Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, пойду на узи сама. Уже давно не проверялась и так. Я хоть не чувствую там ничего, но если вдруг что, то лучше глянуть перед операцией, чем после. У меня уже и мандражка такая. Я уже готова сумку паковать, как на роды чтоб готовая стояла. Мы еще и переселяемся из квартиры в дом. И я просто в шоке, как я буду паковать. Или кто будет это делать. Я еще и помощь не люблю принимать. Мне всегда кажется, что я сама сделаю лучше это будет мучение)))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87,переезд для меня хуже пожара сама 3 раза переезжала до того как свое жилье не купили- адище))) держись
У меня сегодня девочка с форума на ОП пошла к моему хирургу , так жду ее а она не пишет сюда любопытство распирает |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, теперь давайте меня утешать...
Сделала сейчас ЭКГ, сказали аритмия... скажите, что с этим оперируют. Мне кажется у меня перед первой опи тоже она была... |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, блин хз
Надо все уточнять у терапевта, могут направить у кардиологу чтоб он дал добро! А у меня месяц уже тахикардия Уже тож голову ломаю |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня на прошлом экг была тахикардия, кардиолог сказал, что это не противопоказание и дал добро. А сегодня сделала новое экг- уже все отлично.
@Anastasiechka, узнайте у терапевта или кардиолога. У вас в любом случае потребует заключение от этих врачей. Без него с какими либо отклонениями по экг не допустят к опи. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, поделитесь, через сколько после оп можно на боку лежать, хоть недолго. Сил уже нет, спина болит, док говорит только с месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сдала я сегодня все анализы, завтра будут готовы. И останется терапевт и тест на ковид. А нервов куча, осталось недельку продержаться!
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, а когда у вас операция?
|
|
||||
|
||||
@Kittykat8, вчера как раз обсуждали эту тему))) прочитай парочку предыдущих страниц) А сколько уже прошло после операции? Подушку для беременных покупали? Говорят с ней полегче) а так терпения набраться побольше!) чувствую, для меня это тоже проблемой будет (
@Anastasiechka, 16 февраля, через недельку! И сегодня , уже по традиции, с самого утра в голове мысля, что « успокойся мать, оно тебе не нужно!»))) поскорее бы уже 16! |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я тоже уже нервничаю.... Стараюсь себя занимать чем-нибудь. А тут вот ещё ЭКГ это...
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, погоди, ещё напишет, нужно время чтоб врубиться)) я только часа в два проснулась после наркоза, но какой там форум, руками тяжело было шевелить))
@БЕЛОЧКА87, Мне кажется узи лучше сделать просто чтоб знать картину, что там и как, вдруг есть кисты какие, а то потом с имплантами уже их увидишь и будешь переживать, что это из-за них появилось @Kittykat8, у меня вроде написано после двух недель, но я бы в любом случае слушала своего доктора |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, а у вас когда опи?
У меня сегодня даже не нервы, а чуть ли не паника какая-то! Обычно в такие моменты я иду и купальники свои меряю, смотрю как все грустно и радуюсь операции. Так сегодня и это не помогло! Чувствую, что к операции буду вся седая и весить 40 кг! |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, лучше сразу спросите про ЭКГ, я когда видела хоть какие-то отклонения в анализах, сразу писала в клинику, чтобы не было потом неприятных сюрпризов
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, через неделю после вас, если пропустят... Я вот что-то не худею..... Страх это нормально. Я помню у меня перед первой опи сначала месячные пришли нежданно, негаданно, потом температура на нервяках была 37,но я все равно поехала и никому не сказала, а так не знаешь что и как ещё накроет. Вот хочу у анастезиологу спросить можно ли успокоительное какое выпить. Я нервничать люблю психованая
@Ariel25, спрошу. Мне результат только в пт забирать, посмотрю что там хоть написали |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, вот кстати да, может можно какие-то успокоительные попить? А то у меня уже муж переживает, что я хожу молчаливая какая-то и переживаю все это внутри себя!
Настраивайтесь на хорошее! У меня 2 недели назад опять началось со здоровьем что-то: и горло, и сопли, думала опять отменять опи! Но девочки мне такую положительную обратную связь дали, я духом воспряла, вылечилась и чувствую себя хорошо! И у вас все хорошо будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, выровняются ли по уровню соски ещё. 3,5 недели уже прошло, вижу есть ассиметрия. Результат мне нравится, но смущают соски не на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
@Kittykat8, привет) 3,нед вообще не срок. Жди месяца 2-3 точно, грудь поменяется еще
Асимметрия даже если и есть то в глаза не бросается никак |
Закрытая тема |
|
|