиться 3-4 недели.
Видимые изменения происходят до 1-1,5, так что не переживайте, ваши щёчки ещё в процессе) |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня к хирургу никаких претензий, а совсем наоборот)Мне кажется, что та щека на которой впадины меньше еще не до конца зажила, т.к. С нее и швы сошли на неделю позже.
Melisa,АннаЯ, спасибо большое)) Fissa, у меня с левой стороны швы очень быстро начали рассасываться, я даже сначала испугалась, что это они расходятся)) полностью ушли через 10 дней после ОП, а вот с правой стороны только через дней 18, так что не переживайте) Кстати, я еще неделю назад жаловалась здесь, что нет результата)потерпите) |
|
||||
|
||||
Melisa_ , у Вас такой обалденный результат.. я тоже так хочу))
|
|
||||
|
||||
вот жду, терплю) мне наверно как и многим интересно, если поправиться, эти комки опять появятся, никто не спрашивал у доков?
|
|
||||
|
||||
Девочки на Украине кто то знает доктора который делает таки операции,я спрашивала в Одессе, не кто не делает. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Эти комки удалены, так что никак появится снова не могут. Может появиться жир в других местах, если поправиться.
|
|
||||
|
||||
В Киеве делает Матолинец Тарас Михайлович. Да и вообще многие пластические хирурги в Киеве такое делают
|
|
||||
|
||||
АннаЯ спасибо большое.Если в Киеве то Матолинец лучший в этой операции?Вы его роботы видели?
|
|
||||
|
||||
дарлинг ещё в киеве и в харькове делают Пасечники старший и младший
|
|
||||
|
||||
Melisa, а вы сколько весите и при каком росте? (если не секрет)мож еще и схуднуть надо)) а то щОки пока не радуют, запали конечно, но жду когда месяц пройдет, чтоб точно знать что еще с собой делать))
|
|
||||
|
||||
Fissa, рост-167, вес-47. Но даже когда мой вес был 44, мои все ниже и ниже спускающиеся щёки не хотели никак меня покидать).
В настоящее же время я молюсь), чтобы они наконец-то прекратили уменьшаться, ведь меня уже итак все устраивает |
|
||||
|
||||
у меня 51, наверно надо схуднуть таки помочь щОкам))
Да чтоб я так молилась, чз месяц)) Круто! |
|
||||
|
||||
Melisa,если не ошибаюсь, то после Вашей ОП прошло 2 месяца..Неужели после месяца результат продолжает явно проявляться, насколько сильно они у Вас у меньшились по сравнению с ситуацией через месяц после ОП?
Что-то меня немного напугало это))) |
|
||||
|
||||
zablaza спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Nikulya, не переживайте, пожалуйста, ведь если прочитать всю ветку можно понять, что у всех все индивидуально)
Дело в том, что сейчас происходят невидимые мне изменения. Впервые я обратила внимание, что они все-таки есть несколько дней назад, когда особенно уставшая я посмотрела в зеркало и заметила, что лицо выглядит намного изможденнее, чем примерно недели 2-3 назад. Ну и второй фактор - близкий человек (который ничего не знала об ОП), наконец-то заметил. И заметил только спустя достаточное кол-во времени после ОП). Вот я и сделала вывод, что процесс ещё идет) |
|
||||
|
||||
Fissa, я делала в Белоруссии у Хиневича. У него потому, что меня больше липофилинг интересовал, ну и Биша они тоже делают часто. Я знала, что объем щек уйдет после этой ОП, поэтому сделала сразу липофилинг средней зоны, чтобы лицо в целом не казалось изможденным. У меня швы не рассосались еще, с левой стороны отек еще не полностью сошел. Щеки запали, но это еще не красиво, по опыту знаю, что первые 1,5-2 месяца бессмысленно ожидать нужных результатов.
|
|
||||
|
||||
boro_boro скажите пжл. сколько вам у Хиневича обошлось все это,и отдельно Биша??и долго вы не выходили на улицу после этого...
|
|
||||
|
||||
Я видела пару его работ только на фото в интернете. Прям у него на сайте. Не знаю как он в работе. Была у него только на консультации.
|
Закрытая тема |
|
|