Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ленточное наращивание раза в два дешевле капсульного, но только за счет материала.
NatyNa, Превратятся волосы в мочалку или нет - зависит от качества самих волос. Самые лучшие - это славянские, они очень хорошо переносят носку и долго сохраняют отличный вид, а если за ними еще и должно ухаживать - вообще сказка. Но у славянских волос есть и недостаток - цена, так как они самые дорогие из всех типов. А на счет технологии наращивания, не стоит так категорично относиться к итальянскому наращиванию, к капсулам можно быстро привыкнуть. =) Дня три и вы привыкли =))) Сама год ходила с такими волосами и только радовалась =)) |
|
||||
|
||||
Котег, что это значит - "дешевле капсульного, но только за счет материала"? Ведь мастер тратит меньше времени и усилий, делая ленточное наращивание, нет? Получается, что и работа мастера дешевле? Или только материал? Или вы имеете в виду, что волос в лентах всегда хуже чем в капсулах?
|
|
||||
|
||||
Ленусик, извините, немного ввела вас в заблуждение.. =) Я обычно наращиваю славянские волосы, а они самые дорогие, а материал для ленточного наращивания, чаще всего - европейские волосы, а они более дешевые. =)
Вот вам сравнение цен на наращивание моего мастера, что бы вы примерно могли сориентироваться в стоимости: Итальянское наращивание: Славянские волосы (100 прядей, 50-55см) – 12100 (9200 материал + 2900 работа) Южно-русские и европейские (100 прядей, 50см ) – 8700 (5800 материал + 2900 работа) Ленточное наращивание Hair Talk Пряди по 4 см упаковка 40шт, 55-60см – 10500 (8000 материал + 2500 работа) Ленточное наращивание Angelo Hair: Цена на работу 500-2500 руб. в зависимости от объема. Славянские волосы упаковка 50 шт по 3см, 50 см – 10700 материал + работа Славянские волосы упаковка 20 шт по 3см, 50см – 4300 материал + работа Южно-русские волосы упаковка 50 шт по 3см, 50см – 7200 материал + работа Южно-русские волосы упаковка 20шт по 3см 50см – 2900 материал + работа |
|
||||
|
||||
Спасибо, Котег. Ой, цены какие привлекательные! Надо в СПб съездить нараститься, что ли Капсульное мне не понравилось, если честно - все время комплексовала. что капсулы эти торчат (мои волосы тонкие). Теперь хочу попробовать ленточное на полимерной основе.
|
|
||||
|
||||
Ленусик, если волосы свои очень тонкие, то и полимерное наращивание тоже может приносить дискомфорт. Пластины тоже могут просвечивать (все зависит от мастерства парикмахера) при мытье могут сползать пряди по волосам. Так что лучше оговорить это все до наращивания с мастером.
|
|
||||
|
||||
Olga36, что же делать? Так хочется густые волосы длиной хотя бы чуть ниже плеч. Парик, что ли, дорогой купить? или хвост? (задумалась).
А хвост не будет сползать? Ну свои волосы у меня не прям уж пух, лысина розовая не просвечивает, конечно как у некоторых ) но тонковаты все же. |
|
||||
|
||||
Тогда хороший мастер может и капсулы нарастить так, что их видно не будет. Просто надо оставить достаточное количество своих волос на висках и макушке.
|
|
||||
|
||||
Эх, придется ехать к вам в Одессу ;)
|
|
||||
|
||||
ой, сорри за оффтоп, Ольга а ты из Одессы ?
сколько лично у тебя стоит наращивание ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ольга36, а какие виды наращивания предпочитаешь ты (как мастер и как клиент) и почему?
Энерджи, по ссылке ничего нового не увидела, кроме нанонаращивания, но сам метод описывается как-то неконкретно: каким именно образом и с помощью какого материала крепятся волосы, непонятно. А также, из какого материала они сделаны (раз аж в несколько раз легче своих). |
|
||||
|
||||
Ленусик, как не крути но наращивание на капсулы получается удобнее всего. Нюанс в том, что мастер должен иметь достаточно опыта не один год, чтобы был опыт работы с разными волосами. Для того, чтобы уметь предполагать, как тот или иной волос поведет себя и сколько месяцев именно для такого типа волос оптимально носить нарощенные пряди. На какой волос можно наращивать целые пряди, а на какой нужно делить пополам. Какой толщины брать свою прядь и на каком расстоянии от корня нарастить. То есть нюансов достаточно и если мастер все знает и обо всем говорит с клиентом, особенно о том как ухаживать потом за этими волосами, то проблем не будет.
Потому что если у клиента свой волос очень тоненький и редкий, то любой в ид наращивания будет вреден. Только полимерный например, будет менее вредный если делать коррекцию каждый месяц, а это существенно бьет по карману. Микронаращивание не плохо тем, что можно брать тонкие пряди, но их надо корректировать тоже почаще, а там достаточно дорогие кртриджи. Трессы на кольцах не плохо, но для клиета не удобно, что прически особо не сделаешь, даже высокий хвост. Если просто хочется появляться кое-где с длинными волосами, то проще всего и безопаснее одевать на клипсах. Ну как-то так. |
|
||||
|
||||
Ольга36, спасибо за разъяснения! будем думать
|
|
||||
|
||||
Нарастила волосы опять. Какие-то все цены здесь называют дорогие... Я зашла в Контакт, в поиске -наращивание, выбор мастеров большой, все с фото работ-ценами. Выбрала человека кот.делает микронаращивание.
Рекомендовать мастера не буду, т.к. еще надо посмотреть, как волосы будут себя вести, но поискать свой вариант там советую. |
|
||||
|
||||
vetch, какие у тебя волосы? сколько капсул нарастила?
|
|
||||
|
||||
Микронаращивание довольно хороший вариант, если есть возможность сделать не дорого! Имею ввиду сам метод. А вот волосы надо выбирать уже хорошего качества!! И мастера попросить брать СВОИ пряди потолще (не те, которые наращиваете, а ваши волосы) Пусть капсулы будут не очень тонкие, зато носиться будут дольше и без потерь своих.
|
|
||||
|
||||
Ольга36, правильно ли я понимаю, что при микронаращивании для создания того же объема используется в 2 раза больше капсул, чем при обычном? Сами же капсулы меньше величиной?
|
|
||||
|
||||
Снимала сегодня волосы. Как же без длинных волос паршиво! Прямо как голая себя ощущаю. Завтра нарощу снова.
Но вообще, если б знала какая это зараза и как трудно потом будет соскочить с наращивания, не начинала бы. Свои волосы конечно же подпортились. Уж как аккуратно снимала сегодня волосы: и гелем каждую капсулу пропитала, потом маслом намазала...все равно какая-то часть своих волос поотрывалась. |
|
||||
|
||||
По поводу снятия самой, тоже как-то пришлось. Легче снимается, если тянуть вниз не за капсулу, а за саму наращенную прядь внизу.
А по поводу меня... Наращиваю полтора года. Начинала со 175 прядей, сейчас свои волосы отросли, 120 оставила. Свои волосы тонюсенькие, но через 1,5г наращивания нормально выглядят, не испортились. Наращиваю, т.к. объема нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
НО чем тоньше пряди (особенно свои) тем быстрее надо делать коррекцию, чтобы свои не поотрывались. Ну понятно, что наши волосы постоянно выпадают при расчесывании и вообще от старости :d значит чем меньше будет волосинок в пряди, тем быстрее она истончится! Поэтому, я предпочитаю брать пряди потолще, меньше риск для своих. Так как многие мои клиентки стараются поносить подольше в целях экономии |