Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaRino, сейчас уже 8й месяц. ставить начали на 3м, т.к. там совсем сильный горб был. у вас по сравнению не такой большой отек)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вопрос по теме выделений из носа. У меня 9й месяц после рино, до сих пор из носа текут прозрачные выделения на улице и при занятиях спортом. Но сильнее всего на улице, хлюпает постоянно. Ходить на большие расстояния из-за этого тяжело. В помещении все норм. У кого-то было такое? Это вообще пройдет или надо что-то делать, чтобы избавиться?
Ходила к лору, как обычно никаких внятных ответов не получила тогда, один только совет: капайте сосудосуживающие капли. Окей, спасибо, но подсаживать себя на капли не хочу, тем более эффект от них быстро спадает. До операции проявлялся вазомоторный ринит в холодную погоду с детства. Видимо после рино это усилилось? |
|
||||
|
||||
![]()
@Amare, не заморачивайтесь) у меня и без рино нос течет во время занятия спортом, при активностях. Что будет после, неизвестно. Но это не самая большая побочка после))капли могут на время помочь, но если на постоянке пользоваться, вызовут привыкание...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amare, добрый день! Не переживайте, пройдёт всё! У меня ровно 2года так было. На 3й год всё пришло в норму, а 2года прям вода текла, в прохладную походу и не только.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amare,особенно было ужасно, когда едешь в маршрутке, и внезапно как как вода из носа пойдёт...это что - что.... Так что потерпите))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диана1, Результат отличный! У кого делали?
Девочки, а после снятия гипса, вам пластырь клеили или вы сами? @Izilya как долго у вас отеки проходили и как их сгоняли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, отёков как таковых не было, но в себя нос пришёл ближе к 4му месяцу. Ничего не делала. 3раза укололи дипроспан, т. к. кожа толстая как сказали, и нужно было проколоть, что потом привело к впадинке, которая так и осталась. После снятия гипса наклеил доктор пластырь, показал как их правильно клеить и порекомендовал носить их в течении месяца. Точно не помню, может и меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова всем приветик девочки.В общем у меня впадина или нос волнами стал еще сильнее( может у кого было такое ?в общем я так понимаю только переделывать (((( врач сказал что все хорошо и что я все выдумываю себе,но извините я же не слепая.Фотографии по нарастанию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka,пожалуйста) Операцию сделали ровно 30июня,а пластырь носила до 15июля))) По архивныем фото посмотрела, поэтому точно знаю. Обрабатывала обычным хлоргексидином и все,и то, не было особой надобности в обработке. Всё было итак чисто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__ немножко есть. Нл, если в целом, нос устраивает, такую мелочь можно гиалуронкой скорректировать. Быстрее и дешевле
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ринопластика была 11 мес назад, отеки были очень сильные - ширина спинки была разве что не больше ширины ноздрей🫣
Сейчас нос стал гораздо тоньше, но нет выраженной спинки - рельефа этого. И, когда массажирую, прямо сверху в коже как вода хлюпает. Кто сталкивался с таким - это еще отеки? Второй вопрос - как долго после Рино у вас держались отеки именно на лице/щеках? Мне кажется, у меня в два раза больше лицо стало - это проходит вообще?☹ |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka делала в Баку , если актуально могу написать имя и контакты врача. @Sveta0407 спасибо, нет кожа не толстая
|
Закрытая тема |
|
|