Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2022, 00:16
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

ТромбНажмите на изображение для увеличения
Название: 0d1508c7.jpg
Просмотров: 161
Размер:	28,1 Кб
ID:	435622
Старый 07.01.2022, 00:21
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

6 ноября значит уже шов, нашла в истории, но по датам млгу завтра днем поискать,чтоб точнее, значит 5 ноября достали тромбНажмите на изображение для увеличения
Название: ea744779.jpg
Просмотров: 141
Размер:	25,4 Кб
ID:	435623
Старый 07.01.2022, 01:05
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

13 сентября были абдомино с липо, 5 ноября операция по извлечению тромба, за неделю до опи были приступы в легких, нога была,смотрю по 1 фото уже в больнице больше отечная,чем правая,как то так

Я вот не знаю, но подозреваю,что именно из- за тромбоза я стала очень сильно мерзнуть, так мерзлячка по жизни, а счас капец мерзну,стоит постоять немного во дворе с детьми,начинаю промерзать просто,потому стараюсь не стоять,а ходить, Аня, я правильно думаю? Кск считаешь? Заказала себе аппарат,жду, только мой тромбозный хирург сксзал,что можно только на рубцы,а как же лицо? Я так поняла,что и с лицом им можно чт о- то делать?

Аня, ты очень права на счет чулков, у меня на абдомино были чулки, клиника ввдала, сняла я их уже дома, на 2 сутки ходила, дома тоже, а то говорят,от постоянгого лежания это усугубляется,тромбоз этот, так вот после удаления тромба нога очень сильно была отечная, носила я бинты эти,специальные,но они в штанах то поднимались,то опускались местами и в этих местах у меня были багровые полосы на ногах и ноги от этого еще сильнее болели, хирург платной клиники,который и отправил меня в сосудистую хирургию по скорой посоветовал колготы , я купила одни в ортекк,за 7 косарей, 7 размер были ,так их хвалили,так хвалили, но мне не понравились,а счас ношу другой фирмы,мужу друг посоветовал, вот они понравились, и они уже 4 размер, отеки послеоперационые сошли, натягивать тяжело их,в резиновых перчатках, но ноги в порядке отеков нет практически и не болят,завтра напишу фирму колгот, мне только колготы, из- за разположения шва
Старый 07.01.2022, 09:20
Lifezoya Lifezoya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lifezoya на нулеLifezoya на нуле

Львица, благодарю, что рассказала. Долго ты, получается, ходила по врачам, а диагноз врачи не поставили сразу.
Вот мне странно, конечно, у тебя флотирующий удалили, а мне сказали ждать, когда прирастёт. И сказали, что он маленький и даже если оторвётся, то беды не наделает. Вообще не пойму. Я предложила удалить его, на что врачи сказали: Вену разрежут, его удалят, а на это месте новый тромб образуется из-за травмы сомой Вены. Вот и не поймёшь этих врачей. Сколько их, столько и мнений. Я лежу в Лапино в отеплении сосудистой хирургии. Занимается мною заведующий отделения. По идее, не поставят же на эту должность в частную клинику «тупого». Но все Равно, много сомнений и страшно. Но уже не так. Первые сутки в клинике вообще проревела. Сейчас настроение переменчивое, но легче.
Подскажите, пожалуйста, в каком месте ты находилась? Где лечили?
Супруг сказал, что б приходила в себя. И когда снимут остроту заболевания (именно этот флотирующий хвостик под коленом, будем искать где-то восстановительную клинику. Должен же быть, какой-нибудь НИИ Флебологии или что-то такое.
Я, кстати, тоже живу в доме. И как теперь буду скакать по ступенькам, не понятно.

Скорейшего Тебе восстановления!

