Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@LeNochka74 у меня сыну 2,8 в сад и с садика только мужем или старшей дочерью хожу , то же самое касается гулянок, только с кем-то… он у меня тоже любитель завалится и поднимай-тащи его домой… дома тоже не поднимаю, как приехала с мск показываю ему марлевую повязку и говорю - маме больно, нельзя поднимать Мишу… а в постели поваляться, на коленках- это пожалуйста! Обнимашки-целовашки никто не отменял ) если дома одни с ним, подставляю ему подставку или стул придерживаю за ручку и он может залезть или слезть откуда надо… как-то так и справляемся) вроде он понимает что больно и нельзя поэтому не настаивает чтобы брала на руки
@savoyardi хочется пожелать Вам ТЕРПЕНИЯ! Ну и искать положение как более удобно спать… я не спала две недели , рыдала от беспомощности , как вспомню - ужас… со временем нашла более менее удобное положение спать на 2 высоких подушках, отчасти они под лопатками… так и сплю 🤷🏼*♀️ и ещё мне очень помогли таблетки - мелатонин… от них вырубалась просто в миг, и снотворный эффект 1,5-3 часа точно обеспечен , по крайней мере я хоть как то урывками начала спать от них первое время) и ещё если сильно компрессия давила, не весь ряд крючков , а именно там где давит крючки делала на ряд слабже |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не накручивайте себя так сильно я помню тоже переживала что не могу толком ни обнять ни прижать ребёнка, у вас сейчас и так много волнений связаных с грудью, так что винить себя ещё за отсутствия внимания к ребёнку не стоит, просто целуйте говорите с ним больше и всё наладится
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, все в пределах нормы
Не паниковать Мне сделал он узи в субьоту ,проверил как имплант так сидит. Отеки гуляют , булькает . Все пройдет к месяцу- жду @Marysa_, в следующий раз не фоткайся спиной к окну))) Я их пила неделю, отлично помогали ! Советую тож |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, ох, что я только не пробовала, мой вообще не понимает, ребёнка как подменили, поэтому я совершенно не справляюсь даже полежать с ним вместе не удаётся, кидается, прыгает на грудь, пинается…(((
@Cvetlay, спасибо на добром слове получается так, что из за своего желания сделать грудь потеряла контроль и связь с ребёнком (( |
|
||||
|
||||
Всем привет) Никто случайно не в курсе когда можно массаж делать уже? На спине лёжа например? Разгон лимфы никак не повлияет на отёк?
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, от отеков доктор сказал ничего пока не пить. Ленту уже ослабили на 1 уровень, и разрешили низ топа расстегивать, чтобы на живот не так давило.
Спасибо за советы про подушку! У меня тоже проблемы со спиной, поэтому как-то всё сложнее проходит, чем должно быть, видимо... @TatyanaSot, спасибо за советы! @LeNochka74, @nata.natusik, спасибо большое за поддержку! Стараюсь взять себя в руки и просто переждать, перетерпеть. Но так иногда себя жалко, что прям кошмар..) |
|
||||
|
||||
Девочки ,вопрос ко всем кто носил ленту ?!
Док мой сказал завтра ее отрезать ( срок 2 нед завтра) Кто снимал на каком сроке ее? |
|
||||
|
||||
Девочки, ничего страшного , если полежала 15 мин на животе? Делала лазер . Немного была опора на руки. Прошло 1,5 месяца после увеличения. Лежать было не больно . Но теперь переживаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на 10 сняла, мне док сказал мой, я долго сомневалась потому что тут по 1,5 месяца носят все…но в итоге сняла! Я так поняла только у тех у кого мотива нельзя долго носить ее |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня сверху была 4 дня и 4 снизу, потом вообще убрали. Но я так и не поняла что она дает… сверху мне сказали только для того, чтобы всю жидкость из груди выдавить через дренаж и все
У меня ментор |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, изначально читая форум я решила, что сверху она должна помогать груди дать усадку, а снизу наоборот поддерживать. Но у меня как-то быстро все сняли, а вот с дренажами я наоборот ходила первые 4 дня вместе с лентой.
Хотя заметила, что многим дренаж снимают сразу при выписке |
|
||||
|
||||
@Мишшель, да ну с чего вы так решили. У меня мотива месяц ленту носила и если делала, что то руками то ещё пристёгивала, а компру три месяца. Вообще такие вопросы, кто сколько носил ленту или компру, спрашивать наверно нет смысла, ведь всё индивидуально.
|
Закрытая тема |
|
|