Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nadijka, вам швы-то хоть сняли?)))
Отёки и синяки очень разные у вас были изначально, как и у меня. Так бывает, если глаза, например, кровили с разной силой, или что-то там неодинаково повреждено. Оно всё заживает, выравнивается. Работа на вид аккуратная, глаза не лысые, без домиков. Всё будет хорошо! ... а мне действительно становится всё легче. Не обманули девочки, которые писали, что в 3 месяца станет легче именно физически. Меньше тянет, давит. Конечно, ещё есть дискомфорт, но небо и земля - 2 и 3 месяца. И смыкание тоже всё лучше. До цели пока далеко, но уже хоть не похожа на зомби, когда дремлю в транспорте. |
|
||||
|
||||
Покупала вчера хлеб в респираторе на всё лицо, одни глаза видны (!), так булочник симпатичный со мной флиртовал. Муж даже ревновать не стал. Говорит: глаза у тебя выразительные уж очень!
(по мне так, они если что и выражают, то принятую дозу экстази, ну да ладно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня действительно правый глаз кровил, там и синяк под глазом был довольно заметный, и прямо по шву было видно, где кровит. И он же изначально был "хуже", то есть там надо было больше вырезать. Спасибо вам за поддержку, надеюсь на лучшее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Изначально на правом глазу птоз был сильнее, его еще десять лет назад врачи замечали, я обследовалась в плане неврологии, чтобы убедиться, что это чисто косметическая проблема. У меня еще правая бровь была заметно ниже (на фото я чаще чуть приподнимаю её), а сейчас такое ощущение, что она сама взяла и поднялась. |
|
||||
|
||||
На первых фото, где без швов, если проблема в птозе, надо бровь фиксировать. У меня по месту жительства один врач не просто пластик, но итопограф лица; так вот если он видит птоз бровей, блефаро без фиксации/ лифтинга не делает, смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Ну вот на фото "после" правая бровь уверенно выше, хотя была ниже. Не знаю уж, что её подняло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а в 4 ещё легче будет, а в 6 скажешь как я красотулька.
@nadijka, очень рано делать какие то выводы, сейчас просто ждать и наблюдать. Чтобы вас поддержать и дать надежду на лучшее вот мои глаза на вашем сроке и вот сейчас( через 4,5 месяца) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Seraya, этой девушке верхние то не трогали. Хорошо, что она не стала делать круговую. После такого эффекта от нижней явно мыслей на верхнюю уже не возникнет. Так то у неё нависание приличное было.
|
|
||||
|
||||
На том фото примерно недели 3 после операции, Сейчас ситуация вот такая (фото прикрепила), с момента операции прошел 1 год. Внизу покраснение от фракционного фототермолиза (мне Сомов ИВ посоветовал, к нем пришла от Ищенко АЛ). На счет бровей - у меня в целом была проведена периорбитопластика, поднимали бровки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже думала про Гришкяна, но не видела у него моделей с такими же проблемами и в целом почитала на других форумах про его работы, есть все же те у кого не прижилось. Одно дело жир из ляжки в руку колоть и совсем другое - в лицо. Мы и с косметологом (который от Ищенко), говорили, он сказал что введение жира в лицо - большой риск того, что не приживется и комом может встать. В общем я решила пока на фототермолиз еще походить до 5 процедур (сегодня вот 3 была), а там и посмотрим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас с бровями все хорошо, к верхней блефоро претензий нет. |
Закрытая тема |
|
|