А чулки мне здесь надели сразу. Фирму не помню, но еле натянули. И пробую оттянуть от ноги- вооьще не получается, надеюсь хорошая компрессия. Стоимость около 10тр. На операции были беленькие, но какие-то непонятные, всегда сползали. А после операции на меня наткнули Костюм компрессионный со штанами, которые под коленом заканчивались. Сверху эти сползающие чулки. Получалось под коленом сильно перелавливало. Думаю, это тоже повлияло. Сейчас уже понимаешь, что надо было гольфы носить с костюмом или или костюм, что б до щиколоток был. И хирургам все-таки назначать контроль узи и крови на ранних сроках 7-10 дней. Получается к 3 неделям тромбоз уже серьёзный.
Старый 07.01.2022, 10:34
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Лайфзоя, я лежала в 81,Лобненская,10, в обычной бесплатной, колготы у меня фирмы Сигварис, мне они нравятся очень, я не скажу, что долго с этим мучилась, около 3 недель был приступ с потерей сознания, потом нога болела, сначала в лодыжке, потом выше колена,Локтионов поставил блокаду и все, норм было, ну была отечная, ну немела при быстрой хотьбе, так и ходила,получается еще октябрь, в конце октября приступы в легких начались, были 3 раза, периодичностью через дня 2,наверно и 3 скорых не поставили диагноз, и я отказалась с ними ехать, а четвертый раз был очень сильный приступ, думала сдохну, такая боль жуткая, ни вдохнуть ни выдохнуть,была готова ехать уже не

Не знаю,куда, но они тоже говорили почки, хо ели в больницу по почкам вести, я отказалась, вот только после 4 скорой ,после кт пошла в платную клинику к терапевту за антибиотиком для пневмонии, а там тревогу забили,на узи отправили, а там флотирующий уже и вся нога забита битком, кровотока не было, отправили там же к хирургу, он и вызвал скорую,сказал смерть в любом месте в любое время, я им очень благодарна,врачи вообще с отделения говорили,что выживают в этой ситуации 2 человека из 100, я не знаю,что сказать тебе,я просилась у хирурга можно ли в платное , он отрравил в обычную скорую,а та в государственную больницу, вену мне зашили, так что в этой вене не грозит уже ничего, теперь только компрессию носить,чтоб помочь крови перераспределяться, про Лапино слышала, думала рожать там в одно время, но знаю точно,что раскручивают сильно,ценники огромные, кто его знает, как правильно в каком случае и вообще,скажу теперь,что нам с тобой теперь всю жизнь за этим следить надо, д- димер сдавать, узи вен делать
Старый 07.01.2022, 10:40
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Лайфзоя, я думала,может и от места зависит еще, где он обретается, у меня вот тутНажмите на изображение для увеличения
Название: 73e51466.jpg
Просмотров: 187
Размер:	55,7 Кб
ID:	435639
Старый 07.01.2022, 10:52
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Потерялось смотрю сообщение еще одно, коротко- 4 скорая посоветовала кт и узи почек,почки норма, кт показало невирусную пневмонию, пошла в платную клинику к терапевту за антибиотиком, она посмотрела меня нога моя ее напрягла и повела на узи, на узи- вся нога снизу и доверху забита тромбовыми массами, кровоток отсутствует, и 1 флотирующий тромб, отвели в кабинет хирурга, тот уже домой не пустил, вызвал скорую, про Лапино,- сама там не была, но знаю,что раскручивают сильно, ценник не хилый, сравнивала,когда выбирала где рожать, потому и не знаю,могут держать,это же деньги- процедуры,палата сутками, а у меня все быстро- была угроза жизни вырезали, уколы,капельницы все бесплатно, только на мой гребаный шов муж пластырь покупал, ситуации разные,конечно, у меня тромб нашли немного выше колена, потом он через сутки очктился посредине ляшки, а оперировали и ловили в паху уже, дооолго не заживало намучилась с ним, 3 раза перешивали шов, сказали,что если ушел уже в живот все бвло бы намного хуже, скажу одно,нам с тобой теперь надо очень за этим следить, в моем случае из 100 выживает 2 человека, так сказали врачи в отделении, а ддимер у меня превышал перед операцией на тромб в 10раз, если есть вопросы задавай
Старый 07.01.2022, 11:18
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Девочки, дорогие, Львица и Зоя, пусть у вас всё наладится!
Переживаю за вас очень!

