Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ahava, я свои фотки выложила в теме Вероятность повторной ринопластики.Можете оценить.
|
|
||||
|
||||
Прыщ? Герпес?
|
|
||||
|
||||
Разобрались -это кровь внутри скопилась-делали проколы-ужас!!! Но пульсация прошла. Сейчас сильный отек будут колоть дипроспан. Как быстро он помогает? А теперь еще одна напасть - на моем новом носу аллергия-от ВИШИ тоника!!! Так что теперь у меня новая печаль. Когда ж это прекратиться Вопрос риторический?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если есть возможность сделать всё за один раз , наверное лутше. Наркоз не самая полезная штука, у меня после повторной рино отходняк тяжелее в сравнении с первой. Прошёл месяц а состояние как не здоровое - утомляемост , вялость и т. д.
|
|
||||
|
||||
втянутая кожа после рино..
В результате неудачной рино 4 года назад было срезано много хрящей, так что кожа втянулась и выглядит как атрофические рубцы.
Повторка была сделана хорошим хирургом, но с кожей, сказали, ничего сделать нельзя. Нос выглядит неровным из=за этих стянутых-втянутых участков, покалеченная кожа как бы не ложится на "каркас" нового, повторно прооперированного носа. Что может помочь в данном случае? Усиленно ищу инфо на эту тему, но пока ничего не находится.. На ум приходит только фраксель, но есть сомнения, как моя чувствительная кожа перенесёт эту процедуру и вообще прооперированный нос - можно ли его обрабатывать фракселем и через какое время после операции? Да и даст ли это положительный результат?.. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - буду очень рада услышать Ваши комментарии. |
|
||||
|
||||
привет всем, у меня носу месяц, была открытая рино, шов немного не ровно получился, калуменакак бы немного провисает с одной стороны, хирург предложил убрать это, либо прижечь, а на каких сроках возможно какекцию шва делать? и что лудше??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне не совсем понятно каким образом фраксель может изменить ситуацию при недостатке хрящей Новые хрящи не вырастут, это точно. А неровность кожи, потому что каркас на котором она (кожа) сидит, неправильно скроен. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте девочки!три месяца назад сделала ринопластику!хотела подкорректировать кончик носа,так как он был у меня длинный и мясистый!но профиль меня устраивал,потому что не было горбинки!в общем высота носа мне моя нравилась не считая кончика!перед операцией мой хирург меня предупредил,что не много понизит моя спинку,но я не предала этому значение..!после снятия гипса я ужаснулась((спинка носа была слишком низкой,а кончик как шарик!!( профиль мой нос еще более или менее смотрится.а вот в фас просто отвратительно((я думаю,что это все за счет того,что понизили спинку((уже три месяца прошло,а мне мой нос вообще не нравится((что делать даже не знаю((
|
|
||||
|
||||
Babuuka, разница в объеме переносицы, конечно, есть в 3 и 6 мес, у меня, например, долго держался отек по бокам....а спинка носа, по верхней ее плоскости, окончательно "утончилась" по прошествии года. У вас может быть сильный отек на боковых частях спинки...наверное, еще и на щеках припухлость держится? Понажимайте пальцем по бокам от спинки носа, вы почувствуете отек.
Выше нос и терпения! У вас в профиле Рыбакин указан, это на перспективу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все нормализуется! не переживайте раньше времени
|
|
||||
|
||||
Девочки, после рино в 2008 г. образовалась большая синехия, несмотря на послеоперационный "уход" и осмотры периодически хирурга. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Заложена половина носа, через которую был доступ, белые сгустки. Обнаружилось визуально при осмотре ЛОРа, синехия около 1 см.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер!! Принимайте в свои ряды... мне 2 недели назад сделали ринопластику (убрали горбинку, вправили перегородку), сейчас на месте где была горбинка отчетливо проявилась ямка((( а с другой стороны как будто выпирает косточка, сейчас врач мой на выходных поэтому решила у вас спросить совета? может еще рано бить тревогу? или наоборот по горячим следам можно что то сделать(((
|
Закрытая тема |
|
|