Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я бы хоть на чьи-нибудь результаты посмотрела но фотографии, к сожалению, часто не передают качество липо, поэтому тут либо в жизни смотреть либо верить на слово. А у нас так вообще такое ощущение что люди, делающие липо, вообще в нете не сидят ни на лытышском, ни на русском отзывов нет. а предлагают эту процедуру очень многие.
|
|
||||
|
||||
ну я ж видела абдомино+ липо. но это только живот и там было мало.
и может я ошибаюсь, но по-моему у Г как то слишком дорого выходит. липосакция+ фил в грудь-2960лс.Эту цифру мне назвали. вроде как в Питере дешевле даже выйдет. |
|
||||
|
||||
мне бы еще кого-нибудь, кроме Гилиса
|
|
||||
|
||||
поехали в Питер
|
|
||||
|
||||
Девочки, честно говоря, ДО ОП фотки есть у доктора, сама не фотографировала себя без белья до. Но у меня был 2-ой ненаполненный размер. Хотела 3-4, доктор после консультации предложил 360 мл ставить. В начале думала много получится, а потом доверилась Вайдасу и не прогадала! Так что спасибо ему за мою новую грудь! Ура! Уже белья накупила. Правда ещё в компрессионке, но уже недели через 2 можно будет носить новое с кружавчиками, а что самое приятно БЕЗ паролона!
|
|
||||
|
||||
miami, я уже наездилась, хватит с меня ради одного бедра не готова я опять куда-то ехать. Буду здесь делать. Липо все предлагают - Родке, Премиум, Кремнев и вообще много кто. А ты кого в Питере присмотрела?
|
|
||||
|
||||
richuka я про Саруханова думаю, конечно.
|
|
||||
|
||||
я почему-то думала, что он в Москве. Вообще Питер недалеко, только визу делать надо. А ты уже контактировала с ним? опять же, если будут косяки, так на коррекцию аж в Питер тащиться придется. Да и ему с его размахом мое одно бедро интереса не будет представлять. Либо ценник заломит либо сделает абы как.
|
|
||||
|
||||
ludmila86
а вы только к Вайдасу на консу ходили? Я думаю пойти к Калнберзу,он тоже в Премиуме.. Посмотрела на вешу грудь,очень красивая ,думаю может и к Вайдасу сходить |
|
||||
|
||||
richuka ну ценник совсем , по-моему , не крут.обычен. больно , но терпимо хотя потом на месте все и уточню. контактировала. ему думаю по барабану делать тебе одно бедро внутри или что. там же цена за зону. По майлу очень хорошо все рассказывает. но.. я решила поехать вначале на консультацию. ориентировочно думаю после 18. то есть 21 января. на визу сдаю в понедельник. готова будет 17января. 50 лат одноразовая.только потом надо будет еще одну делать. теперь система такая дурная. еще не решила самолет/поезд/автобус. на поезде/автобусе- вечером выехали утром там. и оттуда вечером выехали утром дома. на самолете 1, 5 часа вопроса, по-моему.
sadat очень красиво никогда и не скажешь что рукотворная красота |
|
||||
|
||||
sadat
Да уж, хорошую Вы тему для размышления подкинули Поздравляю от всей души - ооочень красивый и гармоничный результат Я уже решила оставить свои метания и завтра утром записываться к Лауцису, зашла сюда одним глазком новости глянуть напоследок перед принятием окончательного решения - и тут Вы! Красота, конечно Я Лауциса скорее по личным симпатиям решила выбрать, а насчёт результата - постараюсь максимально точно донести то, что хочу, а он, надеюсь, с свою очередь постарается максимально точно это сделать... |
|
||||
|
||||
sadat, очень красиво грудь получилась. поздравляю! Какой у вас исходник был?
|
|
||||
|
||||
miami, вот и расскажешь мне все равно не раньше середины февраля можно делать. я насчет Кремнева начинаю подумывать. вроде много рекламы, что он лазерную делает. наверное ведь успел руку набить. а ты рожать не собираешься после оп? мне вот боязно, что буду кормить и жирок уйдет. хоть силикон останется а так даже немножко жалею, надо было и грудь жиром делать, все же не сравнить по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
richuka расскажу, конечно! я еще постараюсь в СПИК доехать. блин, в Питере не была никогда про рожать-кормить... а как карта ляжет. подумаю про это все потом. Сходи еще к Вайдасу в Премиум. он же именно на этом специализируется. на smart lipo. лазерная.
я вот что-то липофила груди без импланта красивого не видела.. хотя нацелена тоже именно на липофил груди. но посмотрим, что доктор скажет. |
|
||||
|
||||
Имплант объем дает в большинстве случаев. просто за один фил не всегда возможно сделать такой размер, как хочется. По-моему еще Гилис мне говорил, что жиром максимум размер - полтора можно увеличить. Если у тебя исходник красивый, аккуратный, но маловат - то жиром без проблем будет сделать. а если сначала надо форму выправлять, то это лучше имплантом, он будет держать. ну а сверху потом если что можно жирка
|
|
||||
|
||||
miami7, спрашивай, если что) я в Питере родилась и прожила 22 года) в Эстонию недавно переехали, 3 года с небольшим назад
|
|
||||
|
||||
sadat очень красивая грудь получилась,поздравляю. Это у 2 размер получился?
|