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 11:34
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Шервуд,привет, уже все хорошо,все вовремя и с присмотром,под контролем, теперь контрольный прием с результатом узи ног,ддимером только через 2 месяца, главное жива осталась, все вовремя сделали, просто,конечно,правильно Аня пишет, что нужно чтоб девочки знали,что бывает такое к сожалению, когда лежала в 81 больнице, девочку привезли ,после опи на увелечение груди тоже, с подозрением на тромбоэмболию,не знаю,правда подтвердилось ли, меня выписали
Старый 07.01.2022, 11:37
Новичок
Beginner+

Львица, Я оба раза рожала в ПМЦ (та же структура, что и Лапино). Оба раза все идеально. Да, цены, конечно, у них приличные. Но диагносты сильные. Они как раз и обнаружили тромбоз. Вот сосудистые- пока не понимаю. Разговаривают хорошо. Дальше будет видно. Завтра, снова, УЗИ будем смотреть, что произошло за эти дни терапии. Очень очень надеюсь, что этот хвостик флотирующий хотя бы начнёт рассасываться.
Когда в ПМЦ обнаружили тромбоз, я в слезах позвонила Курцеру (владелец) он меня и перевёл в Лапино, не оставил там. Может, все-таки здесь хорошие специалисты в данной области. Ну прям очень очень на это надеюсь
И я бы тоже с удовольствием вырезала этот кусочек! Может его не трогают, потому что под коленом? Или от того, что он часть одного гигантского, который в голени. Не знаю, в общем. Лишь бы все было хорошо.

Шервуд, благодарю. Дай Бог нам всем здоровья!
Старый 07.01.2022, 11:50
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Зоя, конечно, ситуация разная у нас с тобой, Курцера хорошо знает мой муж))) дай Бог,чтоб рассосаался, со мной бабка лежала,75 лет,у нее в голени тромб был,за неделю рассосался и все,выписали, пиши, что и как будет, у меня уже и в легких было, потому так все в моей ситуации
Старый 07.01.2022, 12:15
Новичок
Beginner+

Львица, скажи, пожалуйста, а какие препараты тебе назначили? Что пьёшь? Колешь?
У меня сейчас только клексан, детралекс, трентал и кардиомагнил. Капельниц, почему-то нет никаких.
А ещё, у меня, видимо, от антикоагулянтов появилась серома в области копчика. Ее пару недель назад откачали и все было ок. А тут с начала терапии появилась. Немного. Да ощупь 1 ст ложки. Теперь и ее откачивать(

А шрам, от вашего тромба, конечно не очень симпатичный, но я бы его не трогала. Как память о втором дне рождения. Тем более со временем он сократится немного и обесцветится. Потом шлифануть можно
А ещё я теперь не хочу вообще никакой пластики. Буду стареть естественно)) что б больше с подобным не сталкиваться. Ещё от этого попробуй избываться
Старый 07.01.2022, 12:27
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 306 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Lvitza, привет. С лицом уж подожди, очахни) аппарат не портится)) пройдут тромбы, сделаешь физио на лицо. А на шов последовательно по 10 сеансов раз в день каждого вида воздействия. Длительность сеанса не превышать, все по инструкции. Под лазер возьми гидрокортизономую мазь.

