Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, фотки выставлю, как сойдут отёки. Сейчас объём отёка примерно равен объёму убранного жира, оперированная область выгляди так, будто вообще ничего не делалось.
Dima-g, для наиболее выраженного результата, ИМХО, лучше совместить удаление биша и липосакцию лица. Т.к. у меня биша не было изначально, при липосакции заказывала доктору эффект как от их "удаления" в т.ч. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачного вам результата! |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, а как делаеться сама липосакция лица? про комки биша мне понятно это во рту вырезаються, а липосакция как?
|
|
||||
|
||||
Мне делали через маленькие прокольчики на щеках. Следов не осталось. Прошло 3,5 недели.
|
|
||||
|
||||
Там как и на животе трубкой выкачивают?
|
|
||||
|
||||
Затрудняюсь ответить, т.к. спала и не видела) А вообще наверное скорее всего да. Мне вот стало интересно тоже) Спрошу обязательно, когда пойду на очередной осмотр.
|
|
||||
|
||||
Да спросите, потому тут говорят что удаление комков биша и липосскция это разные вещи, а я хочу понять как делаеться липосскция именно, потому что одно дела пинцетом комки вынуть
|
|
||||
|
||||
Конечно, жир удаляется канюлей, на то это и липосакция.
|
|
||||
|
||||
Мне удаляли Биша и одновременно была липо щек и подбородка. Все разрезы- во рту. Ну и под подбородком, конечно- его не видно через неделю.
|
|
||||
|
||||
У меня разрезы от липо (скорее, даже, проколы для канюли) под подбородком и за ушами. Через 2 недели практически не различимы визуально, а на ощупь пока плотноваты.
|
|
||||
|
||||
Ой, точно Тигра, еще и за ушами были, я и забыла уже
Как и не было их |
|
||||
|
||||
девочки, мне Ищенко делал коррекцию средней зоны после эндо, туда входила еще и липосакция эндоскул с целью их уменьшить. сейчас 3 неделя. такое чуство, что скулы уплостили в центре лица и излишки оставили по бокам. как то так. на месте сккл небольшие впадины, а по бокам лица выпуклости. я надеюсь, что это прискуловые отеки, о которых писали те, кто через эту операцию прошел. надеюсь, что со временем они или сойдут или хотя бы уменьшатся. когда трогаю лицо, то оно все неровное, впадины видны, особенно при улыбке. Ищенко сказал, что у меня была внутренняя липосакция скул. наверное моя оп похожа на липо щек чем то. девочки, кто делал что то подобное, были ли у вас небольшие неровности и как долго сходят отеки
|
|
||||
|
||||
Ирина, можно ссылку на фото?
|
|
||||
|
||||
девочки а по контуру кто то делал липо недавно, поделитесь впечатлениями и фото пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а здесь есть тема про лазерную липосакцию лица? Она лучше, чем обычная или наоборот?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не хочется зря читать тему про липосакцию лица и комки Биша. Скажите можно ли делать что-то подобное в брекетах? Если нет, то в эту тему загляну годика через полтора( к сожалению), все равно к тому моменту все забуду, что прочла... Если же да, то радости моей не будет предела.
|
|
||||
|
||||
Нет уже нервов,как бы не худела,маленький комоечек под подбородком все же есть!!Особенно ести немного приближаю подбородок к шее.Думаю к Кахраманову сходить..Интересно как реаба в этой области проходит,и делают ли водоструйку?
|
|
||||
|
||||
Marita, водоструйную липо на зонах лица не делают. Кахраманов делает лицо классикой. Но, Вы к нему сходите на консу. Уверена, не пожалеете. А, проходит реабелитация у всех по разному. Меня 3 года назад дико душил отек посли липо подбородка. Потом, кожа сокращалась, и тоже было очень дискомфортно.
Но, это я такая, а кто-то сделал, и даже болей особых не заметил.. |
|
||||
|
||||
я у него в арреле животик водоструйкой делала.пойду фоткаться скоро и выложу результат.Заодно про подбородок поговорю.
|
|
||||
|
||||
Как всё индивидуально, после липо подбородка у меня не было ни отёка, ни болей, небольшие уплотнения только.Когда бинт сняли на второй день , то я увидела волшебно преображённое лицо.Вообще прошло незамеченным.Правда через полгода подбородочный угол проявился, приходится держать всё время мышцы напряжёнными.Пока не придумала , что с этим сделать, возможно гамачёк из нитей.Фото раньше выкладывала, не знаю, сохранились ли они.
|
Закрытая тема |
|
|