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 15:18
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Зоя, пью ксералту, детралекс, и еще 1 таблетки назначили для вен ,не помню название, напишу вечером, и витамины всякие общие, счас отьехали с детьми, все уколы- капельницы,таблетки мне сделали в ту неделю,что лежала в отделении, по препаратам не скажу точно, был антибиотик, и что то разбивающее тромбы точно, на операции тоже никакие больше ни ногой, если только такой уход неоперационный, люблю это, совсем не откажусь и маски всякие не вредят,а аппаратные все процедуры и массажи подождут до своего часа, разрешат же наверное,когда все тромбы рассосутся,пока не знаю, когда,год,говорят ждать

Анна 77, думаешь лицо не надо пока? Посмотрела сколько им делать чего можно и детей даже подлечить,хорошая штука,как придет,займусь делом,наклейки пришли, начну клеить скоро, как думаешь,в акаапарке отклеится?
Старый 07.01.2022, 15:33
Новичок
Beginner+

Львица, благодарю за консультацию). Странно, что мне капельницы не поставили. Может тебе тромболитики делали. Их в/венно вводят. Тем более, что тромбы были в легких. Какой ужас! Пусть все, что осталось, рассосётся до конца!

Вот же мы женщины с причудами))). Все улучшить хотим.
Да, я тоже только к косметологам ходить буду и все! Никаких пластик. А раньше думала, лет в 45-50 лицо подтянуть. А теперь Пофиг! Пусть все как есть, зато мое).
А Сейчас и не ем ничего практически, аппетит на нуле. Лучше б за пару месяцев до операции таким был, тогда и ее не надо было бы делать).
Старый 07.01.2022, 16:07
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Да, мне и для легких и для вен все оптом и капали и кололи и таблетки, угрожали еще проколами легких,там жидкость была, 2 недели после тромбооперации усиленная терапия была, мощные антибиотики, ацц, от кашля таблетки и плюсом для вен и ксералта, счас, Слава Богу легкие в порядке, жидкость ушла,чему я очень рада, не хотела чтоб еще и в легких копались, шов зажил, ходу нормально,а то из за шва в паху мучилась очень,все трусы( изв за подробности) очень давили на шов, даже в трусах мужа ходила,не могла на осмотры шва ходить совсем без трусов, каждую не делю ,а то и 2р в неделю откачивали жидкость с ноги, наконец то все зажило , чувствую себя человеком уже, теперь только смотреть за этим и сдавать анализы вовремя, но конечно страшно потом,когда осознаешь,что могла б уже и не встретить новый год и не видеть детей,и т д, а ведь никогда в жизни проблем ни с ногами вообще ,ни с венами проблем не было и подумать не могла,что такое может со мной случиться

Да,Зоя,согласна, пусть старение естественное, чем так вот умереть от последствий, а ведь дети растут,да и не спешим же "туда", успеем
Старый 07.01.2022, 16:55
Новичок
Beginner+

Я понимаю. Сама как узнала диагноз в истерику впала. У меня 3 детей. Страшим по 14 лет, а малышке скоро 3 будет. И я понимаю, что прихотью своей натворила. Молюсь, что б все благополучно разрешилось и я вернулась домой а детям и мужу. Хочу вырастить всех детей и выучить, а потом и внуков нянчить. И я только сейчас поняла, насколько люблю мужа. Раньше выделывалась, даже в Новый год. Вечно третировала его, а теперь попросила прощения. Да и вообще произошла глобальная переоценка всего.
Надеюсь, эти тромбы растворятся и я вернусь в семью.

Кстати, С Рождеством!
Здоровья всем, девочки! Это самое самое главное!
Остальное можно купить)
Старый 07.01.2022, 17:12
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Lvitza, ты про тату? Не, не отклеятся

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 20:18
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Зоя, конечно,все у тебя будет хорошо, вовремя увидели проблему, даже меня вытащили с легкими и всей забитой ногой, то у тебя все рассосется обязательно, пиши,как там и что будет дальше
Старый 07.01.2022, 20:31
Постоянный участник
Profi

@Lvitza, @Lifezoya, @Lifezoya, и я вас, девочки очень понимаю. Но раскидать нельзя, плакать тоже нельзя, кто плачет у того ничего не заживает. Боженька не допустит, все выздоровеют и будут растить деток. Главное не провалиться в депрессию. Осложнения серьёзные у вас но слава Богу вы живы, под присмотром врачей, принимаете лечение. Значит все пройдёт потом забудется. А красивые животы останутся навсегда! Желаю вам здоровья!!!

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru